आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा का परीक्षा केंद्र कहां होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी ग्रुप डी का परीक्षा केंद्र उस रेलवे जोन में होगा जहां की पोस्ट के लिए आपने आवेदन किया है और एग्जैक्ट सेंटर आपको आपके एडमिट कार्ड पर लिखा हुआ मिल जाएगा आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा का एडमिट कार्ड परीक्षा दिनांक से लगभग 2 हफ्ते पहले रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा जारी किया जाता है और जब एडमिट कार्ड जारी कर दिया जाएगा उसके बाद आप ऑनलाइन माध्यम से एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं जिस पर आपका परीक्षा केंद्र लिखा होगा
Romanized Version
आरआरबी ग्रुप डी का परीक्षा केंद्र उस रेलवे जोन में होगा जहां की पोस्ट के लिए आपने आवेदन किया है और एग्जैक्ट सेंटर आपको आपके एडमिट कार्ड पर लिखा हुआ मिल जाएगा आरआरबी ग्रुप डी की परीक्षा का एडमिट कार्ड परीक्षा दिनांक से लगभग 2 हफ्ते पहले रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के द्वारा जारी किया जाता है और जब एडमिट कार्ड जारी कर दिया जाएगा उसके बाद आप ऑनलाइन माध्यम से एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं जिस पर आपका परीक्षा केंद्र लिखा होगाRrb Group D Ka Pariksha Kendra Us Railway Joan Mein Hoga Jahan Ki Post Ke Liye Aapne Awedan Kiya Hai Aur Egjaikt Center Aapko Aapke Admit Card Par Likha Hua Mil Jayega Rrb Group D Ki Pariksha Ka Admit Card Pariksha Dinank Se Lagbhag 2 Hafte Pehle Railway Recruitment Board Ke Dwara Jaari Kiya Jata Hai Aur Jab Admit Card Jaari Kar Diya Jayega Uske Baad Aap Online Maadhyam Se Admit Card Download Kar Sakte Hain Jis Par Aapka Pariksha Kendra Likha Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम कितने दिनों में आ सकता है? ...

आरआरबी ग्रुप डी दिल्ली की परीक्षा का परिणाम परीक्षा होने के कुछ दिनों के बाद जारी किया जाएगा रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड दिल्ली के द्वारा इन परीक्षा परिणामों की घोषणा होगी और इसे आप रेलवे रिक्रूटमेंट सेलजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rrb Group Di Ki Pariksha Ka Pariksha Kendra Kahaan Hoga ?,Where Will The Examination Center Of RRB Group D Be Exam?,


vokalandroid