मैं जिससे प्यार करता हूँ, क्या मेरी उससे शादी होगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे करो किस से प्यार करती है और शादी करना चाहती तो बिल्कुल कर सकते उससे बात कर लीजिए शादी के बारे में अगर वह हां कहता है उसके घर वाले राजी हो जाते हैं तो आप बिल्कुल शादी कीजिए और घरवाले नहीं भी राजी ...
जवाब पढ़िये
देखे करो किस से प्यार करती है और शादी करना चाहती तो बिल्कुल कर सकते उससे बात कर लीजिए शादी के बारे में अगर वह हां कहता है उसके घर वाले राजी हो जाते हैं तो आप बिल्कुल शादी कीजिए और घरवाले नहीं भी राजी होते हैं तो भी आप शादी कर सकते हैं और रज्जो है अगर वह इंसान राजी है तो बिल्कुल आप शादी कीजिएDekhe Karo Kis Se Pyar Karti Hai Aur Shadi Karna Chahti To Bilkul Kar Sakte Usse Baat Kar Lijiye Shadi Ke Bare Mein Agar Wah Haan Kahata Hai Uske Ghar Wali Raji Ho Jaate Hain To Aap Bilkul Shadi Kijiye Aur Gharwale Nahi Bhi Raji Hote Hain To Bhi Aap Shadi Kar Sakte Hain Aur Ragzo Hai Agar Wah Insaan Raji Hai To Bilkul Aap Shadi Kijiye
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से शादी करना चाहता हूं पर मेरे घर के लोग मान नहीं रहे हैं वो मेरे ही कास्ट की है हम एक दूसरे के लिए कुछ भी कर सकते हैं घर वाले बोलते है हम जिससे कहेंगे उससे शादी होगी, क्या करुँ? ...

विकी घर वाले मना कर रहे हैं तो दो ऑप्शन आपके पास क्या किया जा...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Jisse Pyar Karta Hoon Kya Meri Usse Shadi Hogi

vokalandroid