search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ वह लड़की किसी और से प्यार करती है , क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बात आईने की तरह साफ है आप एक लड़की से से आप आप एक लड़की से प्यार अब एक लड़की से प्यार करते हैं और वह किसी और से प्यार करती है तो देखें आप को उनके बीच में नहीं पड़ना चाहिए आप अपना टाइम वक्त बर्बाद कर रहे हैं आपको उन पर ध्यान मत दीजिए आप अपने फ्यूचर पर ध्यान दीजिए कि किसी और से प्यार करती है
Romanized Version
देखिए बात आईने की तरह साफ है आप एक लड़की से से आप आप एक लड़की से प्यार अब एक लड़की से प्यार करते हैं और वह किसी और से प्यार करती है तो देखें आप को उनके बीच में नहीं पड़ना चाहिए आप अपना टाइम वक्त बर्बाद कर रहे हैं आपको उन पर ध्यान मत दीजिए आप अपने फ्यूचर पर ध्यान दीजिए कि किसी और से प्यार करती हैDekhie Baat Aaine Ki Tarah Saaf Hai Aap Ek Ladki Se Se Aap Aap Ek Ladki Se Pyar Ab Ek Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Wah Kisi Aur Se Pyar Karti Hai To Dekhen Aap Ko Unke Bich Mein Nahi Padhna Chahiye Aap Apna Time Waqt Barbad Kar Rahe Hain Aapko Un Par Dhyan Mat Dijiye Aap Apne Future Par Dhyan Dijiye Ki Kisi Aur Se Pyar Karti Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Jis Ladki Se Pyar Karta Hoon Wah Ladki Kisi Aur Se Pyar Karti Hai , Kya Karu ?,


vokalandroid