जब किसी को किसी लड़की से प्यार होता है तो लड़की लड़के को नहीं चाहती है तो उसे लड़का उसमें क्या कर सकता है और लड़की क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी लड़के को किसी लड़की से प्यार होता है लड़की अगर नहीं चाहती है...जवाब पढ़िये
किसी भी लड़के को किसी लड़की से प्यार होता है लड़की अगर नहीं चाहती है तो लड़का जो है उसको स्टेशन को रिस्पेक्ट करना चाहिए उसको जब वह लड़की नहीं चाहती है आगे तो है प्यार निभाना नहीं चाहती है या फिर प्यार में नहीं पड़ना चाहती है तो डिसिशन कर स्टार्ट करें और अपनी जो है वह लाइफ बेहतर बना अपने करियर पर अपने पेरेंट्स पर जो है वह ध्यान देंKisi Bhi Ladke Ko Kisi Ladki Se Pyar Hota Hai Ladki Agar Nahi Chahti Hai To Ladka Jo Hai Usko Station Ko Respect Karna Chahiye Usko Jab Wah Ladki Nahi Chahti Hai Aage To Hai Pyar Nibhana Nahi Chahti Hai Ya Phir Pyar Mein Nahi Padhna Chahti Hai To Decision Kar Start Karen Aur Apni Jo Hai Wah Life Behtar Bana Apne Career Par Apne Parents Par Jo Hai Wah Dhyan Dein
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं एक लड़की को बहुत चाहता हूँ लेकिन वह लड़की पहले से ही किसी ओर को चाहती है और जिस लड़के को वह चाहती है वह लड़का सिर्फ उस लड़की को इसलिए चाहता है क्योंकि वह लड़की पढ़ने मे बहुत ही तेज है इसमें क्या किया जाए ? ...

बीके यह सब जो बातें जो है कि मुझे लड़का उसको चाहता है या वह... Read More

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Kisi Ko Kisi Ladki Se Pyar Hota Hai To Ladki Ladke Ko Nahi Chahti Hai To Use Ladka Usamen Kya Kar Sakta Hai Aur Ladki Kya Karen