search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

प्रियंका गांधी के राजनीति मेंं आने से बीजेपी समर्थकों को इतनी समस्या क्यों हो रही है वह किस बात से परेशान हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्रियंका गांधी अगर राजनीति में नहीं है तू जननी जो भी नए लीडर्स उतरते हैं राजनीति में तो जो पुराने होते हैं उनको हमेशा इस बात का खतरा रहता है कि शायद वह जो है ऐसा कुछ बोल दे जिनके कारण के जो है जनता उनके समर्थन में चली जाए तो इसमें कोई भी अगर नया प्रतिभागी सामने आता है तो सब को डर रहता है और जो है सब इसी बात को लेकर चिंतित या परेशान रहते हैं
Romanized Version
विकी प्रियंका गांधी अगर राजनीति में नहीं है तू जननी जो भी नए लीडर्स उतरते हैं राजनीति में तो जो पुराने होते हैं उनको हमेशा इस बात का खतरा रहता है कि शायद वह जो है ऐसा कुछ बोल दे जिनके कारण के जो है जनता उनके समर्थन में चली जाए तो इसमें कोई भी अगर नया प्रतिभागी सामने आता है तो सब को डर रहता है और जो है सब इसी बात को लेकर चिंतित या परेशान रहते हैंVikee Priyanka Gandhi Agar Rajneeti Mein Nahi Hai Tu Janani Jo Bhi Naye Leaders Utarate Hain Rajneeti Mein To Jo Purane Hote Hain Unko Hamesha Is Baat Ka Khatra Rehta Hai Ki Shayad Wah Jo Hai Aisa Kuch Bol De Jinke Kaaran Ke Jo Hai Janta Unke Samarthan Mein Chali Jaye To Isme Koi Bhi Agar Naya Pratibhagi Samane Aata Hai To Sab Ko Dar Rehta Hai Aur Jo Hai Sab Isi Baat Ko Lekar Chintit Ya Pareshan Rehte Hain
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Priyanka Gandhi Ke Rajneeti Mein Aane Se Bjp Samarthakon Ko Itni Samasya Kyon Ho Rahi Hai Wah Kis Baat Se Pareshan Hain,


vokalandroid