ITI के आगे क्या करूँ मैंने BA किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जैसे क्या आपने अगर आईटीआई कर रखी है तो बीयर अगर आपने किया हुआ है तो आपके लिए जो है वह बहुत ज्यादा बेहतर हो जाएगा आप जो है वह किसी बेटा जो कंपनी जोश में जॉब कर सकते हैं कोई भी आ कंप्यूटर रिलेटेड च...जवाब पढ़िये
विकी जैसे क्या आपने अगर आईटीआई कर रखी है तो बीयर अगर आपने किया हुआ है तो आपके लिए जो है वह बहुत ज्यादा बेहतर हो जाएगा आप जो है वह किसी बेटा जो कंपनी जोश में जॉब कर सकते हैं कोई भी आ कंप्यूटर रिलेटेड चीजें होती है वह आप कर सकते हैं तो जितना भी आपका मन करे आप वह कह सकते हैं कि अभी अगर आपने किया है तो आप गवर्मेंट एग्जाम्स के फॉर्म जरूर भर सकते हैंVikee Jaise Kya Aapne Agar Iti Kar Rakhi Hai To Beeyar Agar Aapne Kiya Hua Hai To Aapke Liye Jo Hai Wah Bahut Zyada Behtar Ho Jayega Aap Jo Hai Wah Kisi Beta Jo Company Josh Mein Job Kar Sakte Hain Koi Bhi Aa Computer Related Cheezen Hoti Hai Wah Aap Kar Sakte Hain To Jitna Bhi Aapka Man Kare Aap Wah Keh Sakte Hain Ki Abhi Agar Aapne Kiya Hai To Aap Goverment Exams Ke Form Jarur Bhar Sakte Hain
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने b.a. किया है आईटीआई के आगे क्या करें तो दिखे आईटीआई छोटा डिग्री है बीएफ बड़ा है आप जो है वह एग्जाम दे सकते हैं आईटीआई किया था क्रश टेक्निकल डिग्री भेजो है रेलवे का एग्जाम दे सकते हैं या फिर अभी 1...जवाब पढ़िये
अपने b.a. किया है आईटीआई के आगे क्या करें तो दिखे आईटीआई छोटा डिग्री है बीएफ बड़ा है आप जो है वह एग्जाम दे सकते हैं आईटीआई किया था क्रश टेक्निकल डिग्री भेजो है रेलवे का एग्जाम दे सकते हैं या फिर अभी 1 डिग्री पर जो है वह सिविल सर्विसेस के प्रिपरेशन कर के एग्जाम दे सकते हैंApne B.a. Kiya Hai Iti Ke Aage Kya Karen To Dikhe Iti Chota Degree Hai Bf Bada Hai Aap Jo Hai Wah Exam De Sakte Hain Iti Kiya Tha Crush Technical Degree Bhejo Hai Railway Ka Exam De Sakte Hain Ya Phir Abhi 1 Degree Par Jo Hai Wah Civil Services Ke Preparation Kar Ke Exam De Sakte Hain
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने आईटीआई किया हुआ है तो रेलवे की बहुत सारी वेकेंसीज निकलती है उसमें उसका पिक जान दीजिए ताकि रेलवे में सिलेक्शन हो सके या आगे आप पढ़ाई करना चाहते हैं तो पॉलिटेक्निक कर सकते और टेक्निक करेंगे उसक...जवाब पढ़िये
अगर आपने आईटीआई किया हुआ है तो रेलवे की बहुत सारी वेकेंसीज निकलती है उसमें उसका पिक जान दीजिए ताकि रेलवे में सिलेक्शन हो सके या आगे आप पढ़ाई करना चाहते हैं तो पॉलिटेक्निक कर सकते और टेक्निक करेंगे उसके बाद भी आप टेक्निकल जॉब भी जा सकते हैं और आप ने कर बीए किया है और अपना फील्ड अलग करना करना चाहते हैं तो आप आगे भी एडीबीटीसी करिए ताकि अप टीचर बन सके तो आप कुछ भी कर सकते हैं आपका इंटरेस्ट जिसमें हो आप वही करें और आप जरूर सफल होंगे धन्यवादAgar Aapne Iti Kiya Hua Hai To Railway Ki Bahut Saree Vekensij Nikalti Hai Usamen Uska Pic Jaan Dijiye Taki Railway Mein Selection Ho Sake Ya Aage Aap Padhai Karna Chahte Hain To Polytechnic Kar Sakte Aur Technique Karenge Uske Baad Bhi Aap Technical Job Bhi Ja Sakte Hain Aur Aap Ne Kar Ba Kiya Hai Aur Apna Field Alag Karna Karna Chahte Hain To Aap Aage Bhi ADBTC Kariye Taki Up Teacher Ban Sake To Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain Aapka Interest Jisme Ho Aap Wahi Karen Aur Aap Jarur Safal Honge Dhanyavad
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Ke Aage Kya Karun Maine BA Kiya Hai

vokalandroid