दोस्त से प्यार हो सकता है मगर प्यार से दोस्ती क्यों नहीं ? ...

Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्ती से प्यार हो सकता है मगर प्यार से दोस्ती क्यों नहीं मेरे हिसाब से देखा जाए तो यह दोनों बातें संभव है जो दोस्त आपसे बहुत ही प्यार करते हैं और जिन से प्यार का तो आपके अच्छे दोस्त भी होते हैं आपके ...जवाब पढ़िये
दोस्ती से प्यार हो सकता है मगर प्यार से दोस्ती क्यों नहीं मेरे हिसाब से देखा जाए तो यह दोनों बातें संभव है जो दोस्त आपसे बहुत ही प्यार करते हैं और जिन से प्यार का तो आपके अच्छे दोस्त भी होते हैं आपके हर एक रिश्ते का जो है पालन वह करते हैं हमेशा से देखा जाए तो दोस्ती से प्यार हो सकता है क्या से भी दोस्ती हो सकती डिपेंड करता है कि जो प्यार करे वो कहते हैं उनके ऊपर डिपेंड करता है उनका सोच जो है दोस्ती और प्यार एक जैसे हैं और दोस्ती में आगे बढ़कर तू प्यार है और प्यार में अब जितना एक दूसरे का खेल करेंगे तुम्हें शब्द इन दोनों में कोई फर्क नहीं हो सकता हैDosti Se Pyaar Ho Sakta Hai Magar Pyaar Se Dosti Kio Nahin Mere Hisaab Se Dekha Jae To Yeh Donon Batein Sabhav Hai Joe Dost Aapse Bahut Hea Pyaar Karte Hain Aur Jean Se Pyaar Ka To Aapke Achchhe Dost Bhi Hote Hain Aapke Her Ek Rishte Ka Joe Hai Palan Wah Karte Hain Hamesha Se Dekha Jae To Dosti Se Pyaar Ho Sakta Hai Kya Se Bhi Dosti Ho Sakti Depend Karata Hai Qi Joe Pyaar Kare Vo Kehte Hain Unke Upar Depend Karata Hai Unka Soch Joe Hai Dosti Aur Pyaar Ek Jaise Hain Aur Dosti Mein Aage Badhakar Tu Pyaar Hai Aur Pyaar Mein Aba Jitna Ek Dusre Ka Khel Karenge Tumhe Shabd In Donon Mein Koi Fark Nahin Ho Sakta Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dost Se Pyar Ho Sakta Hai Magar Pyar Se Dosti Kyon Nahi ?, Can You Love A Friend, But Why Not Friendship With Love? , Dost Se Pyar