मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ उस लड़की से शादी होगी या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम जिसे लड़की से प्यार साथ सभी प्यार करते हैं उसे आप की शादी होगी या नहीं होगी यह तो आप जानते हो आपकी निजी मामला है कि अगर आप मुझसे बताया भी है या नहीं बताया कि आप मुझे शादी करना चाहते हो या नहीं करना चाहते या फिर आपसे शादी करना चाहती है नहीं करना चाहती कुछ भी तो पहले आपको अपनी फैमिली के साथ डिस्कस करना पड़ेगा अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हो तो आप दोनों को करना पड़ेगा उनको कन्वेंस करना पड़ेगा कि आप की शादी करवाएं आप दोनों एक दूसरे को बहुत प्यार करते हैं अगर आप की कास्ट से मैं तो कोई इतनी प्रॉब्लम नहीं आएगी बट अगर आप इंटर क्लास में शादी करना चाहते हैं उसकी कास्ट अलग है आपकी अलग है तो हां थोड़ी बहुत प्रॉब्लम आएगी जो आपको अपने हिसाब से हैंडल करना पड़ेगा
Romanized Version
हम जिसे लड़की से प्यार साथ सभी प्यार करते हैं उसे आप की शादी होगी या नहीं होगी यह तो आप जानते हो आपकी निजी मामला है कि अगर आप मुझसे बताया भी है या नहीं बताया कि आप मुझे शादी करना चाहते हो या नहीं करना चाहते या फिर आपसे शादी करना चाहती है नहीं करना चाहती कुछ भी तो पहले आपको अपनी फैमिली के साथ डिस्कस करना पड़ेगा अगर आप मुझसे शादी करना चाहते हो तो आप दोनों को करना पड़ेगा उनको कन्वेंस करना पड़ेगा कि आप की शादी करवाएं आप दोनों एक दूसरे को बहुत प्यार करते हैं अगर आप की कास्ट से मैं तो कोई इतनी प्रॉब्लम नहीं आएगी बट अगर आप इंटर क्लास में शादी करना चाहते हैं उसकी कास्ट अलग है आपकी अलग है तो हां थोड़ी बहुत प्रॉब्लम आएगी जो आपको अपने हिसाब से हैंडल करना पड़ेगाHum Jise Ladki Se Pyar Saath Sabhi Pyar Karte Hain Use Aap Ki Shadi Hogi Ya Nahi Hogi Yeh Toh Aap Jante Ho Aapki Niji Maamla Hai Ki Agar Aap Mujhse Bataya Bhi Hai Ya Nahi Bataya Ki Aap Mujhe Shadi Karna Chahte Ho Ya Nahi Karna Chahte Ya Phir Aapse Shadi Karna Chahti Hai Nahi Karna Chahti Kuch Bhi Toh Pehle Aapko Apni Family Ke Saath Disky Karna Padega Agar Aap Mujhse Shadi Karna Chahte Ho Toh Aap Dono Ko Karna Padega Unko Convince Karna Padega Ki Aap Ki Shadi Karvaaein Aap Dono Ek Dusre Ko Bahut Pyar Karte Hain Agar Aap Ki Caste Se Main Toh Koi Itni Problem Nahi Aayegi But Agar Aap Inter Class Mein Shadi Karna Chahte Hain Uski Caste Alag Hai Aapki Alag Hai Toh Haan Thodi Bahut Problem Aayegi Jo Aapko Apne Hisab Se Handle Karna Padega
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मैं उसी से शादी करना चाहता हूँ लेकिन मैं यह बात उसे कैसे बताऊं? ...

क्या करें कि आप एक लड़की से शादी करना चाहते हैं उससे बहुत प्यार करते हैं तो आप उनको बताइए आपको बता नहीं पड़ेगा पीना बताएं उनको पता नहीं चलेगा आप अपने प्रेम का इजहार कैसे करेंगे तो उसके लिए आपको बताना जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं, और लड़की की शादी तय हो चुकी है, मैं क्या करूं जिससे मेंरी उस लड़की से शादी हो जाए? ...

देखिए यदि आपको उसी लड़की से शादी करनी है लेकिन उसकी शादी हो रही है होगी तो आपको अपने घर वालों से होता उनके घर वालों से बात करनी होगी तथा जो लड़की है वह भी आप को बराबर से पसंद करना चाहिएजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करती हूं वह भी मुझसे प्यार करती हो तो मैं क्या करूं? ...

देखिए आप की लड़की प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है नहीं अभी जाने जाते हैं लेकिन आप किसी के साथ रहने ऑफिस का कोई पता चल जाता है और फीलिंग गाने लगती है कि वह भी आपसे प्यार करती हैं तो चुप के आने जवाब पढ़िये
ques_icon

मुझे एक लड़की से प्यार है लेकिन वह प्यार का इजहार नहीं कर रही मैं क्या करूँ? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं तो देखिए आप उनसे जाकर पर्सनली मिलकर अपनी जो भी प्यार है आप उन्हें प्रपोज कर दें क्योंकि जब तक अपने बताएंगे नहीं तब तक वह जान नहीं पाएगी तो आप अपना सबसे अच्छा ऑप्शन जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं और उसकी शादी भी करना चाहता हूं बट वह लड़की मुझसे शादी करने के लिए तैयार नहीं तो मैं क्या करूं? ...

अगर आप किसी से प्यार करते हैं और उससे आप शादी करना चाहते हैं पर अगर वह लड़की आपसे शादी नहीं करना चाहती है उसमें जो है वह बहुत ही ज्यादा अहम फैसला है अगर कोई आपके साथ जिंदगी बिताने को राजी नहीं है तो आजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की को प्यार करता परंतु वह लड़की मुझे प्यार नहीं करती, क्या करना चाहिए? ...

देखिए आप किसी को प्यार करते हैं इसका मतलब यह नहीं कि सामने वाला व्यक्ति भी आपको प्यार करें आपको प्यार हो गया उससे उसे तो नहीं हो पाया इसके लिए आप कुछ कर नहीं सकते हो उसके मन से हुआ जैसे आपको उससे प्याजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और वह लड़की मेरे गांव की ही है इससे पहले हमारे गांव में कोई प्यार वाली शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि कोई शादी नहीं हुई है और आप उस लड़की शादी करना चाहते हैं और थे कि गांव में पहुंचने की समस्याएं हो सकती है क्योंकि पहले से बहुत सारी गांव मेंजवाब पढ़िये
ques_icon

मै एक लड़की से प्यार करता हू लेकिन उसकी शादी कहीं और हो गयी है उसका पति उसको परेशान करता है मै उससे शादी करना चाहता हू वो भी प्यार करती है और शादी करना चाहती है क्या हम शादी कर सकते है? ...

मैं कि जैसे कि आप ने बोला है कि आप जो है वह किसी लड़की से प्यार करते हैं पर जो है उनकी शादी हो गई है उनके पति तुम्हें फोन को परेशान करते हैं तुझे अगर उनके पति को है उनको परेशान करते हैं तो बेहतर होगा जवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की को बहुत प्यार करता हूं लेकिन उसे मेरे प्यार की कद्र नहीं है ऐसे में मुझे ऐसा क्या करना चाहिए कि वह सिर्फ मुझको ही प्यार करें? ...

दिल क्या करे जब किसी लड़की से प्यार करते हैं और करते प्यार की कदर नहीं है तो ऐसे में जो है आपने समझाने की कोशिश की जून की पसंद नापसंद पूछा नहीं और उनका रीजन जानिए किजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और वह लड़की भी मुझसे शादी करना चाहती है परंतु वह मेंरी पड़ोसी है, मैं क्या करूँ? ...

अगर किसी लड़की से प्यार करते हो और बाप की पड़ोसी है तो देखिए अगर आप उसे अपने साथ में प्यार करते तो अपनी जो भी बातें उनसे जाकर शेयर करें उनसे आप पर्सनली बात करें जो भी प्रॉब्लम सारे है समस्या है उन्हेंजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आप किसी से प्यार करते हैं इसलिए शादी हो गया नहीं आज छुट्टी करता है कि आप किस तरीके से कितना प्यार करते हैं गर्लफ्रेंड से बहुत प्यार करते हैं आप को शादी करनी है इसके बाद रुकावट आता है शामली से सोशल इश्यूज अधिकतम नहीं होते हैं अगर आप चाहती हैं तो उसको हैंडल करना होगा आपको कि आप कैसे हैंडल करते हैं उस तरह की चीजों को दोबारा शादी हो गया नहीं लूट लिया आपके ऊपर है कि आप किस तरीके से उस चीज को लेते हैं अगर बिल्कुल सीरियस हैं अगर नहीं चाहते हैं तो बिल्कुल जरूर होगा अगर दोनों करना चाहते हैं
Romanized Version
अभी आप किसी से प्यार करते हैं इसलिए शादी हो गया नहीं आज छुट्टी करता है कि आप किस तरीके से कितना प्यार करते हैं गर्लफ्रेंड से बहुत प्यार करते हैं आप को शादी करनी है इसके बाद रुकावट आता है शामली से सोशल इश्यूज अधिकतम नहीं होते हैं अगर आप चाहती हैं तो उसको हैंडल करना होगा आपको कि आप कैसे हैंडल करते हैं उस तरह की चीजों को दोबारा शादी हो गया नहीं लूट लिया आपके ऊपर है कि आप किस तरीके से उस चीज को लेते हैं अगर बिल्कुल सीरियस हैं अगर नहीं चाहते हैं तो बिल्कुल जरूर होगा अगर दोनों करना चाहते हैंAbhi Aap Kisi Se Pyar Karte Hain Isliye Shadi Ho Gaya Nahi Aaj Chutti Karta Hai Ki Aap Kis Tarike Se Kitna Pyar Karte Hain Girlfriend Se Bahut Pyar Karte Hain Aap Ko Shadi Karni Hai Iske Baad Rukavat Aata Hai Shamili Se Social Issues Adhiktam Nahi Hote Hain Agar Aap Chahti Hain To Usko Handle Karna Hoga Aapko Ki Aap Kaise Handle Karte Hain Us Tarah Ki Chijon Ko Dobara Shadi Ho Gaya Nahi Loot Liya Aapke Upar Hai Ki Aap Kis Tarike Se Us Cheez Ko Lete Hain Agar Bilkul Serious Hain Agar Nahi Chahte Hain To Bilkul Jarur Hoga Agar Dono Karna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी शादी होगी या नहीं यह भी कहना तो मुश्किल है और हां अगर आप बिल्कुल शादी करना चाहते हैं और आप सच्चा प्यार करते हैं तो बिल्कुल होगी उसके लिए यह भी डिपेंड करता है कि क्या वह लड़की भी आपसे सच्चा प्यार करती है और अगर आप एक दूसरे से प्यार करते हैं तो यह तो काफी अच्छी बात है लेकिन अब दिक्कत आती है कि क्या आपकी फैमिली वाले मानेंगे हो सकता है आपके इंटर कास्ट मैरिज हो हो सकता है आपके फैमिली वाले नंबर इसको अलाऊ नहीं करते हो या इंटर कास्ट मैरिज को अलाऊ नहीं करते हो तो आपको इन सब चीजों का सामना करना पड़ सकता है तो उसका सलूशन यह है कि आप अपने घरवालों को प्यार से समझा और उनको यह समझाए कि आपके लिए वह पार्टनर कैसा है जिससे प्यार करते हैं वह आपके लिए कैसे अच्छा है और आप उनके साथ जिंदगी भर कैसे रह सकते हैं उन सब चीजों के बारे में अपनी फैमिली को बताएं और उनको प्यार से समझा तो मुझे लगता है बिल्कुल वह आपकी बात सुनेंगे तू समय पर डिपेंड करता है कि आप की स्थिति क्या है क्या बैल सेटल्ड होंगे और अगर आप भेज सेटल्ड होंगे तो मुझे लगता है कि घर वालों को मनाना थोड़ा ज्यादा आसान होगा तो यही है कि अगर आप कोशिश करेंगे तो बिल्कुल आप मुझसे शादी कर सकते हैं
Romanized Version
मेरी शादी होगी या नहीं यह भी कहना तो मुश्किल है और हां अगर आप बिल्कुल शादी करना चाहते हैं और आप सच्चा प्यार करते हैं तो बिल्कुल होगी उसके लिए यह भी डिपेंड करता है कि क्या वह लड़की भी आपसे सच्चा प्यार करती है और अगर आप एक दूसरे से प्यार करते हैं तो यह तो काफी अच्छी बात है लेकिन अब दिक्कत आती है कि क्या आपकी फैमिली वाले मानेंगे हो सकता है आपके इंटर कास्ट मैरिज हो हो सकता है आपके फैमिली वाले नंबर इसको अलाऊ नहीं करते हो या इंटर कास्ट मैरिज को अलाऊ नहीं करते हो तो आपको इन सब चीजों का सामना करना पड़ सकता है तो उसका सलूशन यह है कि आप अपने घरवालों को प्यार से समझा और उनको यह समझाए कि आपके लिए वह पार्टनर कैसा है जिससे प्यार करते हैं वह आपके लिए कैसे अच्छा है और आप उनके साथ जिंदगी भर कैसे रह सकते हैं उन सब चीजों के बारे में अपनी फैमिली को बताएं और उनको प्यार से समझा तो मुझे लगता है बिल्कुल वह आपकी बात सुनेंगे तू समय पर डिपेंड करता है कि आप की स्थिति क्या है क्या बैल सेटल्ड होंगे और अगर आप भेज सेटल्ड होंगे तो मुझे लगता है कि घर वालों को मनाना थोड़ा ज्यादा आसान होगा तो यही है कि अगर आप कोशिश करेंगे तो बिल्कुल आप मुझसे शादी कर सकते हैंMeri Shadi Hogi Ya Nahi Yeh Bhi Kehna To Mushkil Hai Aur Haan Agar Aap Bilkul Shadi Karna Chahte Hain Aur Aap Saccha Pyar Karte Hain To Bilkul Hogi Uske Liye Yeh Bhi Depend Karta Hai Ki Kya Wah Ladki Bhi Aapse Saccha Pyar Karti Hai Aur Agar Aap Ek Dusre Se Pyar Karte Hain To Yeh To Kafi Acchi Baat Hai Lekin Ab Dikkat Aati Hai Ki Kya Aapki Family Wale Maneange Ho Sakta Hai Aapke Inter Caste Marriage Ho Ho Sakta Hai Aapke Family Wale Number Isko Alaoo Nahi Karte Ho Ya Inter Caste Marriage Ko Alaoo Nahi Karte Ho To Aapko In Sab Chijon Ka Samana Karna Padh Sakta Hai To Uska Salution Yeh Hai Ki Aap Apne Gharwaalon Ko Pyar Se Samjha Aur Unko Yeh Samjhaye Ki Aapke Liye Wah Partner Kaisa Hai Jisse Pyar Karte Hain Wah Aapke Liye Kaise Accha Hai Aur Aap Unke Saath Zindagi Bhar Kaise Rah Sakte Hain Un Sab Chijon Ke Baare Mein Apni Family Ko Bataen Aur Unko Pyar Se Samjha To Mujhe Lagta Hai Bilkul Wah Aapki Baat Sunenge Tu Samay Par Depend Karta Hai Ki Aap Ki Sthiti Kya Hai Kya Bael Settled Honge Aur Agar Aap Bhej Settled Honge To Mujhe Lagta Hai Ki Ghar Walon Ko Manana Thoda Jyada Aasan Hoga To Yahi Hai Ki Agar Aap Koshish Karenge To Bilkul Aap Mujhse Shadi Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Jis Ladki Se Pyar Karta Hoon Us Ladki Se Shadi Hogi Ya Nahi ?,The Girl I Love Will Marry Or Not That Girl?,


vokalandroid