चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं जैसे आपने पूछा कि विराट कोहली और धोनी में से कौन बेहतर है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि विराट कोहली और धोनी दोनों ही अपनी अपनी जगह पर बेहतर है दोनों ही अच्छे बैट्समैन है और दोनों ही मिलने को बहुत ही आगे लेकर जा रहे हैं और अब आप ही भी आगे लेकर जाएंगे दोनों ही बहुत ही अच्छे बैट्समैन है दोनों को कंपेयर नहीं किया जा सकता है
Romanized Version
मैं आपको बताना चाहता हूं जैसे आपने पूछा कि विराट कोहली और धोनी में से कौन बेहतर है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि विराट कोहली और धोनी दोनों ही अपनी अपनी जगह पर बेहतर है दोनों ही अच्छे बैट्समैन है और दोनों ही मिलने को बहुत ही आगे लेकर जा रहे हैं और अब आप ही भी आगे लेकर जाएंगे दोनों ही बहुत ही अच्छे बैट्समैन है दोनों को कंपेयर नहीं किया जा सकता हैMain Aapko Batana Chahta Hoon Jaise Aapne Poocha Ki Virat Kohli Aur Dhoni Mein Se Kaun Behtar Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Virat Kohli Aur Dhoni Dono Hi Apni Apni Jagah Par Behtar Hai Dono Hi Acche Batsman Hai Aur Dono Hi Milne Ko Bahut Hi Aage Lekar Ja Rahe Hain Aur Ab Aap Hi Bhi Aage Lekar Jaenge Dono Hi Bahut Hi Acche Batsman Hai Dono Ko Kampeyar Nahi Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Virat Kohli Aur Dhoni Mein Se Kaun Behtar Hai,Who Is Better Than Virat Kohli And Dhoni?,


vokalandroid