search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

UP पुलिस का एग्जाम देना है , क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस का कब एग्जाम देना चाहते हैं तो आप उसके लिए तैयारी करना स्टार्ट कीजिए इसकी सबसे लेबल्स है उसमें सामान्य ज्ञान जनरल नॉलेज जनरल हिंदी राजकीय एनिमल एंड मेंटल एबिलिटी जो मैथमेटिक्स क्वेश्चन है और उसके बाद मेंटल एप्टीट्यूड इन इंटेलिजेंस क्वेश्चन रीजनिंग एबिलिटी गैस सर्विस सिलेबस पिछले चार-पांच साल के क्वेश्चन पेपर ऑफ उठा सकते हैं और उसके साथ इन सब सब्जेक्ट की तैयारी करें और देखें किस सब्जेक्ट से कितना ज्यादा क्वेश्चन पूछे जाती है तो उसके कोडिंग जो आप के विकास पर ज्यादा ध्यान दे जो आपके स्टाफ का बेटा है उसे रिवाइज करें और प्रीवियस ईयर या मॉक टेस्ट क्वेश्चन अटेंड कीजिए तो आपको ज्यादा ही दी होगी एग्जाम प्लेयर का गाना
Romanized Version
यूपी पुलिस का कब एग्जाम देना चाहते हैं तो आप उसके लिए तैयारी करना स्टार्ट कीजिए इसकी सबसे लेबल्स है उसमें सामान्य ज्ञान जनरल नॉलेज जनरल हिंदी राजकीय एनिमल एंड मेंटल एबिलिटी जो मैथमेटिक्स क्वेश्चन है और उसके बाद मेंटल एप्टीट्यूड इन इंटेलिजेंस क्वेश्चन रीजनिंग एबिलिटी गैस सर्विस सिलेबस पिछले चार-पांच साल के क्वेश्चन पेपर ऑफ उठा सकते हैं और उसके साथ इन सब सब्जेक्ट की तैयारी करें और देखें किस सब्जेक्ट से कितना ज्यादा क्वेश्चन पूछे जाती है तो उसके कोडिंग जो आप के विकास पर ज्यादा ध्यान दे जो आपके स्टाफ का बेटा है उसे रिवाइज करें और प्रीवियस ईयर या मॉक टेस्ट क्वेश्चन अटेंड कीजिए तो आपको ज्यादा ही दी होगी एग्जाम प्लेयर का गानाUp Police Ka Kab Exam Dena Chahte Hain To Aap Uske Liye Taiyari Karna Start Kijiye Iski Sabse Labels Hai Usamen Samanya Gyaan General Knowledge General Hindi Raajkiye Animal End Mental Ability Jo Mathematics Question Hai Aur Uske Baad Mental Aptitude In Intelligence Question Reasoning Ability Gas Service Syllabus Pichhle Char Paanch Saal Ke Question Paper Of Utha Sakte Hain Aur Uske Saath In Sab Subject Ki Taiyari Karen Aur Dekhen Kis Subject Se Kitna Zyada Question Puche Jati Hai To Uske Coding Jo Aap Ke Vikash Par Zyada Dhyan De Jo Aapke Staff Ka Beta Hai Use Revise Karen Aur Previous Year Ya Mock Test Question Attend Kijiye To Aapko Zyada Hi Di Hogi Exam Player Ka Gaana
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:UP Police Ka Exam Dena Hai , Kya Karu ?,


vokalandroid