पढ़ाई अच्छी तरह से कैसे करे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ाई अगर अच्छी तरीके से करना चाहते हैं देखिए एक कर रोज अपने दिन का...जवाब पढ़िये
पढ़ाई अगर अच्छी तरीके से करना चाहते हैं देखिए एक कर रोज अपने दिन का एक रूटीन बना लीजिए अपनी दिनचर्या का और उसी टाइम पर पड़े हैं जिस टाइम पर आपने जो है रूटीन बना रखा है वैसे सुबह के टाइम पर ना बहुत सही रहता है क्योंकि पूरी नींद ली भी होती है दिमाग एकदम खाली होता है तो वह सबसे अच्छा समय होता दिमाग के अंदर कुछ ज्ञान डालने का तो इसलिए सुबह के टाइम पढ़ाई करना बहुत अच्छी बात होती हैPadhai Agar Acchi Tarike Se Karna Chahte Hain Dekhie Ek Kar Roj Apne Din Ka Ek Routine Bana Lijiye Apni Dinacharya Ka Aur Ussi Time Par Pade Hain Jis Time Par Aapne Jo Hai Routine Bana Rakha Hai Waise Subah Ke Time Par Na Bahut Sahi Rehta Hai Kyonki Puri Neend Lee Bhi Hoti Hai Dimag Ekdam Khaali Hota Hai To Wah Sabse Accha Samay Hota Dimag Ke Andar Kuch Gyaan Dalne Ka To Isliye Subah Ke Time Padhai Karna Bahut Acchi Baat Hoti Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Acchi Tarah Se Kaise Kare