क्या महिलाएं बॉस बन सकती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आजकल महिलाएं हर जगह छाई हुई है और कोई भी ऐसा जगह जहां पर महिलाओं की कमी होगी या हो कोई काम नहीं कर सकते हो आपको याद होगा तो देश के जो राष्ट्रपति थी वह भी एक महिला थी जो महिलाएं हैं वह देसी मुख्यमंत...
जवाब पढ़िये
जी आजकल महिलाएं हर जगह छाई हुई है और कोई भी ऐसा जगह जहां पर महिलाओं की कमी होगी या हो कोई काम नहीं कर सकते हो आपको याद होगा तो देश के जो राष्ट्रपति थी वह भी एक महिला थी जो महिलाएं हैं वह देसी मुख्यमंत्री भी राज्य देश के प्रधानमंत्री भी राज्य के तत्वों से कवियों के मालिक भी इसलिए महिलाएं बॉस बन सकते हैंG Aajkal Mahilaen Har Jagah Chhai Hui Hai Aur Koi Bhi Aisa Jagah Jahan Par Mahilaon Ki Kami Hogi Ya Ho Koi Kaam Nahi Kar Sakte Ho Aapko Yaad Hoga To Desh Ke Jo Rashtrapati Thi Wah Bhi Ek Mahila Thi Jo Mahilaen Hain Wah Desi Mukhyamantri Bhi Rajya Desh Ke Pradhanmantri Bhi Rajya Ke Tatwon Se Kaviyon Ke Malik Bhi Isliye Mahilaen Boss Ban Sakte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mahilaen Boss Ban Sakti Hai

vokalandroid