चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम तो यही कामना करते हैं कि जिस प्रकार मोदी जी ने देश की सेवा की है देश को विकास के रास्ते पर आगे ले गए हैं वह भी भारत जैसे विभिन्न नेताओं से उतार चढ़ाव सतरंगी संस्कृति वाला देश में जिस प्रकार से एक स...
जवाब पढ़िये
हम तो यही कामना करते हैं कि जिस प्रकार मोदी जी ने देश की सेवा की है देश को विकास के रास्ते पर आगे ले गए हैं वह भी भारत जैसे विभिन्न नेताओं से उतार चढ़ाव सतरंगी संस्कृति वाला देश में जिस प्रकार से एक सूत्र ने पूरे देश को बांधने का प्रयास किया है मोदी जी ने यह अपने आप विलक्षण है और शताब्दियों में किसी शासक के अंदर क्षमता आती है या कोई ऐसा शासक पैदा होता है तो यह स्वाभाविक है सोचना कि ऐसा शासक हमेशा बना रहे तो आयु की अपनी एक बाध्यता होती है अपनी एक सीमा होती है उससे बाहर जाकर के व्यक्ति काम नहीं कर सकता परंतु आज हमारे बीच में राम नहीं है लेकिन फिर भी उन्हें हम अपना स्वाभिमान मानते हैं अपना भगवान मानते हैं इस देश की संस्कृति का आधार मानते हैं और रामराज्य की कल्पना करते हैं ऐसा खामोशी है कि जो देश के प्रति समाज के प्रति राम का जो नजरिया था जो दृष्टि थी वह सब को जोड़ने की थी उसी मंत्र को मोदी जी भी लेकर चलते हैं सबका साथ सबका विकास तो मुझे लगता है कि मोदी जी जब तक उनके अंदर और शारीरिक क्षमता मानसिक क्षमता देश के प्रति शिवा की बंटी बनी रहे तब तक उन्हें निश्चय ही भारत के प्रधानमंत्री के रूप में उनकी सेवा मिले ऐसी हम कामना करते हैं बाकी ईश्वर के हाथ में है देश की जनता के हाथ में है वह किसे चुनती है कि से प्रधानमंत्री बनाती है परंतु जिस तरह से मोदी जी ने काम किया है हमारी यही अपेक्षा रहेगी देश में मोदी जी आगे प्रधानमंत्री के रूप में इस देश को मजबूत करते रहें देश की गरीबी को दूर करते रहे और विश्व में भारत को सर्वोत्कृष्ट स्थान
Likes  194  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे भारत में और दुनिया में अलग अलग इंसान अलग-अलग शौचालय के लड़के उनकी विचारधारा अलग अलग देखने का नजरिया अलग होता है फिर भी उसका जो इंटरप्रिटेशन होता है वह इंसान अपने हिसाब से लगाता है उसका नजरिया उसी...
जवाब पढ़िये
देखे भारत में और दुनिया में अलग अलग इंसान अलग-अलग शौचालय के लड़के उनकी विचारधारा अलग अलग देखने का नजरिया अलग होता है फिर भी उसका जो इंटरप्रिटेशन होता है वह इंसान अपने हिसाब से लगाता है उसका नजरिया उसी हिसाब से बदलता है और वह चुनाव करता है चयन करता है कि क्या सही है क्या गलत है अब जाके रही हमारे माननीय प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी की तो उन्होंने 4:30 5 साल में बहुत अच्छा काम किया है कई बार क्या होता है इतने बड़े गणतंत्र को डेमोक्रेसी को आगे ले जाने के लिए समझ गए बहुत बड़ी मशीन है इस को आगे ले जाने के लिए बहुत एप्पल वॉच वॉच लगता है आप सोच लीजिए अगर आपको एक घर में शादी का प्लान करनी है या छोटा सा इवेंट प्लान करना है या ऑफिस में कुछ इजाफा दर्ज करें देखें परेशानी होती है या नहीं होती 2 लोगों डांस करने में दिक्कत परेशानी दिया तो हम पूरे भारत की बात कर रहे हैं तो पहले वह दूसरी बात यह है कि कोई भी चीज करने के लिए थोड़ा टाइम लगता है जब इतने बड़े देश की बात करें सभासद कुछ 100 करोड़ हिंदुस्तानी की बात करें इतना बड़ा देश जोकि डिवेलप देना ही है अभी डेवलपिंग फेस में ही है यहां पर हर चीज का ख्याल रखना और उस को आगे बढ़ाना कोई आसान बात नहीं है जो इन्होंने प्रयास किया है मैं नहीं बोलता है सब कुछ हमें परसेंट हो गया जो कुछ भी प्रोजेक्ट उठाए हो गया नहीं हुआ लेकिन मुझे लगता है कि लाइफ फ्रॉम की बजाय फिलहाल एकदम में तो इनको आना ही चाहिए दुकान से 5 साल एक गारमेंट को चलाने के लिए इतना सा भी शक नहीं होता लेकिन लुकिंग है दमोह के जो गया है उसमें एकदम और मिलना ही चाहिए वह कब मिल गया तो काफी सारी चीज है और ठीक-ठाक हो जाएगी तो यह मेरा इंटरव्यू देने मेरे हिसाब से अच्छा काम कर रहे हैं और जो काम रह गया है उसको और ठीक से किया जा सकता है कर लेंगेDekhe Bharat Mein Aur Duniya Mein Alag Alag Insaan Alag Alag Sauchalay Ke Ladke Unki Vichardhara Alag Alag Dekhne Ka Najariya Alag Hota Hai Phir Bhi Uska Jo Interpretation Hota Hai Wah Insaan Apne Hisab Se Lagaata Hai Uska Najariya Ussi Hisab Se Badalta Hai Aur Wah Chunav Karta Hai Chayan Karta Hai Ki Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Ab Jake Rahi Hamare Maananeey Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ki To Unhone 4:30 5 Saal Mein Bahut Accha Kaam Kiya Hai Kai Baar Kya Hota Hai Itne Bade Gantantra Ko Democracy Ko Aage Le Jaane Ke Liye Samajh Gaye Bahut Badi Machine Hai Is Ko Aage Le Jaane Ke Liye Bahut Apple Watch Watch Lagta Hai Aap Soch Lijiye Agar Aapko Ek Ghar Mein Shadi Ka Plan Karni Hai Ya Chota Sa Event Plan Karna Hai Ya Office Mein Kuch Ijafa Darj Karen Dekhen Pareshani Hoti Hai Ya Nahi Hoti 2 Logon Dance Karne Mein Dikkat Pareshani Diya To Hum Poore Bharat Ki Baat Kar Rahe Hain To Pehle Wah Dusri Baat Yeh Hai Ki Koi Bhi Cheez Karne Ke Liye Thoda Time Lagta Hai Jab Itne Bade Desh Ki Baat Karen Sabhasad Kuch 100 Crore Hindustani Ki Baat Karen Itna Bada Desh Joki Develop Dena Hi Hai Abhi Developing Face Mein Hi Hai Yahan Par Har Cheez Ka Khayal Rakhna Aur Us Ko Aage Badhana Koi Aasan Baat Nahi Hai Jo Inhone Prayas Kiya Hai Main Nahi Bolta Hai Sab Kuch Hume Percent Ho Gaya Jo Kuch Bhi Project Uthye Ho Gaya Nahi Hua Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Life From Ki Bajay Filhal Ekdam Mein To Inko Aana Hi Chahiye Dukan Se 5 Saal Ek Garment Ko Chalane Ke Liye Itna Sa Bhi Shaq Nahi Hota Lekin Looking Hai Damoh Ke Jo Gaya Hai Usamen Ekdam Aur Milna Hi Chahiye Wah Kab Mil Gaya To Kafi Saree Cheez Hai Aur Theek Thak Ho Jayegi To Yeh Mera Interview Dene Mere Hisab Se Accha Kaam Kar Rahe Hain Aur Jo Kaam Rah Gaya Hai Usko Aur Theek Se Kiya Ja Sakta Hai Kar Lenge
Likes  72  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके प्रधानमंत्री मोदी जी ने बहुत अच्छा काम किया है हम इस बात को मानते हैं इस बात की सजा पूरी दुनिया कर रही है कि उन्हें अपने देश के लिए पिछले 5 साल में कौन सा काम किया कैसे किया है और कितनी अच्छी तरी...
जवाब पढ़िये
पीके प्रधानमंत्री मोदी जी ने बहुत अच्छा काम किया है हम इस बात को मानते हैं इस बात की सजा पूरी दुनिया कर रही है कि उन्हें अपने देश के लिए पिछले 5 साल में कौन सा काम किया कैसे किया है और कितनी अच्छी तरीके से उस काम को निभाने में कामयाब रहे हैं लेकिन ऐसा नहीं हो सकता कि उन्हें हमेशा के लिए देश का प्रधानमंत्री बना दिया जाए जिस रूस और चीन जैसे देशों की यह बात की जा रही है मैं आपको बता दूं कि वह देश विकसित हैं उन देश के लोगों के पास कितनी इनकम है इतनी उनके पास पैसे हैं कि वह अपने आप को आराम से चला सके जबकि हमारे देश आज भी एक विकासशील देश है हमारे देश में आज भी कई सारी लोग सरकार के ऊपर निर्भर है और सरकार की नीतियां तय करती है कि कई सारे देश में जो हमारे लोग हैं उनका भविष्य क्या होगा लेकिन अमेरिका या रूस चीन जैसे देशों में यहां पर लोगों को जो है आप सरकार के ऊपर निर्भर नहीं रहना पड़ता है वह अपने आप को आराम से चला सकते हैं और अपना जो उनका रहन-सहन के तरीका है वह बड़े आराम से बोलो मैंने सटा के पवन सिंह के लिए मैटर नहीं करती है अगर ऐसा ही होना होता तो अमेरिका दुनिया का सबसे विकसित देश है वहां तो वह न कोई व्यक्ति ऐसा है कि बराक ओबामा जी ने जबरदस्त काम के लिए पिछले साल में अपने 8 साल के कार्यकाल तुम तो यह मुझे पूरा कार्यक्रम था उनको हमेशा के लिए बाय कर के राष्ट्रपति बन जाए ताकि उनकी छवि बड़ी अच्छी रही थी लेकिन ऐसा कुछ भी नहीं हुआ हमारे कनेक्टेड भी अपनी झोंपड़ी पे चलने दिया तो भारत में लोकतांत्रिक पार्टी से जुड़े और चलती रहेंगी और एक देश को चलाने के लिए सिर्फ एक सोच की जरूरत नहीं होती बल्कि अलग अलग सोच की जरूरत होती है तो भारत में भी जो है इस प्रकार का मौका सभी को मिलना चाहिए इसलिए सपा का कोई अपनी माता के प्रधानमंत्री मोदी को हमेशा के लिए देश का प्रधानमंत्री बना दिया जाए अगर वह देश का प्रधानमंत्री बने रहना है तो बार-बार में चुनाव जीतकर सत्ता में आना पड़ेगा
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोदी जी ने अच्छा काम किया हम मानते हम उनके नाम के समान का तेरे शनिवारी को हमेशा के लिए प्रधानमंत्री बना दिया जाए भारत देश का देश को चलाने के लिए युवा दिवस पर मोदी जी देश में मोदी जी ने हैं और कर...
जवाब पढ़िये
देखिए मोदी जी ने अच्छा काम किया हम मानते हम उनके नाम के समान का तेरे शनिवारी को हमेशा के लिए प्रधानमंत्री बना दिया जाए भारत देश का देश को चलाने के लिए युवा दिवस पर मोदी जी देश में मोदी जी ने हैं और करते रहेंगे अर्जुन तेंदुलकर ने योगदान से देश का कुछ भला कर सके तो कभी सोच ना सके
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाइना ने जिनपिंग जी को हमेशा के लिए राष्ट्रपति घोषित कर दिया आजीवन राष्ट्रपति घोषित कर दिया है रसिया ने ब्लॉक में पुतिन को आजीवन राष्ट्रपति घोषित कर दिया हिंदुस्तान को प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ज...
जवाब पढ़िये
चाइना ने जिनपिंग जी को हमेशा के लिए राष्ट्रपति घोषित कर दिया आजीवन राष्ट्रपति घोषित कर दिया है रसिया ने ब्लॉक में पुतिन को आजीवन राष्ट्रपति घोषित कर दिया हिंदुस्तान को प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को आजीवन राज प्रधान मंत्री घोषित कर देना चाहिए अगर ऐसा हमारे देश में होता है तो हमारी हमारा देश विश्व शक्ति बनेगा विश्व गुरु बनेगा और एक बार फिर से सोने की चिड़िया कहलाएगा धन्यवादChina Ne Jinping G Ko Hamesha Ke Liye Rashtrapati Ghoshit Kar Diya Aajivan Rashtrapati Ghoshit Kar Diya Hai Rasiya Ne Block Mein Putin Ko Aajivan Rashtrapati Ghoshit Kar Diya Hindustan Ko Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ko Aajivan Raj Pradhan Mantri Ghoshit Kar Dena Chahiye Agar Aisa Hamare Desh Mein Hota Hai To Hamari Hamara Desh Vishwa Shakti Banega Vishwa Guru Banega Aur Ek Baar Phir Se Sone Ki Chidiya Kahalaega Dhanyavad
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोदी जी को हमेशा के लिए पीएम बना दिया जाए तो कैसा रहेगा देखिए चलिए इंडिया एक डेमोक्रेटिक कंट्री है और यहां पर हर 5 साल पर यहां पर चुनाव होती है जिसके द्वारा नहीं प्रधानमंत्री चुने जाते हैं तो जो...
जवाब पढ़िये
देखिए मोदी जी को हमेशा के लिए पीएम बना दिया जाए तो कैसा रहेगा देखिए चलिए इंडिया एक डेमोक्रेटिक कंट्री है और यहां पर हर 5 साल पर यहां पर चुनाव होती है जिसके द्वारा नहीं प्रधानमंत्री चुने जाते हैं तो जो भी जो प्रधानमंत्री होते हैं वह हमारे जनता देश के जनता द्वारा दिए गए वोट है उसके ऊपर डिसाइड की जाती है तो इंडिया में यह पॉसिबल नहीं है क्योंकि एक डेमोक्रेटिक कंट्री होने के नाते यहां पर हर 5 साल में इलेक्शन होती है और इलेक्शन के रिजल्ट की बेस्ट प्राइम मिनिस्टर इलेक्ट किए जाते हैंDekhie Modi G Ko Hamesha Ke Liye Pm Bana Diya Jaye To Kaisa Rahega Dekhie Chaliye India Ek Democratic Country Hai Aur Yahan Par Har 5 Saal Par Yahan Par Chunav Hoti Hai Jiske Swara Nahi Pradhanmantri Chune Jaate Hain To Jo Bhi Jo Pradhanmantri Hote Hain Wah Hamare Janata Desh Ke Janata Swara Diye Gaye Vote Hai Uske Upar Decide Ki Jati Hai To India Mein Yeh Possible Nahi Hai Kyonki Ek Democratic Country Hone Ke Naate Yahan Par Har 5 Saal Mein Election Hoti Hai Aur Election Ke Result Ki Best Prime Minister Electrical Kiye Jaate Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ko Hamesha Ke Liye Pm Bana Diya Jaye Toh Kaisa Rahega

vokalandroid