क्या बाउंसर बनना गलत कैरियर है लोगों का मानना है  कि बाउंसर जॉब बहुत खराब होती है लेकिन मुझे बाउंसर बनना है तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहू से बनवाकर बिलकुल गलत नहीं है अब अब उसे लोग इसे सही नहीं मानते हैं क्योंकि सबसे प्यारी चीज जॉब्स इक्विटी नहीं है पैसे उसने नहीं है जॉब जॉब इसलिए दरबारी का जॉब हो सकते हैं खराब है तो सोसाइटी के पुस्...जवाब पढ़िये
बहू से बनवाकर बिलकुल गलत नहीं है अब अब उसे लोग इसे सही नहीं मानते हैं क्योंकि सबसे प्यारी चीज जॉब्स इक्विटी नहीं है पैसे उसने नहीं है जॉब जॉब इसलिए दरबारी का जॉब हो सकते हैं खराब है तो सोसाइटी के पुस्तक से सही नहीं है क्या आप का मन है बिल्कुल करने का बिल्कुल कीजिए इसमें कोई गलत नहीं है कि कोई भी गलत नहीं होता उसी से करता थाBahu Se Banavakar Bilkul Galat Nahi Hai Ab Ab Use Log Ise Sahi Nahi Manate Hain Kyonki Sabse Payari Cheez Jobs Equity Nahi Hai Paise Usne Nahi Hai Job Job Isliye Darabari Ka Job Ho Sakte Hain Kharab Hai To Society Ke Pustak Se Sahi Nahi Hai Kya Aap Ka Man Hai Bilkul Karne Ka Bilkul Kijiye Isme Koi Galat Nahi Hai Ki Koi Bhi Galat Nahi Hota Ussi Se Karta Tha
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bouncer Banana Galat Carrier Hai Logon Ka Manana Hai Ki Bouncer Job Bahut Kharaab Hoti Hai Lekin Mujhe Bouncer Banana Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid