फ़िल्म गली बॉय के बारे में आपके क्या विचार है? क्या आपको लगता है ऐसी फ़िल्मे हमारे देश के युवा के लिए अच्छे हैं? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गली बाई की फिल्म के ऊपर ज्यादा इंपैक्ट नहीं डालेगी क्योंकि फिल्म्स का मतलब है इस सीरियस बिजनेस जहां पर प्रॉफिट होता कि मोटिव होता है आजकल एक ट्रेन चल रहा है वह ट्रेन है यीशु बेस्ट मूवी ऑफ बायोटिक गर्ल...
जवाब पढ़िये
गली बाई की फिल्म के ऊपर ज्यादा इंपैक्ट नहीं डालेगी क्योंकि फिल्म्स का मतलब है इस सीरियस बिजनेस जहां पर प्रॉफिट होता कि मोटिव होता है आजकल एक ट्रेन चल रहा है वह ट्रेन है यीशु बेस्ट मूवी ऑफ बायोटिक गर्ली बायसाइकिल बेस्ट फोन है वहां से फूल लेकर पब्लिक इमोशन को यूज कर कर प्रॉफिट कमाया जाएगा इस मुद्दे से पुरुस्कार रेल लिंक रोड के ऊपर नहीं होगा क्योंकि अब कोई भी सेक्टर देख लो बहुत सारे नेपोटिज्म कम सब चल रहा है इसका मतलब अगर मैं एक्टर हूं मेरा बेटा बेटी ट्रैक्टर रहेंगे और कोई दूसरे को चांस नहीं मिलेगा और बहरी मिनिमल चांस मिलेगाGali Bai Ki Film Ke Upar Zyada Inspect Nahi Daalegee Kyonki Films Ka Matlab Hai Is Serious Business Jahan Par Profit Hota Ki Motiv Hota Hai Aajkal Ek Train Chal Raha Hai Wah Train Hai Yeshu Best Movie Of Biotech Girly Baysaikil Best Phone Hai Wahan Se Fool Lekar Public Emotion Ko Use Kar Kar Profit Kamaya Jayega Is Mudde Se Purashkar Rail Link Road Ke Upar Nahi Hoga Kyonki Ab Koi Bhi Sector Dekh Lo Bahut Sare Nepotism Kam Sab Chal Raha Hai Iska Matlab Agar Main Actor Hoon Mera Beta Beti Traktor Rahenge Aur Koi Dusre Ko Chance Nahi Milega Aur Bahari Minimal Chance Milega
Likes  80  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Film Gali Boy Ke Bare Mein Aapke Kya Vichar Hai Kya Aapko Lagta Hai Aisi Filme Hamare Desh Ke Yuva Ke Liye Acche Hain

vokalandroid