अर्थ का क्या मतलब है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अर्थ का मतलब है किसी की मीनिंग किसी की डेफिनेशन यानी कि अगर कोई चीज...जवाब पढ़िये
अर्थ का मतलब है किसी की मीनिंग किसी की डेफिनेशन यानी कि अगर कोई चीज है मालिक कोई भी चीज मांग लीजिए अलमारी है अलमारी है तो उसकी डेफिनेशन क्या हम उस में कपड़े लगते हैं अलमारी वह चीज है जिसमें हम कपड़े रखते हैं तो यह की डेफिनेशन हुई तो अर्थ का मतलब होता है कि किसी चीज का अर्थ किसी की डेफिनेशन किसी चीज का मतलब क्या है तो वह टीशर्ट है जैसे टीशर्ट हम पहनते हैं तो टीशर्ट एक पहनने का उपकरण है तो इससे की डेफिनेशन है तो यही इसका अर्थ हुआ तो अर्थ का मतलब यही होता हैArth Ka Matlab Hai Kisi Ki Meaning Kisi Ki Definition Yani Ki Agar Koi Cheez Hai Malik Koi Bhi Cheez Maang Lijiye Alamari Hai Alamari Hai To Uski Definition Kya Hum Us Mein Kapde Lagte Hain Alamari Wah Cheez Hai Jisme Hum Kapde Rakhate Hain To Yeh Ki Definition Hui To Arth Ka Matlab Hota Hai Ki Kisi Cheez Ka Arth Kisi Ki Definition Kisi Cheez Ka Matlab Kya Hai To Wah Tshirt Hai Jaise Tshirt Hum Pehente Hain To Tshirt Ek Pahanne Ka Upkaran Hai To Isse Ki Definition Hai To Yahi Iska Arth Hua To Arth Ka Matlab Yahi Hota Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Arth Ka Kya Matlab Hai