ITI कहाँ से करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जैसी बता रहा है कुत्ते में 68% है और आपको ITI करनी है तो आप से शहर में रहते हो वहां पर बहुत सारे ऐसे कॉलेजेस होंगे जो आपको आईटीआई के कोर्स प्रोवाइड करते हैं बहुत सारे प्राइवेट कॉलेज होंगे बहुत सा...
जवाब पढ़िये
देखी जैसी बता रहा है कुत्ते में 68% है और आपको ITI करनी है तो आप से शहर में रहते हो वहां पर बहुत सारे ऐसे कॉलेजेस होंगे जो आपको आईटीआई के कोर्स प्रोवाइड करते हैं बहुत सारे प्राइवेट कॉलेज होंगे बहुत सारे गवर्नमेंट कॉलेज होंगे तो आप कोशिश करें कि आपकी एडमिशन ऑफ गवर्नमेंट कॉलेज में कर पाए आप गवर्नमेंट कॉलेज में एडमिशन ले पाए उसके लिए कुछ इंतजाम होते होंगे आपके एग्जाम पहले फॉर्म भरना का एग्जाम क्लियर करना पड़ेगा अगर आप की कसम क्लियर कर लेते हैं और कुछ मेरा एक अच्छी आती है तो आपको भी सेट लीक अच्छा गवर्नमेंट कॉलेज मिलेगा आप उसमें ID पर ITI पढ़कर अपना पिक्चर सेंड कर सकतेDekhi Jaisi Bata Raha Hai Kutte Mein 68% Hai Aur Aapko ITI Karni Hai To Aap Se Sheher Mein Rehte Ho Wahan Par Bahut Sare Aise Colleges Honge Jo Aapko Iti Ke Course Provide Karte Hain Bahut Sare Private College Honge Bahut Sare Government College Honge To Aap Koshish Karen Ki Aapki Admission Of Government College Mein Kar Paye Aap Government College Mein Admission Le Paye Uske Liye Kuch Intajam Hote Honge Aapke Exam Pehle Form Bharna Ka Exam Clear Karna Padega Agar Aap Ki Kasam Clear Kar Lete Hain Aur Kuch Mera Ek Acchi Aati Hai To Aapko Bhi Set Leak Accha Government College Milega Aap Usamen ID Par ITI Padhakar Apna Picture Send Kar Sakte
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: ITI Kahaan Se Karein, Where To Do ITI?

vokalandroid