चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान में हो या फिर देश के किसी और शहर में किसी और जगह पर पैसे कमाने के लिए या तो आप कोई बिजनेस कर सकते हैं कोई नौकरी कर सकते हैं या फिर कोई आपको अपनी तरफ से कोई सर्विस प्रोवाइड करा कर लोगों को पैसे कमा सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको खुद से कुछ ना कुछ मेहनत करनी होगी कुछ सोचना होगा कि कैसे कमा कैसे काम करके आप पैसा कमाना चाहते और उसके बाद अगर आप राजस्थान में ही पार्टी को लेडीस काम करना चाहते हैं तो आपको वहां पर किसी नौकरी ढूंढनी चाहिए जो आपकी क्वालिफिकेशन से मैच करती हूं आपके हिसाब से सही हो और आप उसको कर पाए आसानी से उसके अलावा देखिए मैं आपको अगर कोई बिजनेस खोलना है तो उसके लिए भी आपको पहले पता करना होगा कि किस तरह से आप बिजनेस खोलना चाहते हैं कैसे कैसे उसमें चीजें लगेंगे आप की तरफ से और भी आपको ऐसे खाली बैठकर तो पैसा कोई यह नहीं मिल पाएगा आप जब तक किसी भी काम नहीं करेंगे कोई भी मेहनत ही करेंगे तब तक का पैसा नहीं कमा पाएंगे
Romanized Version
राजस्थान में हो या फिर देश के किसी और शहर में किसी और जगह पर पैसे कमाने के लिए या तो आप कोई बिजनेस कर सकते हैं कोई नौकरी कर सकते हैं या फिर कोई आपको अपनी तरफ से कोई सर्विस प्रोवाइड करा कर लोगों को पैसे कमा सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको खुद से कुछ ना कुछ मेहनत करनी होगी कुछ सोचना होगा कि कैसे कमा कैसे काम करके आप पैसा कमाना चाहते और उसके बाद अगर आप राजस्थान में ही पार्टी को लेडीस काम करना चाहते हैं तो आपको वहां पर किसी नौकरी ढूंढनी चाहिए जो आपकी क्वालिफिकेशन से मैच करती हूं आपके हिसाब से सही हो और आप उसको कर पाए आसानी से उसके अलावा देखिए मैं आपको अगर कोई बिजनेस खोलना है तो उसके लिए भी आपको पहले पता करना होगा कि किस तरह से आप बिजनेस खोलना चाहते हैं कैसे कैसे उसमें चीजें लगेंगे आप की तरफ से और भी आपको ऐसे खाली बैठकर तो पैसा कोई यह नहीं मिल पाएगा आप जब तक किसी भी काम नहीं करेंगे कोई भी मेहनत ही करेंगे तब तक का पैसा नहीं कमा पाएंगेRajasthan Mein Ho Ya Phir Desh Ke Kisi Aur Sheher Mein Kisi Aur Jagah Par Paise Kamane Ke Liye Ya To Aap Koi Business Kar Sakte Hain Koi Naukri Kar Sakte Hain Ya Phir Koi Aapko Apni Taraf Se Koi Service Provide Kra Kar Logon Ko Paise Kama Sakte Hain Lekin Uske Liye Aapko Khud Se Kuch Na Kuch Mehnat Karni Hogi Kuch Sochna Hoga Ki Kaise Kama Kaise Kaam Karke Aap Paisa Kamana Chahte Aur Uske Baad Agar Aap Rajasthan Mein Hi Party Ko Ladies Kaam Karna Chahte Hain To Aapko Wahan Par Kisi Naukri Dhundhani Chahiye Jo Aapki Qualification Se Match Karti Hoon Aapke Hisab Se Sahi Ho Aur Aap Usko Kar Paye Aasani Se Uske Alava Dekhie Main Aapko Agar Koi Business Kholna Hai To Uske Liye Bhi Aapko Pehle Pata Karna Hoga Ki Kis Tarah Se Aap Business Kholna Chahte Hain Kaise Kaise Usamen Cheezen Lagenge Aap Ki Taraf Se Aur Bhi Aapko Aise Khaali Baithkar To Paisa Koi Yeh Nahi Mil Payega Aap Jab Tak Kisi Bhi Kaam Nahi Karenge Koi Bhi Mehnat Hi Karenge Tab Tak Ka Paisa Nahi Kama Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK चाहिए राजस्थान हो चाहे कोई अन्य राज्यों देश का सब जगह आपको पैसे कमाने के लिए मेहनत करनी होगी या तो आप बिजनेस कर सकते हैं वही आप जॉब भी कर सकते हैं किसी कंपनी में तो आप जॉब ढूंढने अपने बिजनेस स्टार्ट करें अपना खुद का और पैसे कमाए वहीं अगर आप यह पूछना चाहते हैं कि स्पेशली राजस्थान में ऐसा क्या जिससे आप पैसे कमा सकते हैं तो वह है पहली चीज टूरिज्म हम सब जानते हैं कि राजस्थान टूरिज्म है मतलब यहां पर टूरिस्ट जो लोग हैं वह बहुत आते हैं तो वह आप कर सकते हैं उसका बिजनेस जैसे पहले किताब गाइड की पढ़ाई कर सकते हैं लेकिन गाइड होते हैं जो कि टूरिस्ट टूरिस्ट होते उनको समझाते हैं कि यह किला किसने बनवाई तरीके की जोक्स एक्टिविटी करते हैं उसको गाइड बोलते हैं तो आप उसकी पढ़ाई कर सकते हैं उसका भी कोर्स होता है और सबसे पैसे कमा सकते हैं पहली चीज वही आप क्या कर सकते हैं देखिए जब टूरिस्ट आते हैं तो राजस्थान में होटल्स भी आपने देखे होंगे काफी ज्यादा अच्छे हैं और मीडिया लेवल ओ लेवल का होटल से आपको बहुत मिलेंगे तो आप उस से रिलेटेड भी काम कर सकते हैं होटल से रिलेटेड जो कि काफी चलता है अगला कि राजस्थान में कुछ एरिया में पानी की बहुत कमी है साफ पानी की भी कमी है और नॉर्मल पानी की भी कमी है तो आप उस से रिलेटेड कोई बिजनेस को सकते जैसे आप RO का प्लान कर सकते हैं ताकि साफ पानी लोगे घर तक सप्लाई हो सके और साथिया मॉर्निंग कर सके तो यह कुछ तरीके हैं जिससे कम राजस्थान में पैसे कमा सकते हैं और बाकी तो है यह कि आप सरकारी जॉब की तैयारी कर सकते हैं प्राइवेट जॉब्स में काम कर सकते हैं छोटा कोई और अन्य बिजनेस भी खोल सकते हैं
Romanized Version
PK चाहिए राजस्थान हो चाहे कोई अन्य राज्यों देश का सब जगह आपको पैसे कमाने के लिए मेहनत करनी होगी या तो आप बिजनेस कर सकते हैं वही आप जॉब भी कर सकते हैं किसी कंपनी में तो आप जॉब ढूंढने अपने बिजनेस स्टार्ट करें अपना खुद का और पैसे कमाए वहीं अगर आप यह पूछना चाहते हैं कि स्पेशली राजस्थान में ऐसा क्या जिससे आप पैसे कमा सकते हैं तो वह है पहली चीज टूरिज्म हम सब जानते हैं कि राजस्थान टूरिज्म है मतलब यहां पर टूरिस्ट जो लोग हैं वह बहुत आते हैं तो वह आप कर सकते हैं उसका बिजनेस जैसे पहले किताब गाइड की पढ़ाई कर सकते हैं लेकिन गाइड होते हैं जो कि टूरिस्ट टूरिस्ट होते उनको समझाते हैं कि यह किला किसने बनवाई तरीके की जोक्स एक्टिविटी करते हैं उसको गाइड बोलते हैं तो आप उसकी पढ़ाई कर सकते हैं उसका भी कोर्स होता है और सबसे पैसे कमा सकते हैं पहली चीज वही आप क्या कर सकते हैं देखिए जब टूरिस्ट आते हैं तो राजस्थान में होटल्स भी आपने देखे होंगे काफी ज्यादा अच्छे हैं और मीडिया लेवल ओ लेवल का होटल से आपको बहुत मिलेंगे तो आप उस से रिलेटेड भी काम कर सकते हैं होटल से रिलेटेड जो कि काफी चलता है अगला कि राजस्थान में कुछ एरिया में पानी की बहुत कमी है साफ पानी की भी कमी है और नॉर्मल पानी की भी कमी है तो आप उस से रिलेटेड कोई बिजनेस को सकते जैसे आप RO का प्लान कर सकते हैं ताकि साफ पानी लोगे घर तक सप्लाई हो सके और साथिया मॉर्निंग कर सके तो यह कुछ तरीके हैं जिससे कम राजस्थान में पैसे कमा सकते हैं और बाकी तो है यह कि आप सरकारी जॉब की तैयारी कर सकते हैं प्राइवेट जॉब्स में काम कर सकते हैं छोटा कोई और अन्य बिजनेस भी खोल सकते हैंPK Chahiye Rajasthan Ho Chahe Koi Anya Rajyo Desh Ka Sab Jagah Aapko Paise Kamane Ke Liye Mehnat Karni Hogi Ya To Aap Business Kar Sakte Hain Wahi Aap Job Bhi Kar Sakte Hain Kisi Company Mein To Aap Job Dhundhane Apne Business Start Karen Apna Khud Ka Aur Paise Kamaye Wahin Agar Aap Yeh Poochna Chahte Hain Ki Speshli Rajasthan Mein Aisa Kya Jisse Aap Paise Kama Sakte Hain To Wah Hai Pehli Cheez Tourism Hum Sab Jante Hain Ki Rajasthan Tourism Hai Matlab Yahan Par Tourist Jo Log Hain Wah Bahut Aate Hain To Wah Aap Kar Sakte Hain Uska Business Jaise Pehle Kitab Guide Ki Padhai Kar Sakte Hain Lekin Guide Hote Hain Jo Ki Tourist Tourist Hote Unko Smajhate Hain Ki Yeh Kila Kisne Banwai Tarike Ki Jokes Activity Karte Hain Usko Guide Bolte Hain To Aap Uski Padhai Kar Sakte Hain Uska Bhi Course Hota Hai Aur Sabse Paise Kama Sakte Hain Pehli Cheez Wahi Aap Kya Kar Sakte Hain Dekhie Jab Tourist Aate Hain To Rajasthan Mein Hotels Bhi Aapne Dekhe Honge Kafi Jyada Acche Hain Aur Media Level O Level Ka Hotel Se Aapko Bahut Milenge To Aap Us Se Related Bhi Kaam Kar Sakte Hain Hotel Se Related Jo Ki Kafi Chalta Hai Agla Ki Rajasthan Mein Kuch Area Mein Pani Ki Bahut Kami Hai Saaf Pani Ki Bhi Kami Hai Aur Normal Pani Ki Bhi Kami Hai To Aap Us Se Related Koi Business Ko Sakte Jaise Aap RO Ka Plan Kar Sakte Hain Taki Saaf Pani Loge Ghar Tak Supply Ho Sake Aur Sathiya Morning Kar Sake To Yeh Kuch Tarike Hain Jisse Kum Rajasthan Mein Paise Kama Sakte Hain Aur Baki To Hai Yeh Ki Aap Sarkari Job Ki Taiyari Kar Sakte Hain Private Jobs Mein Kaam Kar Sakte Hain Chota Koi Aur Anya Business Bhi Khol Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप राजस्थान में कोई भी जगह पर पैसा कमाना चाहते तो मैं आपको बता दूं अगर आप पढ़े लिखे तो आप एक अच्छी सी जॉब की तलाश करें अगर आपके पास जॉब नहीं है तो और अगर आप पढ़े-लिखे नहीं है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप कोई भी अच्छे से छोटे से बिजनेस स्टार्ट है जिसमें आपको ज्यादा नॉलेज है जब आप छोटे से बिजनेस स्टार्ट करेंगे तो उसमें आपको प्रॉफिट होगा तो फिर आप अपने बिजनेस को बढ़ाते जा सकते हैं और आपके पास अच्छी पैसे हो जाएंगे
Romanized Version
मैं आपको बताना चाहता हूं कि अगर आप राजस्थान में कोई भी जगह पर पैसा कमाना चाहते तो मैं आपको बता दूं अगर आप पढ़े लिखे तो आप एक अच्छी सी जॉब की तलाश करें अगर आपके पास जॉब नहीं है तो और अगर आप पढ़े-लिखे नहीं है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप कोई भी अच्छे से छोटे से बिजनेस स्टार्ट है जिसमें आपको ज्यादा नॉलेज है जब आप छोटे से बिजनेस स्टार्ट करेंगे तो उसमें आपको प्रॉफिट होगा तो फिर आप अपने बिजनेस को बढ़ाते जा सकते हैं और आपके पास अच्छी पैसे हो जाएंगेMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Agar Aap Rajasthan Mein Koi Bhi Jagah Par Paisa Kamana Chahte To Main Aapko Bata Doon Agar Aap Padhe Likhe To Aap Ek Acchi Si Job Ki Talash Karen Agar Aapke Paas Job Nahi Hai To Aur Agar Aap Padhe Likhe Nahi Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Aap Koi Bhi Acche Se Chote Se Business Start Hai Jisme Aapko Jyada Knowledge Hai Jab Aap Chote Se Business Start Karenge To Usamen Aapko Profit Hoga To Phir Aap Apne Business Ko Badhate Ja Sakte Hain Aur Aapke Paas Acchi Paise Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rajasthan Mein Paisa Kaise Kamaye ?,How To Earn Money In Rajasthan?,Sex Karke Paise Kaise Kamaye,


vokalandroid