चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिए पुस्तक और आप दोनों सहायक है सब जगह से ज्ञान ले थोड़ा थोड़ा तो अंग्रेजी अच्छी हो सकते थे कि गाने सुने वह भी इंग्लिश में सुने और मूवीस देखें मूवी इंग्लिश में देखें और दो पुस्तके पड़े वह भी इंग्लिश में पढ़े सब कुछ इंग्लिश में करें और रोज का काम क्या करें कि एक टॉपिक जो है वह पेज पर लिखे बस आधा घंटा दीजिए इस चीज को रोज का एक कोई भी टॉपिक ले लीजिए जो भी आपका मन हो किसी भी चीज पर उस पर इंग्लिश में पैराग्राफ लिखे अपने मन से खुद से उसके बाद में जो है उसी पैराग्राफ को कांच के सामने जाकर पड़े तो उसे कॉन्फिडेंस भी बढ़ेगा और इंग्लिश भी सुधरेगी
Romanized Version
के लिए पुस्तक और आप दोनों सहायक है सब जगह से ज्ञान ले थोड़ा थोड़ा तो अंग्रेजी अच्छी हो सकते थे कि गाने सुने वह भी इंग्लिश में सुने और मूवीस देखें मूवी इंग्लिश में देखें और दो पुस्तके पड़े वह भी इंग्लिश में पढ़े सब कुछ इंग्लिश में करें और रोज का काम क्या करें कि एक टॉपिक जो है वह पेज पर लिखे बस आधा घंटा दीजिए इस चीज को रोज का एक कोई भी टॉपिक ले लीजिए जो भी आपका मन हो किसी भी चीज पर उस पर इंग्लिश में पैराग्राफ लिखे अपने मन से खुद से उसके बाद में जो है उसी पैराग्राफ को कांच के सामने जाकर पड़े तो उसे कॉन्फिडेंस भी बढ़ेगा और इंग्लिश भी सुधरेगीKe Liye Pustak Aur Aap Dono Sahaayak Hai Sab Jagah Se Gyaan Le Thoda Thoda To Angrezi Acchi Ho Sakte The Ki Gaane Sune Wah Bhi English Mein Sune Aur Movies Dekhen Movie English Mein Dekhen Aur Do Pustakein Pade Wah Bhi English Mein Padhe Sab Kuch English Mein Karen Aur Roj Ka Kaam Kya Karen Ki Ek Topic Jo Hai Wah Page Par Likhe Bus Aadha Ghanta Dijiye Is Cheez Ko Roj Ka Ek Koi Bhi Topic Le Lijiye Jo Bhi Aapka Man Ho Kisi Bhi Cheez Par Us Par English Mein Paragraph Likhe Apne Man Se Khud Se Uske Baad Mein Jo Hai Ussi Paragraph Ko Kanch Ke Samane Jaakar Pade To Use Confidence Bhi Badhega Aur English Bhi Sudharegi
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे स्पोकन इंग्लिश सीखने के लिए मैं क्या करूंजबकि मैं ग्रामीण क्षेत्र से हूँ? ...

ग्रामीण क्षेत्र में स्पोकन इंग्लिश सीखना है दूध बेस्ट तरीका यह है कि आप कहीं पर आकर कोचिंग है आपके आसपास घर के पास जो कि 3 महीना में जो स्पोकन इंग्लिश अच्छे सिखाती हो स्पोकन इंग्लिश क्लासेस तू आ जा सकजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Angrezi Seekhne Mein App Adhik Sahaayak Hai Ya Pustakein,English Sikhane Wala App,


vokalandroid