प्रवासी भारतीय और अप्रवासी भारतीय मे क्या अन्तर है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रवासी भारतीय युवा लोग होते हैं जो कि भारत में ही रहते हैं तथा को भारत के मूल निवासियों का प्रवासी भारतीय होते हैं जो भारत ज्योति लेकिन बाहर जा कर रखते हैं...जवाब पढ़िये
प्रवासी भारतीय युवा लोग होते हैं जो कि भारत में ही रहते हैं तथा को भारत के मूल निवासियों का प्रवासी भारतीय होते हैं जो भारत ज्योति लेकिन बाहर जा कर रखते हैंPravasi Bharatiya Yuva Log Hote Hain Jo Ki Bharat Mein Hi Rehte Hain Tatha Ko Bharat Ke Mul Nivasiyon Ka Pravasi Bharatiya Hote Hain Jo Bharat Jyoti Lekin Bahar Ja Kar Rakhate Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pravasi Bharatiya Aur Apravasi Bharatiya Me Kya Antar Hai