search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

किसी भी आवाज़ को लड़की की आवाज़ में कैसे बदल सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या किसी भी अगर वॉइस को फोन पर लड़की की आवाज में चेंज करना चाहते हैं तो उसके लिए बहुत सारी ऑनलाइन में आ पाती लेकिन कोई प्यार में सेफ्टी नहीं है सारी आप स्पीड है कोई आप कोई ऐप आपको एक या 2 मिनट फ्री देती है वह भी कंटिन्यू भी सर्विस नहीं देती आपको बाद में उसके लिए चार्ज पे करना पड़ेगा तो अगर आप इस सर्विस का अनलिमिटेड मजा लेना चाहते हो तो आपको पहले सर्विस के लिए वेट करना पड़ेगा पैसे देने पड़ेंगे तभी आप किसी भी वॉइस को लड़की में चेंज कर पाएंगे
Romanized Version
क्या किसी भी अगर वॉइस को फोन पर लड़की की आवाज में चेंज करना चाहते हैं तो उसके लिए बहुत सारी ऑनलाइन में आ पाती लेकिन कोई प्यार में सेफ्टी नहीं है सारी आप स्पीड है कोई आप कोई ऐप आपको एक या 2 मिनट फ्री देती है वह भी कंटिन्यू भी सर्विस नहीं देती आपको बाद में उसके लिए चार्ज पे करना पड़ेगा तो अगर आप इस सर्विस का अनलिमिटेड मजा लेना चाहते हो तो आपको पहले सर्विस के लिए वेट करना पड़ेगा पैसे देने पड़ेंगे तभी आप किसी भी वॉइस को लड़की में चेंज कर पाएंगेKya Kisi Bhi Agar Voice Ko Phone Par Ladki Ki Aawaj Mein Change Karna Chahte Hain To Uske Liye Bahut Saree Online Mein Aa Pati Lekin Koi Pyar Mein Safety Nahi Hai Saree Aap Speed Hai Koi Aap Koi App Aapko Ek Ya 2 Minute Free Deti Hai Wah Bhi Continue Bhi Service Nahi Deti Aapko Baad Mein Uske Liye Charge Pe Karna Padega To Agar Aap Is Service Ka Unlimited Maza Lena Chahte Ho To Aapko Pehle Service Ke Liye Wait Karna Padega Paise Dene Padenge Tabhi Aap Kisi Bhi Voice Ko Ladki Mein Change Kar Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kisi Bhi Aawaz Ko Ladki Ki Aawaz Mein Kaise Badal Sakte Hain,How Can Any Voice Change In The Voice Of The Girl?,


vokalandroid