बहन को क्या बोले ,आई लव यू ,आई हेट यू ,आई मिस यू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तीनों शब्द एक दूसरे से बिल्कुल ही अलग है अगर आपकी इस वक्त जो आपकी फीलिंग है वह आपकी बहन से व्यक्त कर सकते हैं आप अपने घर से बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको आई लव यू बोल सकते हैं अगर वह कहीं आप से...
जवाब पढ़िये
देखिए तीनों शब्द एक दूसरे से बिल्कुल ही अलग है अगर आपकी इस वक्त जो आपकी फीलिंग है वह आपकी बहन से व्यक्त कर सकते हैं आप अपने घर से बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको आई लव यू बोल सकते हैं अगर वह कहीं आप से बहुत ही दूर रहती है तो आप उन्हें आई मिस यू टू बोल सकते हैं अगर आप उनसे तब नाराज हैं उस वक्त पर आप जब उनसे बात कर रहे हैं आप उन्हें आई हेट यू भी कह सकते हैंDekhie Teenon Shabdh Ek Dusre Se Bilkul Hi Alag Hai Agar Aapki Is Waqt Jo Aapki Feeling Hai Wah Aapki Behen Se Vyakt Kar Sakte Hain Aap Apne Ghar Se Bahut Pyar Karte Hain To Aap Unko Eye Love You Bol Sakte Hain Agar Wah Kahin Aap Se Bahut Hi Dur Rehti Hai To Aap Unhen Eye Miss You To Bol Sakte Hain Agar Aap Unse Tab Naaraj Hain Us Waqt Par Aap Jab Unse Baat Kar Rahe Hain Aap Unhen Eye Hate You Bhi Keh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Behen Ko Kya Bole I Love You I Hate You I Miss You ?, What Did You Say To Sister, I Love You, I Hate You, I Miss You? , I Hate You Ka Matlab

vokalandroid