आरआरबी ग्रुप डी जयपुर की परीक्षा कब होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी जयपुर की परीक्षाएं कब होंगी इसकी जानकारी आपको www डॉट एनडब्ल्यूआर डॉट इंडियन रेलवे डॉट जीओवी डॉट इन वेबसाइट पर मिल सकती है क्योंकि आरआरबी ग्रुप डी जयपुर की परीक्षाएं नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की तरफ से कंडक्ट करवाई जाती है और यह वेबसाइट ही नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है हालांकि अभी कोई भी नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से लेकिन जल्द ही परीक्षा तिथि अनाउंस की जाएगी ऐसा सभी लोगों को उम्मीद है
Romanized Version
आरआरबी ग्रुप डी जयपुर की परीक्षाएं कब होंगी इसकी जानकारी आपको www डॉट एनडब्ल्यूआर डॉट इंडियन रेलवे डॉट जीओवी डॉट इन वेबसाइट पर मिल सकती है क्योंकि आरआरबी ग्रुप डी जयपुर की परीक्षाएं नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की तरफ से कंडक्ट करवाई जाती है और यह वेबसाइट ही नॉर्थ वेस्टर्न रेलवे की ऑफिशियल वेबसाइट है हालांकि अभी कोई भी नोटिफिकेशन जारी नहीं किया गया है रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से लेकिन जल्द ही परीक्षा तिथि अनाउंस की जाएगी ऐसा सभी लोगों को उम्मीद हैRrb Group D Jaipur Ki Parikshaen Kab Hongi Iski Jankari Aapko Www Dot Enadablyuaar Dot Indian Railway Dot Jiovi Dot In Website Par Mil Sakti Hai Kyonki Rrb Group D Jaipur Ki Parikshaen North Western Railway Ki Taraf Se Conduct Karwai Jati Hai Aur Yeh Website Hi North Western Railway Ki Official Website Hai Halanki Abhi Koi Bhi Notification Jaari Nahi Kiya Gaya Hai Railway Recruitment Board Ki Taraf Se Lekin Jald Hi Pariksha Tithi Anauns Ki Jayegi Aisa Sabhi Logon Ko Ummid Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कैसे होगा इंडियन रेलवे ग्रुप डी एग्जाम का प्रश्न पत्र यानी क्वेश्चन पेपर ? ...

इंडियन रेलवे ग्रुप डी एग्जाम का प्रश्न पत्र ऑब्जेक्टिव टाइप होगा यानी कि हर सवाल के चार विकल्प होंगे और उनमें से एक सही होगा प्रश्न पत्र के चारबाग होंगे बच्चे ने गणित जनरल इंटेलिजेंस एंड अज्ञानी सामानजवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने RRB ग्रुप की परीक्षा दी है, इस परीक्षा में 100 प्रश्नों में से कितने प्रश्न सही होने चाहिए? ...

आरआरबी ग्रुप डी में जो एग्जाम होती है उसकी कटऑफ हर साल ऊपर नीचे जाती है कि जैसा कोई एग्जाम का जो क्वेश्चन होता है उसके साथ उसकी कटक जाती है नॉर्मल करती है वह 65 से 75 नंबर को बीच में जाती है अगर देखा जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी जयपुर के लिए जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है www.in w r डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर आपको रेलवे ग्रुप डी की परीक्षा से जुड़ी हुई सारी जानकारी मिल जाएगी हालांकि अभी परीक्षाओं की फाइनल डेट नहीं आई है और जल्द ही रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड एक नोटिफिकेशन के माध्यम से परीक्षा की तिथि घोषित करेगा और सभी अभ्यर्थी इसी इंतजार में बैठे हैं कि कब परीक्षा की डेट फाइनल की जाए इसके बाद एडमिट कार्ड जारी किया जाएगा और परीक्षा तिथि के लगभग 2 हफ्ते पहले एडमिट कार्ड जारी कर दिया जाता है
Romanized Version
आरआरबी ग्रुप डी जयपुर के लिए जो ऑफिशियल वेबसाइट है वह है www.in w r डॉट इंडियन रेलवेस डॉट gov.in इस वेबसाइट पर आपको रेलवे ग्रुप डी की परीक्षा से जुड़ी हुई सारी जानकारी मिल जाएगी हालांकि अभी परीक्षाओं की फाइनल डेट नहीं आई है और जल्द ही रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड एक नोटिफिकेशन के माध्यम से परीक्षा की तिथि घोषित करेगा और सभी अभ्यर्थी इसी इंतजार में बैठे हैं कि कब परीक्षा की डेट फाइनल की जाए इसके बाद एडमिट कार्ड जारी किया जाएगा और परीक्षा तिथि के लगभग 2 हफ्ते पहले एडमिट कार्ड जारी कर दिया जाता हैRrb Group D Jaipur Ke Liye Jo Official Website Hai Wah Hai Www.in W R Dot Indian Railway Dot Gov.in Is Website Par Aapko Railway Group D Ki Pariksha Se Judi Hui Saree Jankari Mil Jayegi Halanki Abhi Parikshao Ki Final Date Nahi Eye Hai Aur Jald Hi Railway Recruitment Board Ek Notification Ke Maadhyam Se Pariksha Ki Tithi Ghoshit Karega Aur Sabhi Abhyarthi Isi Intejar Mein Baithey Hain Ki Kab Pariksha Ki Date Final Ki Jaye Iske Baad Admit Card Jaari Kiya Jayega Aur Pariksha Tithi Ke Lagbhag 2 Hafte Pehle Admit Card Jaari Kar Diya Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rrb Group Di Jaipur Ki Pariksha Kab Hogi ?,When Will RRB Group D Jaipur Be Exam?,आरआरबी जयपुर, Rdaraipur,


vokalandroid