पेट और नाभि के बीच बहुत दर्द हो रहा है, पिशाब भी धीरे धीरे निकाल रहा है, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके लिए मेरी सलाह है कि आप हल्का और सुपाच्य भोजन ग्रहण करें अपने सोने पर और जागने पर विशेष ध्यान दें कई बार निद्रा की कमी से भी हमारे पेट में जो बीमारी होती है जो शादी होती है वह बढ़ने लगती है तो आप ...
जवाब पढ़िये
आपके लिए मेरी सलाह है कि आप हल्का और सुपाच्य भोजन ग्रहण करें अपने सोने पर और जागने पर विशेष ध्यान दें कई बार निद्रा की कमी से भी हमारे पेट में जो बीमारी होती है जो शादी होती है वह बढ़ने लगती है तो आप निद्रा का भी विशेष ध्यान रखें और हल्का भोजन ग्रहण करें कुछ समय तक हफ्ते में एक बार आप कोशिश करें कि आप फल और जूस का ही सेवन करें उनका प्रयोग ना करें यह भी आपके जो पाचन तंत्र है उसको स्वस्थ करेगा आप इलायची हरण और लौंग का प्रयोग करें या भोजन करते हैं भोजन के बाद आप तो इलायची का प्रयोग करें और उनका प्रयोग करें और हरण भी आपके लिए बड़ी ही उपयोगी होगी इसका आप पाउडर बनाकर पी ले पी ले सकते हैं और अधिक उपयोगी यह रहेगा कि आप एक हरण को अपने मुंह में ले कर के उस को दबाए हल्का सा और उसकी लाश जो आपकी मिक्स होकर के जाएगी उसके साथ तो वह आपके डाइजेशन को बहुत ज्यादा इफेक्ट पड़ता है उसका यह कहते हैं कि हरि तक ही मनुष्याणां महादेव हितकारिणी यानी कि जिसकी मां नहीं होती उसकी मां हरी तकी यानी कि हरण होती है छोटी हरड़ जो कि पंसारी के यहां से आपको आसानी से मिल जाएगी तो उसका प्रयोग आप करेंगे तो आपके लिए फायदेमंद होगा इन सब चीजों का प्रयोग करें और यदि फिर भी आपको समस्या रहती है तो आप किसी अच्छे वैद्य से अच्छे डॉक्टर से मिले जो कि आपको अच्छे से डांस करके आपकी समस्याओं को आप का निवारण करेगा लेकिन यह प्रयोग भी आपके लिए काफी हितकर रहेंगे ऐसा मेरा विश्वास हैAapke Liye Meri Salah Hai Ki Aap Halka Aur Supachya Bhojan Grahan Karen Apne Sone Par Aur Jagane Par Vishesh Dhyan Dein Kai Baar Nidra Ki Kami Se Bhi Hamare Pet Mein Jo Bimari Hoti Hai Jo Shadi Hoti Hai Wah Badhne Lagti Hai To Aap Nidra Ka Bhi Vishesh Dhyan Rakhen Aur Halka Bhojan Grahan Karen Kuch Samay Tak Hafte Mein Ek Baar Aap Koshish Karen Ki Aap Fal Aur Juice Ka Hi Seven Karen Unka Prayog Na Karen Yeh Bhi Aapke Jo Pachan Tantra Hai Usko Swasth Karega Aap Elaichi Haran Aur Long Ka Prayog Karen Ya Bhojan Karte Hain Bhojan Ke Baad Aap To Elaichi Ka Prayog Karen Aur Unka Prayog Karen Aur Haran Bhi Aapke Liye Badi Hi Upayogee Hogi Iska Aap Powder Banakar P Le P Le Sakte Hain Aur Adhik Upayogee Yeh Rahega Ki Aap Ek Haran Ko Apne Mooh Mein Le Kar Ke Us Ko Dabaye Halka Sa Aur Uski Laash Jo Aapki Mix Hokar Ke Jayegi Uske Saath To Wah Aapke Daijeshan Ko Bahut Zyada Effect Padata Hai Uska Yeh Kehte Hain Ki Hari Tak Hi Manushyanan Mahadev Hitkarini Yani Ki Jiski Maa Nahi Hoti Uski Maa Hari Tci Yani Ki Haran Hoti Hai Choti Harad Jo Ki Pansari Ke Yahan Se Aapko Aasani Se Mil Jayegi To Uska Prayog Aap Karenge To Aapke Liye Faydemand Hoga In Sab Chijon Ka Prayog Karen Aur Yadi Phir Bhi Aapko Samasya Rehti Hai To Aap Kisi Acche Vaidya Se Acche Doctor Se Mile Jo Ki Aapko Acche Se Dance Karke Aapki Samasyaon Ko Aap Ka Nivaran Karega Lekin Yeh Prayog Bhi Aapke Liye Kafi Hitkar Rahenge Aisa Mera Vishwas Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर ऐसा है तो उसका एक रीजन यह हो सकता है कि स्टोन हुआ है आपको वरना और बहुत सारे सो सकते मेरे हिसाब से जो है डॉक्टर को जाकर कंसल्ट करें...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर ऐसा है तो उसका एक रीजन यह हो सकता है कि स्टोन हुआ है आपको वरना और बहुत सारे सो सकते मेरे हिसाब से जो है डॉक्टर को जाकर कंसल्ट करेंDekhie Agar Aisa Hai To Uska Ek Reason Yeh Ho Sakta Hai Ki Stone Hua Hai Aapko Varana Aur Bahut Sare So Sakte Mere Hisab Se Jo Hai Doctor Ko Jaakar Consult Karen
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी और यूरोप...
जवाब पढ़िये
यूपीएससी और यूरोपUpsc Aur Europe
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......
जवाब पढ़िये
...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pet Aur Nabhi Ke Beech Bahut Dard Ho Raha Hai Pishab Bhi Dhire Dhire Nikaal Raha Hai Kya Karun

vokalandroid