चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी लड़कियों को धोखे धोखेबाज या झूठ बोलने वाले पसंद नहीं होते और उनको ज्यादा मजाक भी अच्छा नहीं लगता तो इसी बात से वह गुस्सा हो जाती है या हमसे कुछ ऐसी गलती हो जाती है जो उनको बुरी लग जाती है तो वह दिन बहुत जल्दी गुस्सा हो जाती है तो अपने दिखाओ होगा किसी भी लड़की होती है होती है तो ज्यादा गुस्सा नहीं करती लेकिन उससे अब ज्यादा ही लिमिट अपनी पार कर देंगे कर देंगे हंसी मजाक को लेकर तो बहुत जल्दी गुस्सा हो जाती है
Romanized Version
देसी लड़कियों को धोखे धोखेबाज या झूठ बोलने वाले पसंद नहीं होते और उनको ज्यादा मजाक भी अच्छा नहीं लगता तो इसी बात से वह गुस्सा हो जाती है या हमसे कुछ ऐसी गलती हो जाती है जो उनको बुरी लग जाती है तो वह दिन बहुत जल्दी गुस्सा हो जाती है तो अपने दिखाओ होगा किसी भी लड़की होती है होती है तो ज्यादा गुस्सा नहीं करती लेकिन उससे अब ज्यादा ही लिमिट अपनी पार कर देंगे कर देंगे हंसी मजाक को लेकर तो बहुत जल्दी गुस्सा हो जाती हैDesi Ladkiyon Ko Dhokhe Dhokhebaj Ya Jhuth Bolne Wali Pasand Nahi Hote Aur Unko Zyada Mazak Bhi Accha Nahi Lagta To Isi Baat Se Wah Gussa Ho Jati Hai Ya Humse Kuch Aisi Galti Ho Jati Hai Jo Unko Buri Lag Jati Hai To Wah Din Bahut Jaldi Gussa Ho Jati Hai To Apne Dikhaao Hoga Kisi Bhi Ladki Hoti Hai Hoti Hai To Zyada Gussa Nahi Karti Lekin Usse Ab Zyada Hi Limit Apni Par Kar Denge Kar Denge Hansi Mazak Ko Lekar To Bahut Jaldi Gussa Ho Jati Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे भाई को बहुत ज़्यादा ग़ुस्सा आता है, ऐसा क्या करना चाहिए की उसका ग़ुस्सा होना कम हो जाए? ...

ओके तो जहां पर आप अपनी प्रॉब्लम नहीं पर अपनी भाई की प्रॉब्लम के बारे में शेयर कर रहे हैं और जो कि बहुत अच्छा है कि आप उनके लिए भी इतने कंसर्न्ड है तुझे आपके भाई को बहुत ज्यादा गुस्सा आता है तो आप पहलेजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्ल्फ़्रेंड बात बात पर ग़ुस्सा हो जाती है। अपने प्यार को कैसे समझाएं कि वो गुस्सा ना करे ? ...

भेजो प्यार होता है ना इसमें एक दूसरों की फीलिंग बहुत अच्छी तरीके से समझ आती है आप उसे किसी से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करना चाहते प्लीज आप सो जाओ सीधे से आप उससे बात कीजिए सिंपली जैसे आप बेसिक जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे रिश्ते की लड़कियाँ मुझ से प्यार करने लगी हैं। सब लड़कियाँ मुझसे इतना शश क्यूँ हैं? ...

देखिए तो फिर अच्छी बात है कि किस्मत वाले की बिना कोई एप्स कि अगर कोई लड़की सामने से आपसे आकर प्यार कर रही है तू हम बहुत किस्मत वाली चीज है यह क्योंकि ऐसा सभी के साथ नहीं हो पाता कि बिना कोई सपोर्ट किएजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो हेलो माइक टेस्टिंग गुस्सा क्यों हो जाती है इतना जल्दी सबसे पहले तो मुझे यह नहीं मालूम कि आप लड़का है कि लड़की है अगर लड़के होंगे कभी लड़कियों के बारे में पूछा सबसे पहले मैं आपको बता दूं लड़कियां बेवकूफ लड़कियां बेवकूफ होती है लड़कियां कुछ नहीं समझते ही लड़कियां तो पैसे खर्च करवाती है लड़कियां इतनी शॉपिंग करती है कि महीने भर का इंसान का खर्चा चल जाए आवाज साल भर की लड़कियों की शॉपिंग जोड़ी जाए देशभर के तो रक्षा बजट है जो हमारा देश का डिफेंस बजट कहते हैं उस ओपन निकलेगा खर्चा लड़कियों की फिल्मों की टिकट जोड़े जाए तो ज राज्यसभा के सांसद की सैलरी भी कम पड़ जाएगी लड़कियों के महंगे महंगे ब्रांडेड कपड़े ज्वेलरी खाना जोड़ा जाए तो देश का बजट भी कम पड़ जाएगा अमेरिका का बजट लाना पड़ेगा या चाइना का लड़कियां बेवकूफ भूतनी असलियत जल्दी गुस्सा हो जाती है सब लड़कियां लड़कियां बेवकूफ
Romanized Version
हेलो हेलो माइक टेस्टिंग गुस्सा क्यों हो जाती है इतना जल्दी सबसे पहले तो मुझे यह नहीं मालूम कि आप लड़का है कि लड़की है अगर लड़के होंगे कभी लड़कियों के बारे में पूछा सबसे पहले मैं आपको बता दूं लड़कियां बेवकूफ लड़कियां बेवकूफ होती है लड़कियां कुछ नहीं समझते ही लड़कियां तो पैसे खर्च करवाती है लड़कियां इतनी शॉपिंग करती है कि महीने भर का इंसान का खर्चा चल जाए आवाज साल भर की लड़कियों की शॉपिंग जोड़ी जाए देशभर के तो रक्षा बजट है जो हमारा देश का डिफेंस बजट कहते हैं उस ओपन निकलेगा खर्चा लड़कियों की फिल्मों की टिकट जोड़े जाए तो ज राज्यसभा के सांसद की सैलरी भी कम पड़ जाएगी लड़कियों के महंगे महंगे ब्रांडेड कपड़े ज्वेलरी खाना जोड़ा जाए तो देश का बजट भी कम पड़ जाएगा अमेरिका का बजट लाना पड़ेगा या चाइना का लड़कियां बेवकूफ भूतनी असलियत जल्दी गुस्सा हो जाती है सब लड़कियां लड़कियां बेवकूफHello Hello Mike Testing Gussa Kyon Ho Jati Hai Itna Jaldi Sabse Pehle To Mujhe Yeh Nahi Maloom Ki Aap Ladka Hai Ki Ladki Hai Agar Ladke Honge Kabhi Ladkiyon Ke Bare Mein Poocha Sabse Pehle Main Aapko Bata Doon Ladkiyan Bewakoof Ladkiyan Bewakoof Hoti Hai Ladkiyan Kuch Nahi Samajhte Hi Ladkiyan To Paise Kharch Karwati Hai Ladkiyan Itni Shopping Karti Hai Ki Mahine Bhar Ka Insaan Ka Kharcha Chal Jaye Aawaj Saal Bhar Ki Ladkiyon Ki Shopping Jodi Jaye Deshbhar Ke To Raksha Budget Hai Jo Hamara Desh Ka Defence Budget Kehte Hain Us Open Niklega Kharcha Ladkiyon Ki Filmo Ki Ticket Jode Jaye To J Rajya Sabha Ke Saansad Ki Salary Bhi Kam Padh Jayegi Ladkiyon Ke Mahange Mahange Branded Kapde Jewellery Khana Joda Jaye To Desh Ka Budget Bhi Kam Padh Jayega America Ka Budget Lana Padega Ya China Ka Ladkiyan Bewakoof Bhutani Asliyat Jaldi Gussa Ho Jati Hai Sab Ladkiyan Ladkiyan Bewakoof
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेकेशन नहीं है आप जिस लड़की को सब जानते हो जल्दी गुस्सा हो जाती है ऐसा कैसा तो मेरी बहुत सारे दोस्त हैं जो कि कभी गुस्सा ही नहीं होते हैं तो इंसान के अंदर लड़कियां नहीं होती
Romanized Version
वेकेशन नहीं है आप जिस लड़की को सब जानते हो जल्दी गुस्सा हो जाती है ऐसा कैसा तो मेरी बहुत सारे दोस्त हैं जो कि कभी गुस्सा ही नहीं होते हैं तो इंसान के अंदर लड़कियां नहीं होतीVacation Nahi Hai Aap Jis Ladki Ko Sab Jante Ho Jaldi Gussa Ho Jati Hai Aisa Kaisa To Meri Bahut Sare Dost Hain Jo Ki Kabhi Gussa Hi Nahi Hote Hain To Insaan Ke Andar Ladkiyan Nahi Hoti
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladkiyan Gussa Kyun Ho Jati Hain Itna Jaldi,


vokalandroid