मुझे शादी करनी है तो कौन से अनाथ आश्रम में लड़की मिलेगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई शादी के लिए जो है लड़की अनाथ आश्रम में ढूंढो यह जरूरी थी कि बहुत सारी लड़कियां हैं तो आप देख लो जूस करो घर वालों को बताओ अगर आपको शादी करनी है तो और अगर आपको कोई पसंद हो तो आपसे जो कि आप रोज करो अ...जवाब पढ़िये
भाई शादी के लिए जो है लड़की अनाथ आश्रम में ढूंढो यह जरूरी थी कि बहुत सारी लड़कियां हैं तो आप देख लो जूस करो घर वालों को बताओ अगर आपको शादी करनी है तो और अगर आपको कोई पसंद हो तो आपसे जो कि आप रोज करो अगर बंदी एग्री होती है तो आप शादी कर लो उससेBhai Shadi Ke Liye Jo Hai Ladki Anath Aashram Mein Dhundho Yeh Zaroori Thi Ki Bahut Saree Ladkiyan Hain To Aap Dekh Lo Juice Karo Ghar Walon Ko Batao Agar Aapko Shadi Karni Hai To Aur Agar Aapko Koi Pasand Ho To Aapse Jo Ki Aap Roj Karo Agar Bandi Agree Hoti Hai To Aap Shadi Kar Lo Usse
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Shadi Karni Hai Toh Kaun Se Anath Aashram Mein Ladki Milegi ?

vokalandroid