लाटरी से पैसा कैसे कमाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नोटरी से पैसे कमाने के लिए आपको लौटने करीब नहीं होती है कि आपका नंबर लग गया तो फिर आप पैसे कमा सकते हैं अन्यथा आप को दूसरी वाली खरीद नहीं होती है तो बहुत किस्मत वाला कोई लौट के आना होता है कि लोगों से पहले से कम नहीं लौट के नहीं आता
Romanized Version
नोटरी से पैसे कमाने के लिए आपको लौटने करीब नहीं होती है कि आपका नंबर लग गया तो फिर आप पैसे कमा सकते हैं अन्यथा आप को दूसरी वाली खरीद नहीं होती है तो बहुत किस्मत वाला कोई लौट के आना होता है कि लोगों से पहले से कम नहीं लौट के नहीं आताNotary Se Paise Kamane Ke Liye Aapko Lautane Karib Nahi Hoti Hai Ki Aapka Number Lag Gaya To Phir Aap Paise Kama Sakte Hain Anyatha Aap Ko Dusri Wali Kharid Nahi Hoti Hai To Bahut Kismat Vala Koi Lot Ke Aana Hota Hai Ki Logon Se Pehle Se Kam Nahi Lot Ke Nahi Aata
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lottery Se Paisa Kaise Kamaye ?,Sex Karke Paisa Kamaye,


vokalandroid