पढ़ते-पढ़ते पैसे कैसे कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सब का क्वेश्चन सही पटपट पैसे कैसे कमा कमा सकते हैं बिल्कुल कमा सकते हैं पैसे कमा भी सकते हैं और नॉलेज भी ऐड कर सकते हैं बहुत ज्यादा मैं इसको यूज़ करता हूं आपको बस करना क्या है कि आप जिस क्लास में भी पढ़ते या जो भी आपके एजुकेशन से उसे 182 क्लास नीच दिलवाले जो स्टूडेंट्स अपुन को होम ट्यूशन सकते हैं उसने सुसाइड कर सकते अपने घर पर भी जान भी दे दे सकते हैं आप अपने रिकॉर्डिंग प्ले सूची और वहां पर दीजिए कि प्रॉफिट आपका क्या हुआ आपका प्रॉफिट होगा कि आप की नॉलेज डे बाय डे इनक्रीस कर दी जाएगी और जो आपकी सिलेबस होगी वो क्या भेज दी फीट होते होने लगेगी दूसरी चीज होगी कि आप चाहो तो कोई और यूज भी ज्वाइन कर सकते जिसमें आपको हेल्प करना चाहते हो सो सो सो इसमें भी अपना योगदान दे सकते उनको किसी को तो यह आपके लिए ऑप्शन स्त्री यह भी है कि आप चाहो तो इसके प्रिपरेशन कुछ ऐसी करी जा सकती क्या आप जिस क्लास में पढ़ते हो आपकी जो भी एजुकेशन से अपनी लेबल के ही जो आपके दोस्त हैं ना जो भी अब उनको हर एक क्वेश्चन क्या करूं कि अच्छे से बताने की कोशिश करो अगर आपके पास एलिजिबिलिटी है कि आप कुछ ज्यादा देर तक पढ़ सकते हो तो उसको पढ़ो फिर अपने दोस्तों मैं उसको आज शेयर करो उसको सुन तो उनको समझाओ पूछो कि आपको कौन से क्वेश्चन नहीं समझा समझ में आए और उसको डिस्क्राइब करो आपका धीरे-धीरे नॉलेज के उपयोग होता जाएगा और दुआ कर ब्लू लेबल के क्लास हैं उनमें भी आप अच्छा कर पाओगे और आपको होती रहेगी इसमें कोई शक नहीं है मतलब पट्टे पट्टे पैसा कमाया नहीं और भी बहुत सारे ऑप्शन करने के लिए
Romanized Version
यह सब का क्वेश्चन सही पटपट पैसे कैसे कमा कमा सकते हैं बिल्कुल कमा सकते हैं पैसे कमा भी सकते हैं और नॉलेज भी ऐड कर सकते हैं बहुत ज्यादा मैं इसको यूज़ करता हूं आपको बस करना क्या है कि आप जिस क्लास में भी पढ़ते या जो भी आपके एजुकेशन से उसे 182 क्लास नीच दिलवाले जो स्टूडेंट्स अपुन को होम ट्यूशन सकते हैं उसने सुसाइड कर सकते अपने घर पर भी जान भी दे दे सकते हैं आप अपने रिकॉर्डिंग प्ले सूची और वहां पर दीजिए कि प्रॉफिट आपका क्या हुआ आपका प्रॉफिट होगा कि आप की नॉलेज डे बाय डे इनक्रीस कर दी जाएगी और जो आपकी सिलेबस होगी वो क्या भेज दी फीट होते होने लगेगी दूसरी चीज होगी कि आप चाहो तो कोई और यूज भी ज्वाइन कर सकते जिसमें आपको हेल्प करना चाहते हो सो सो सो इसमें भी अपना योगदान दे सकते उनको किसी को तो यह आपके लिए ऑप्शन स्त्री यह भी है कि आप चाहो तो इसके प्रिपरेशन कुछ ऐसी करी जा सकती क्या आप जिस क्लास में पढ़ते हो आपकी जो भी एजुकेशन से अपनी लेबल के ही जो आपके दोस्त हैं ना जो भी अब उनको हर एक क्वेश्चन क्या करूं कि अच्छे से बताने की कोशिश करो अगर आपके पास एलिजिबिलिटी है कि आप कुछ ज्यादा देर तक पढ़ सकते हो तो उसको पढ़ो फिर अपने दोस्तों मैं उसको आज शेयर करो उसको सुन तो उनको समझाओ पूछो कि आपको कौन से क्वेश्चन नहीं समझा समझ में आए और उसको डिस्क्राइब करो आपका धीरे-धीरे नॉलेज के उपयोग होता जाएगा और दुआ कर ब्लू लेबल के क्लास हैं उनमें भी आप अच्छा कर पाओगे और आपको होती रहेगी इसमें कोई शक नहीं है मतलब पट्टे पट्टे पैसा कमाया नहीं और भी बहुत सारे ऑप्शन करने के लिएYeh Sab Ka Question Sahi Patpat Paise Kaise Kama Kama Sakte Hain Bilkul Kama Sakte Hain Paise Kama Bhi Sakte Hain Aur Knowledge Bhi Aid Kar Sakte Hain Bahut Zyada Main Isko Use Karta Hoon Aapko Bus Karna Kya Hai Ki Aap Jis Class Mein Bhi Padhte Ya Jo Bhi Aapke Education Se Use 182 Class Neech Dilwale Jo Students Apun Ko Home Tuition Sakte Hain Usne Suicide Kar Sakte Apne Ghar Par Bhi Jaan Bhi De De Sakte Hain Aap Apne Recording Play Suchi Aur Wahan Par Dijiye Ki Profit Aapka Kya Hua Aapka Profit Hoga Ki Aap Ki Knowledge Day By Day Increase Kar Di Jayegi Aur Jo Aapki Syllabus Hogi Vo Kya Bhej Di Feet Hote Hone Lagegi Dusri Cheez Hogi Ki Aap Chaho To Koi Aur Use Bhi Join Kar Sakte Jisme Aapko Help Karna Chahte Ho So So So Isme Bhi Apna Yogdan De Sakte Unko Kisi Ko To Yeh Aapke Liye Option Stri Yeh Bhi Hai Ki Aap Chaho To Iske Preparation Kuch Aisi Kari Ja Sakti Kya Aap Jis Class Mein Padhte Ho Aapki Jo Bhi Education Se Apni Lebal Ke Hi Jo Aapke Dost Hain Na Jo Bhi Ab Unko Har Ek Question Kya Karun Ki Acche Se Batane Ki Koshish Karo Agar Aapke Paas Eligibility Hai Ki Aap Kuch Zyada Der Tak Padh Sakte Ho To Usko Padho Phir Apne Doston Main Usko Aaj Share Karo Usko Sun To Unko Samjhao Pucho Ki Aapko Kaon Se Question Nahi Samjha Samajh Mein Aaye Aur Usko Describe Karo Aapka Dhire Dhire Knowledge Ke Upyog Hota Jayega Aur Dua Kar Blue Lebal Ke Class Hain Unmen Bhi Aap Accha Kar Paoge Aur Aapko Hoti Rahegi Isme Koi Shaq Nahi Hai Matlab Patte Patte Paisa Kamaya Nahi Aur Bhi Bahut Sare Option Karne Ke Liye
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Padhte Padhte Paise Kaise Kama Sakte Hain,


vokalandroid