आपके लिए एक आदर्श दिन कैसा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बी के वैसे तो हर व्यक्ति के लिए हर दिन आदर्श है क्योंकि हर दिन एक नया दिन होता है नई अपॉर्चुनिटी लेकर आता है आपके लिए आपकी जिंदगी में नई खुशियां लेकर आता है लेकिन अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरे लिए भी सारे दिन आदर्श होते लेकिन जिस दिन मेरा भी होता है उस दिन मैं उस दिन को पूरी तरह फिट लाइक करता हूं और मैं उठकर मंदिर जाता हूं पूजा अर्चना करता हूं बहुत देर तक और लोगों में खाना वाना दिलवाता हूं तो मुझे लगता है कि वह दिन मेरे लिए आदर्श है क्योंकि उस दिन में परोपकार वाला कार्य करता हूं दूसरा मैं वेस्टर्न तरीके से अपना बर्थडे को सेलिब्रेट तो नहीं करता हूं तो मुझे उसमें बहुत ज्यादा खुशी मिलती है तो मुझे लगता है कि मेरे लिए आदर्श दिन वही होता है वैसे तो सारे दिन आदर्श होता और किसी मेरे किसी फ्रेंड का क्या कोई स्पेशल लोकेशन हो अगर मैं वहां जाता हूं और इंजॉय करता हूं तो वह भी मेरे लिए एक आदर्श दिन होता है
Romanized Version
बी के वैसे तो हर व्यक्ति के लिए हर दिन आदर्श है क्योंकि हर दिन एक नया दिन होता है नई अपॉर्चुनिटी लेकर आता है आपके लिए आपकी जिंदगी में नई खुशियां लेकर आता है लेकिन अगर मैं अपनी बात करूं तो मेरे लिए भी सारे दिन आदर्श होते लेकिन जिस दिन मेरा भी होता है उस दिन मैं उस दिन को पूरी तरह फिट लाइक करता हूं और मैं उठकर मंदिर जाता हूं पूजा अर्चना करता हूं बहुत देर तक और लोगों में खाना वाना दिलवाता हूं तो मुझे लगता है कि वह दिन मेरे लिए आदर्श है क्योंकि उस दिन में परोपकार वाला कार्य करता हूं दूसरा मैं वेस्टर्न तरीके से अपना बर्थडे को सेलिब्रेट तो नहीं करता हूं तो मुझे उसमें बहुत ज्यादा खुशी मिलती है तो मुझे लगता है कि मेरे लिए आदर्श दिन वही होता है वैसे तो सारे दिन आदर्श होता और किसी मेरे किसी फ्रेंड का क्या कोई स्पेशल लोकेशन हो अगर मैं वहां जाता हूं और इंजॉय करता हूं तो वह भी मेरे लिए एक आदर्श दिन होता हैBe Ke Waise To Har Vyakti Ke Liye Har Din Adarsh Hai Kyonki Har Din Ek Naya Din Hota Hai Nayi Opportunity Lekar Aata Hai Aapke Liye Aapki Zindagi Mein Nayi Khushiyan Lekar Aata Hai Lekin Agar Main Apni Baat Karun To Mere Liye Bhi Sare Din Adarsh Hote Lekin Jis Din Mera Bhi Hota Hai Us Din Main Us Din Ko Puri Tarah Fit Like Karta Hoon Aur Main Uthakar Mandir Jata Hoon Puja Archana Karta Hoon Bahut Der Tak Aur Logon Mein Khana Wanna Dilavata Hoon To Mujhe Lagta Hai Ki Wah Din Mere Liye Adarsh Hai Kyonki Us Din Mein Paropkaar Wala Karya Karta Hoon Doosra Main Western Tarike Se Apna Birthday Ko Celebrate To Nahi Karta Hoon To Mujhe Usamen Bahut Jyada Khushi Milti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Mere Liye Adarsh Din Wahi Hota Hai Waise To Sare Din Adarsh Hota Aur Kisi Mere Kisi Friend Ka Kya Koi Special Location Ho Agar Main Wahan Jata Hoon Aur Enjoy Karta Hoon To Wah Bhi Mere Liye Ek Adarsh Din Hota Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वोकल पर फोलोवर सवाल पूछ सकता है या जवाब दे सकता है या दोनों ही कर सकता है? ...

जी आपने बिल्कुल सही कहा कि वह कॉल पर भालू और सवाल पूछ भी सकता है और जवाब भी दे सकता है क्योंकि इसमें कोई भी दिक्कत नहीं आप खुद भी माने इस केस पर बन सकते हैं और सही समय पर उचित सलाह देकर या फिर अपने जोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

होली आई लव यू लाइक अ डे जिसमें कुछ सेल फैक्ट्री हो कुछ ऐसा जो मेरी ग्रोथ में मेरी हेल्प करें जिसे मैं यह कह सकूं कि मैंने आज यह जो सीखा है या यह मेरे लाइफ पर काम आएगा कुछ ऐसा कुछ सैलरी पंजाबी काम करते हैं उनकी बहुत सारे पक्षी होता है मैंने इसको रियलाइज किया एक बार मैंने पूरे दिन बहुत काम किया था और उसे काम के बीच में मैंने मैंने एड्रेस कैसे किया अपने पूरे खान के साथ कुछ कुछ लिखने की कुछ आईडिया जनरेट करने थे और उन पर स्थित काफी बदल इरादा मेरे लिए ऑफिस का काम था रिंगटोन करना Idea डिलीट करना है उस पर करना हो तो करना मेरे लिए पूरे दिन वह अपना सा पाठक मुझे आज भी वह बहुत लड़ाई करता है जो मैंने वहां पर डिलीवर किया था किसके नाम पर हो तो मुझे काफी पसंद था तो मुझे लगता है कि ऐसा कुछ जो आपको ग्रुप से जो आपको जो आपको सेट बुआ के लिए id में अकाउंट होता है
Romanized Version
होली आई लव यू लाइक अ डे जिसमें कुछ सेल फैक्ट्री हो कुछ ऐसा जो मेरी ग्रोथ में मेरी हेल्प करें जिसे मैं यह कह सकूं कि मैंने आज यह जो सीखा है या यह मेरे लाइफ पर काम आएगा कुछ ऐसा कुछ सैलरी पंजाबी काम करते हैं उनकी बहुत सारे पक्षी होता है मैंने इसको रियलाइज किया एक बार मैंने पूरे दिन बहुत काम किया था और उसे काम के बीच में मैंने मैंने एड्रेस कैसे किया अपने पूरे खान के साथ कुछ कुछ लिखने की कुछ आईडिया जनरेट करने थे और उन पर स्थित काफी बदल इरादा मेरे लिए ऑफिस का काम था रिंगटोन करना Idea डिलीट करना है उस पर करना हो तो करना मेरे लिए पूरे दिन वह अपना सा पाठक मुझे आज भी वह बहुत लड़ाई करता है जो मैंने वहां पर डिलीवर किया था किसके नाम पर हो तो मुझे काफी पसंद था तो मुझे लगता है कि ऐसा कुछ जो आपको ग्रुप से जो आपको जो आपको सेट बुआ के लिए id में अकाउंट होता हैHoli Eye Love You Like A Day Jisme Kuch Cell Factory Ho Kuch Aisa Jo Meri Growth Mein Meri Help Karen Jise Main Yeh Keh Sakun Ki Maine Aaj Yeh Jo Seekha Hai Ya Yeh Mere Life Par Kaam Aayega Kuch Aisa Kuch Salary Punjabi Kaam Karte Hain Unki Bahut Sare Pakshi Hota Hai Maine Isko Realize Kiya Ek Baar Maine Poore Din Bahut Kaam Kiya Tha Aur Use Kaam Ke Beech Mein Maine Maine Address Kaise Kiya Apne Poore Khan Ke Saath Kuch Kuch Likhne Ki Kuch Idea Generate Karne The Aur Un Par Sthit Kafi Badal Irada Mere Liye Office Ka Kaam Tha Ringtone Karna Idea Delete Karna Hai Us Par Karna Ho To Karna Mere Liye Poore Din Wah Apna Sa Pathak Mujhe Aaj Bhi Wah Bahut Ladai Karta Hai Jo Maine Wahan Par Deliver Kiya Tha Kiske Naam Par Ho To Mujhe Kafi Pasand Tha To Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Kuch Jo Aapko Group Se Jo Aapko Jo Aapko Set Buaa Ke Liye Id Mein Account Hota Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे लिए एक आदर्श दिन ऐसा होगा जिसकी शुरुआत यह बीच में जल्दी उठ जाओ और मैं सुबह सुबह उठकर अपना फेवरेट नौकरी पर हूं और साथ में फेवरेट कौशिक फेवरेट तरीके से बनी एक कॉफी हो इसके बाद जो बाकी काम निपटाकर उसके बाद अब मेरा पसंद का ब्रेकफास्ट हो और इसके बाद में अगर आदर्श दिन की बात करो तो मैं कहूंगी कि आज उस दिन में फिर उसके बाद ही होगा कि मैं कुछ ना कुछ तो अच्छा जरूर करूंगी जैसे कि मैं जानवरों से बहुत प्यार करती हूं और मैं बहुत दिनों से सोच रही हूं कि मैं ऐसा कुछ करूं कि मैं दादा जानवरों तो बहुत चतुर स्पेशलिस्ट डॉक्टर की हेल्प कर सकूं अपने आप जरूर ले लो किताबें पर हूं तो मैं पढ़ना कब से सोच रही हूं पर पढ़ नहीं पा रही हूं या फिर मैं कुछ कविताएं लिखूं जो मेरे दिमाग में था WhatsApp पर नहीं हो पा रहा है तू मेरा 10 दिन ऐसा ही होगा हो सकते कि मेरे आदर्श दिन में ज्यादा लोग इग्नोर ना हो क्योंकि मैं ज्यादा पसंद नहीं करते ज्यादा लोगों के मोबाइल में कोई भी ना हो क्योंकि मुझे अकेले रहना ज्यादा पसंद है बट अमीर आदमी दिन में जानवरों की ताबीर जरूर होंगे
Romanized Version
लेकिन मेरे लिए एक आदर्श दिन ऐसा होगा जिसकी शुरुआत यह बीच में जल्दी उठ जाओ और मैं सुबह सुबह उठकर अपना फेवरेट नौकरी पर हूं और साथ में फेवरेट कौशिक फेवरेट तरीके से बनी एक कॉफी हो इसके बाद जो बाकी काम निपटाकर उसके बाद अब मेरा पसंद का ब्रेकफास्ट हो और इसके बाद में अगर आदर्श दिन की बात करो तो मैं कहूंगी कि आज उस दिन में फिर उसके बाद ही होगा कि मैं कुछ ना कुछ तो अच्छा जरूर करूंगी जैसे कि मैं जानवरों से बहुत प्यार करती हूं और मैं बहुत दिनों से सोच रही हूं कि मैं ऐसा कुछ करूं कि मैं दादा जानवरों तो बहुत चतुर स्पेशलिस्ट डॉक्टर की हेल्प कर सकूं अपने आप जरूर ले लो किताबें पर हूं तो मैं पढ़ना कब से सोच रही हूं पर पढ़ नहीं पा रही हूं या फिर मैं कुछ कविताएं लिखूं जो मेरे दिमाग में था WhatsApp पर नहीं हो पा रहा है तू मेरा 10 दिन ऐसा ही होगा हो सकते कि मेरे आदर्श दिन में ज्यादा लोग इग्नोर ना हो क्योंकि मैं ज्यादा पसंद नहीं करते ज्यादा लोगों के मोबाइल में कोई भी ना हो क्योंकि मुझे अकेले रहना ज्यादा पसंद है बट अमीर आदमी दिन में जानवरों की ताबीर जरूर होंगेLekin Mere Liye Ek Adarsh Din Aisa Hoga Jiski Shuruvat Yeh Beech Mein Jaldi Uth Jao Aur Main Subah Subah Uthakar Apna Favourite Naukri Par Hoon Aur Saath Mein Favourite Koshik Favourite Tarike Se Bani Ek Coffee Ho Iske Baad Jo Baki Kaam Nipataakar Uske Baad Ab Mera Pasand Ka Breakfast Ho Aur Iske Baad Mein Agar Adarsh Din Ki Baat Karo To Main Kahungi Ki Aaj Us Din Mein Phir Uske Baad Hi Hoga Ki Main Kuch Na Kuch To Accha Jarur Karungi Jaise Ki Main Jaanvaro Se Bahut Pyar Karti Hoon Aur Main Bahut Dinon Se Soch Rahi Hoon Ki Main Aisa Kuch Karun Ki Main Dada Jaanvaro To Bahut Chatur Specialist Doctor Ki Help Kar Sakun Apne Aap Jarur Le Lo Kitaben Par Hoon To Main Padhna Kab Se Soch Rahi Hoon Par Padh Nahi Pa Rahi Hoon Ya Phir Main Kuch Kavitaen Likhun Jo Mere Dimag Mein Tha WhatsApp Par Nahi Ho Pa Raha Hai Tu Mera 10 Din Aisa Hi Hoga Ho Sakte Ki Mere Adarsh Din Mein Jyada Log Ignore Na Ho Kyonki Main Jyada Pasand Nahi Karte Jyada Logon Ke Mobile Mein Koi Bhi Na Ho Kyonki Mujhe Akele Rehna Jyada Pasand Hai But Amir Aadmi Din Mein Jaanvaro Ki Tabeer Jarur Honge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे मेरे लिए आदर्श दिन वह है जिस दिन में सारे काम सही समय पर कर सकूं और सारे काम सही समय पर करने के बाद मेरे लिए खुद को टाइम देने के लिए मेरे पास टाइम है तो यह मेरे लिए आदर्श दिन होता है दिल में क्या होता है कि जब हम रेगुलर होती हमारी और जब हम रोजाना ऑफिस जाते हैं तो कभी-कभी क्या होता है कि हम बहुत ज्यादा जल्दी उठ जाते हैं और कभी हमने टूट जाते हैं और लेट उठने के सारे ड्यूटी होता है पूरे दिन का वह खराब हो जाता है फिर क्या होता है कि ऑफिस लेट पहुंचते हैं जल्दी-जल्दी में ऑफिस लेट पहुंचते हैं फिर अगर क्या कहते हैं काम में कहीं फस गए तो पूरा दिन उसी में निकल जाता है और दिमाग खराब होता है और कुछ खास नया सीखने को भी नहीं मिलता फिर शाम को ऑफिस से घर सीधे पहुंचने के बाद खाना खाकर सो जाते हैं तो लाइक थोड़ी अजीब हो जाती है वह दिन थोड़ा अजीब सा हो जाता है तो मेरे लिए 10 दिन तो वही है जिसमें समय पर उठ सकूं और सारे काम करके टाइम पर ऑफिस और जब ऑफिस पहुंचू तो एक अच्छा एनवायरनमेंट हो और मुझे एक नया कहां मिले करने को और जब मैं करूं उसको तो काम भी समय पर हो जाए और सविता मुझे कुछ नया सीखने को मिले और जब मैं रात में आऊं तो ना ही कोई ट्रैफिक और सही समय पर आ जाओ और फिर आराम से अपना खाना खाओ और उसके बाद मेरे पास काफी समय मेरे मेरे को और सारे काम समय पर कर के आराम से सो जाऊं तो यह मेरे लिए लिया 10 दिन होगा और मैं इसलिए यह बोल रहा हूं कि हम सभी जानते हैं कि आज के समय में बहुत ज्यादा हम लोग बिजी रहते हैं हम लोगों की लाइफ बिजी है क्योंकि हम लोग प्राइवेट जॉब करते हैं तो शाम को कभी-कभी काफी लेट भी हो जाते हैं पूरे दिन का रूटिंग जो होता है वह गड़बड़ गड़बड़ आ जाता है कहीं ना कहीं तो 1 दिन ऐसा जब आता है कि जिस दिन हम सारे काम समय पर कर सकते हैं तो वह मेरे लिए एक आदर्श दिन होता है
Romanized Version
तुझे मेरे लिए आदर्श दिन वह है जिस दिन में सारे काम सही समय पर कर सकूं और सारे काम सही समय पर करने के बाद मेरे लिए खुद को टाइम देने के लिए मेरे पास टाइम है तो यह मेरे लिए आदर्श दिन होता है दिल में क्या होता है कि जब हम रेगुलर होती हमारी और जब हम रोजाना ऑफिस जाते हैं तो कभी-कभी क्या होता है कि हम बहुत ज्यादा जल्दी उठ जाते हैं और कभी हमने टूट जाते हैं और लेट उठने के सारे ड्यूटी होता है पूरे दिन का वह खराब हो जाता है फिर क्या होता है कि ऑफिस लेट पहुंचते हैं जल्दी-जल्दी में ऑफिस लेट पहुंचते हैं फिर अगर क्या कहते हैं काम में कहीं फस गए तो पूरा दिन उसी में निकल जाता है और दिमाग खराब होता है और कुछ खास नया सीखने को भी नहीं मिलता फिर शाम को ऑफिस से घर सीधे पहुंचने के बाद खाना खाकर सो जाते हैं तो लाइक थोड़ी अजीब हो जाती है वह दिन थोड़ा अजीब सा हो जाता है तो मेरे लिए 10 दिन तो वही है जिसमें समय पर उठ सकूं और सारे काम करके टाइम पर ऑफिस और जब ऑफिस पहुंचू तो एक अच्छा एनवायरनमेंट हो और मुझे एक नया कहां मिले करने को और जब मैं करूं उसको तो काम भी समय पर हो जाए और सविता मुझे कुछ नया सीखने को मिले और जब मैं रात में आऊं तो ना ही कोई ट्रैफिक और सही समय पर आ जाओ और फिर आराम से अपना खाना खाओ और उसके बाद मेरे पास काफी समय मेरे मेरे को और सारे काम समय पर कर के आराम से सो जाऊं तो यह मेरे लिए लिया 10 दिन होगा और मैं इसलिए यह बोल रहा हूं कि हम सभी जानते हैं कि आज के समय में बहुत ज्यादा हम लोग बिजी रहते हैं हम लोगों की लाइफ बिजी है क्योंकि हम लोग प्राइवेट जॉब करते हैं तो शाम को कभी-कभी काफी लेट भी हो जाते हैं पूरे दिन का रूटिंग जो होता है वह गड़बड़ गड़बड़ आ जाता है कहीं ना कहीं तो 1 दिन ऐसा जब आता है कि जिस दिन हम सारे काम समय पर कर सकते हैं तो वह मेरे लिए एक आदर्श दिन होता हैTujhe Mere Liye Adarsh Din Wah Hai Jis Din Mein Sare Kaam Sahi Samay Par Kar Sakun Aur Sare Kaam Sahi Samay Par Karne Ke Baad Mere Liye Khud Ko Time Dene Ke Liye Mere Paas Time Hai To Yeh Mere Liye Adarsh Din Hota Hai Dil Mein Kya Hota Hai Ki Jab Hum Regular Hoti Hamari Aur Jab Hum Rojana Office Jaate Hain To Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Ki Hum Bahut Jyada Jaldi Uth Jaate Hain Aur Kabhi Humne Toot Jaate Hain Aur Let Uthane Ke Sare Duty Hota Hai Poore Din Ka Wah Kharab Ho Jata Hai Phir Kya Hota Hai Ki Office Let Pahunchate Hain Jaldi Jaldi Mein Office Let Pahunchate Hain Phir Agar Kya Kehte Hain Kaam Mein Kahin Fas Gaye To Pura Din Ussi Mein Nikal Jata Hai Aur Dimag Kharab Hota Hai Aur Kuch Khas Naya Seekhne Ko Bhi Nahi Milta Phir Shaam Ko Office Se Ghar Seedhe Pahuchne Ke Baad Khana Khakar So Jaate Hain To Like Thodi Ajib Ho Jati Hai Wah Din Thoda Ajib Sa Ho Jata Hai To Mere Liye 10 Din To Wahi Hai Jisme Samay Par Uth Sakun Aur Sare Kaam Karke Time Par Office Aur Jab Office Pahunchu To Ek Accha Environment Ho Aur Mujhe Ek Naya Kahan Mile Karne Ko Aur Jab Main Karun Usko To Kaam Bhi Samay Par Ho Jaye Aur Savita Mujhe Kuch Naya Seekhne Ko Mile Aur Jab Main Raat Mein Aun To Na Hi Koi Traffic Aur Sahi Samay Par Aa Jao Aur Phir Aaram Se Apna Khana Khao Aur Uske Baad Mere Paas Kafi Samay Mere Mere Ko Aur Sare Kaam Samay Par Kar Ke Aaram Se So Jaun To Yeh Mere Liye Liya 10 Din Hoga Aur Main Isliye Yeh Bol Raha Hoon Ki Hum Sabhi Jante Hain Ki Aaj Ke Samay Mein Bahut Jyada Hum Log Busy Rehte Hain Hum Logon Ki Life Busy Hai Kyonki Hum Log Private Job Karte Hain To Shaam Ko Kabhi Kabhi Kafi Let Bhi Ho Jaate Hain Poore Din Ka Routing Jo Hota Hai Wah Gadbad Gadbad Aa Jata Hai Kahin Na Kahin To 1 Din Aisa Jab Aata Hai Ki Jis Din Hum Sare Kaam Samay Par Kar Sakte Hain To Wah Mere Liye Ek Adarsh Din Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिए वह दिन आदर्श होता है जिस दिन मैं कुछ नया सीखता हूं कुछ नया करता हूं और जिससे मुझे काफी खुशी मिलती है कई दिन हमारे तो ऐसे ही भी जाते हैं जिस दिन हम ज्यादा प्रसन्नता का अनुभव नहीं करते हैं और इधर उधर के काम करने में पूरा दिन हमारा भी जाता है लेकिन कुछ ऐसे खास दिन होते हैं जिस दिन हम कुछ स्पेशल करते हैं अपने आप के लिए या फिर दूसरों के लिए तो वह दिन काफी अच्छा महसूस होता है और मुझे लगता है कि यही एक आदर्श दिन होता है जिस दिन हम सुबह से उठकर अच्छी-अच्छी काम करते हैं कुछ नया सीखते हैं और हो सके तो दूसरों की मदद भी करते हैं उन्हें खुश रखने का प्रयास भी करते हैं तो अगर किसी दिन में यह सारी चीजें हो जाती हैं तो मेरे मुताबिक तो वही मेरे लिए एक आदर्श दिन होगा
Romanized Version
मेरे लिए वह दिन आदर्श होता है जिस दिन मैं कुछ नया सीखता हूं कुछ नया करता हूं और जिससे मुझे काफी खुशी मिलती है कई दिन हमारे तो ऐसे ही भी जाते हैं जिस दिन हम ज्यादा प्रसन्नता का अनुभव नहीं करते हैं और इधर उधर के काम करने में पूरा दिन हमारा भी जाता है लेकिन कुछ ऐसे खास दिन होते हैं जिस दिन हम कुछ स्पेशल करते हैं अपने आप के लिए या फिर दूसरों के लिए तो वह दिन काफी अच्छा महसूस होता है और मुझे लगता है कि यही एक आदर्श दिन होता है जिस दिन हम सुबह से उठकर अच्छी-अच्छी काम करते हैं कुछ नया सीखते हैं और हो सके तो दूसरों की मदद भी करते हैं उन्हें खुश रखने का प्रयास भी करते हैं तो अगर किसी दिन में यह सारी चीजें हो जाती हैं तो मेरे मुताबिक तो वही मेरे लिए एक आदर्श दिन होगाMere Liye Wah Din Adarsh Hota Hai Jis Din Main Kuch Naya Sikhata Hoon Kuch Naya Karta Hoon Aur Jisse Mujhe Kafi Khushi Milti Hai Kai Din Hamare To Aise Hi Bhi Jaate Hain Jis Din Hum Jyada Prasannata Ka Anubhav Nahi Karte Hain Aur Idhar Udhar Ke Kaam Karne Mein Pura Din Hamara Bhi Jata Hai Lekin Kuch Aise Khas Din Hote Hain Jis Din Hum Kuch Special Karte Hain Apne Aap Ke Liye Ya Phir Dusron Ke Liye To Wah Din Kafi Accha Mahsus Hota Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Yahi Ek Adarsh Din Hota Hai Jis Din Hum Subah Se Uthakar Acchi Acchi Kaam Karte Hain Kuch Naya Sikhate Hain Aur Ho Sake To Dusron Ki Madad Bhi Karte Hain Unhen Khush Rakhne Ka Prayas Bhi Karte Hain To Agar Kisi Din Mein Yeh Saree Cheezen Ho Jati Hain To Mere Mutabik To Wahi Mere Liye Ek Adarsh Din Hoga
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapke Liye Ek Adarsh Din Kaisa Hota Hai,What Is The Ideal Day For You?,Adarsh I Love You Ringtone,


vokalandroid