मैं sinusitis से परेशान हूँ, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जैसे कि आप जो है बसेरा से परेशान है तो जो यह एक क्या बेटी होती है बोनिया फिर दूसरे टिशूज में तो आपको जो है सबसे पहले यही करना चाहिए कि अच्छे से डॉक्टर से जो है वह काजल करे जो कि आपको इसकी प्रॉपर ...जवाब पढ़िये
लिखे जैसे कि आप जो है बसेरा से परेशान है तो जो यह एक क्या बेटी होती है बोनिया फिर दूसरे टिशूज में तो आपको जो है सबसे पहले यही करना चाहिए कि अच्छे से डॉक्टर से जो है वह काजल करे जो कि आपको इसकी प्रॉपर ट्रीटमेंट दे सके प्रॉपर मेडिसिन सबको दे सकेLikhe Jaise Ki Aap Jo Hai Basera Se Pareshan Hai To Jo Yeh Ek Kya Beti Hoti Hai Boniyaa Phir Dusre Tishuj Mein To Aapko Jo Hai Sabse Pehle Yahi Karna Chahiye Ki Acche Se Doctor Se Jo Hai Wah Kajal Kare Jo Ki Aapko Iski Proper Treatment De Sake Proper Medicine Sabko De Sake
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइनस का बहुत अच्छा ट्रीटमेंट है योगा में मैं खुद इस की तकलीफ से गुजर चुकी हूं और डॉक्टर ने का ऑपरेशन करा लो लेकिन यह ऑपरेशन करने के बाद वापस हो जाती है इसका बहुत अच्छा उपाय योगा है अगर मुंबई से है तो...जवाब पढ़िये
साइनस का बहुत अच्छा ट्रीटमेंट है योगा में मैं खुद इस की तकलीफ से गुजर चुकी हूं और डॉक्टर ने का ऑपरेशन करा लो लेकिन यह ऑपरेशन करने के बाद वापस हो जाती है इसका बहुत अच्छा उपाय योगा है अगर मुंबई से है तो कैवल्यधाम बहुत अच्छा है अदर वाइज जो भी आसपास में योगा का सेंटर है वहां पर वह जल नेती है कपालभाति है और एक रबर की पतली नली आती है वह नाक में डालकर मुंह में निकालना पड़ता है और उसे बहुत अच्छा ट्रीटमेंट है अगर बेंगलुरु में है तो जिंदल में इसका बहुत अच्छा ट्रीटमेंट एस एन एस एस का तो यह जो योगा में इसका जो ट्रीटमेंट है वह परमानेंट हेयर डॉक्टर लोगों के पास तो टेंपरेरी है एक बार हो गया वापस से 6 महीना 12 महीने के बाद फिर ऑपरेशन है तो उनके पास कोई परमानेंट सलूशन नहीं है और बहुत अच्छा योगा ट्रीटमेंट होने से मैं ऐसा सजेस्ट करुंगी कि वही पर अपनी कोशिश करके वहीं से अपना ट्रीटमेंट करवाए और रेगुलर जो अगर वह एक्सरसाइज वह बताते हैं दूर करने की कोशिश करें क्योंकि रोज करने से ही फायदा होगा कभी कभी करने से फायदा नहीं होगाSinus Ka Bahut Accha Treatment Hai Yoga Mein Main Khud Is Ki Takleef Se Gujar Chuki Hoon Aur Doctor Ne Ka Operation Kra Lo Lekin Yeh Operation Karne Ke Baad Wapas Ho Jati Hai Iska Bahut Accha Upay Yoga Hai Agar Mumbai Se Hai To Kaivalyadham Bahut Accha Hai Other Wise Jo Bhi Aaspass Mein Yoga Ka Center Hai Wahan Par Wah Jal Neti Hai Kapalbhati Hai Aur Ek Rubber Ki Patli Nali Aati Hai Wah Nak Mein Dalkar Mooh Mein Nikalna Padata Hai Aur Use Bahut Accha Treatment Hai Agar Bengaluru Mein Hai To Jindal Mein Iska Bahut Accha Treatment S En S S Ka To Yeh Jo Yoga Mein Iska Jo Treatment Hai Wah Permanent Hair Doctor Logon Ke Paas To Tempareri Hai Ek Baar Ho Gaya Wapas Se 6 Mahina 12 Mahine Ke Baad Phir Operation Hai To Unke Paas Koi Permanent Salution Nahi Hai Aur Bahut Accha Yoga Treatment Hone Se Main Aisa Suggest Karungi Ki Wahi Par Apni Koshish Karke Wahin Se Apna Treatment Karvaye Aur Regular Jo Agar Wah Exercise Wah Batatey Hain Dur Karne Ki Koshish Karen Kyonki Roj Karne Se Hi Fayda Hoga Kabhi Kabhi Karne Se Fayda Nahi Hoga
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्यापुर अगर परेशानी तो सबसे अच्छा तरीका का डॉक्टर से कंसल्ट कर सकते डॉक्टर की जा सकती है...जवाब पढ़िये
दिव्यापुर अगर परेशानी तो सबसे अच्छा तरीका का डॉक्टर से कंसल्ट कर सकते डॉक्टर की जा सकती हैDivyapur Agar Pareshani To Sabse Accha Tarika Ka Doctor Se Consult Kar Sakte Doctor Ki Ja Sakti Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Sinusitis Se Pareshan Hoon Kya Karu