हिन्दू धर्म की सच्चाई के बारे मे बताये और हिंदू धर्म के संस्थापक का नाम बताए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू धर्म में बहुत ही ऐतिहासिक और पुरानी धर्म है इसकी अगर संस्थापक है बात...जवाब पढ़िये
हिंदू धर्म में बहुत ही ऐतिहासिक और पुरानी धर्म है इसकी अगर संस्थापक है बात की बात करो तो देखिए ब्रह्मा विष्णु महेश अग्नि आदित्य भाई और अंगिरा ने इस धर्म की स्थापना की थी और यह बहुत ही पुरानी कला है और बहुत ही पुराना इतिहास रहा हैHindu Dharm Mein Bahut Hi Aetihasik Aur Purani Dharm Hai Iski Agar Sansthapak Hai Baat Ki Baat Karo To Dekhie Brahma Vishnu Mahesh Agni Aditya Bhai Aur Angira Ne Is Dharm Ki Sthapana Ki Thi Aur Yeh Bahut Hi Purani Kala Hai Aur Bahut Hi Purana Itihas Raha Hai
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindu Dharm Ki Sacchai Ke Bare Me Batayen Aur Hindu Dharm Ke Sansthapak Ka Naam Bataye