चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने 10 क्लास पास किया तो अपुन का स्टेट गवर्मेंट का एग्जाम होगा है ना ग्रुप वन एग्जाम ग्रुप 4 ग्रुप डी एग्जाम सोल्ड का होगा उसमें बेसिक लेवल ग्रुप 4 आप लिख सकते हैं एंट्री लेवल जॉब्स को सरकारी न्यूज़ पेपर्स में कोई एग्जाम्स का नोटिफिकेशन आता आते समय पर आप उस एक्जाम को अप्लाई करके ओं एग्जाम्स लिखकर तो पास होने दे होने के बाद आपको गवर्नमेंट सरकारी जॉब मिल मिल सकता हूं
Romanized Version
आपने 10 क्लास पास किया तो अपुन का स्टेट गवर्मेंट का एग्जाम होगा है ना ग्रुप वन एग्जाम ग्रुप 4 ग्रुप डी एग्जाम सोल्ड का होगा उसमें बेसिक लेवल ग्रुप 4 आप लिख सकते हैं एंट्री लेवल जॉब्स को सरकारी न्यूज़ पेपर्स में कोई एग्जाम्स का नोटिफिकेशन आता आते समय पर आप उस एक्जाम को अप्लाई करके ओं एग्जाम्स लिखकर तो पास होने दे होने के बाद आपको गवर्नमेंट सरकारी जॉब मिल मिल सकता हूंAapne 10 Class Pass Kiya To Apun Ka State Gavarment Ka Egjam Hoga Hai Na Groop One Egjam Groop 4 Groop D Egjam Sold Ka Hoga Usme Basic Level Groop 4 Aap Likh Sakte Hain Entry Level Jobs Co Sarkari Nyuz Papers Mein Koi Exams Ka Notification Aata Aate Samay Per Aap Oosh Ekjam Co Aplai Karake On Exams Likhakar To Pass Hone They Hone K Baad Aapko Govt Sarkari Job Mill Mill Sakta Hoon
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sarkari Naukri Kaun Si Hai Paas Ke Liye,What Is The Government Job For 10 Passes?,


vokalandroid