क्या पैसों के बिना इंसान की कोई वैल्यू नहीं है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह पैसा जो है वह आग जलाने के लिए होता है हम लोग कैसे होते है उसका तब और कुछ अलग चीज है उसमें से पैसा भी होते हैं और पैसा ऐसा नहीं कि नहीं है ऐसा क्यों बहुत-बहुत अच्छी है या फिर आपके पास बैलेंस है किसी भी से भी ज्यादा पैसा कमा सकते हैं जरूरी होता है और उसके साथ-साथ आप अगर अपने आप को गाली देते हैं और आपका जो अंदर का जो आप चाहते हैं * बनना चाहते हैं ध्यान देते हैं और आपकी कुछ अगर वैल्यू देते हैं यह भी जरूरी होता है और समय अगर मेंटेन करते हैं वह भी जरूरी होता है सिर्फ पैसा नहीं है इसके साथ-साथ हमलों की नॉलेज भी जरूरी होता है तो उसी हिसाब से अगर हम लोग एक दूसरे को नॉलेज के हिसाब से भेजते करें और अगर हम लोग एक दूसरे का ज्ञान बांटते हैं मूवी एक रिश्ता की तरह ही आता है जैसे कि एक शिक्षक यादी किसी टीचर है जैसे एक सबसे को पढ़ाते हैं और छात्रों उसको व्यक्त करते हैं जैसे 11 जरा भागते हैं उसमें भी आपका नॉलेज इन एस शेयर करते हैं तो और जो नॉलेज आपसे लेता है वह भी आपको रिस्पेक्ट करता है तू और सिर्फ पैसा नहीं बहुत कुछ है दुनिया में जिस के अलावा हम लोगों की जीवन जो है वह संपूर्ण है
Romanized Version
यह पैसा जो है वह आग जलाने के लिए होता है हम लोग कैसे होते है उसका तब और कुछ अलग चीज है उसमें से पैसा भी होते हैं और पैसा ऐसा नहीं कि नहीं है ऐसा क्यों बहुत-बहुत अच्छी है या फिर आपके पास बैलेंस है किसी भी से भी ज्यादा पैसा कमा सकते हैं जरूरी होता है और उसके साथ-साथ आप अगर अपने आप को गाली देते हैं और आपका जो अंदर का जो आप चाहते हैं * बनना चाहते हैं ध्यान देते हैं और आपकी कुछ अगर वैल्यू देते हैं यह भी जरूरी होता है और समय अगर मेंटेन करते हैं वह भी जरूरी होता है सिर्फ पैसा नहीं है इसके साथ-साथ हमलों की नॉलेज भी जरूरी होता है तो उसी हिसाब से अगर हम लोग एक दूसरे को नॉलेज के हिसाब से भेजते करें और अगर हम लोग एक दूसरे का ज्ञान बांटते हैं मूवी एक रिश्ता की तरह ही आता है जैसे कि एक शिक्षक यादी किसी टीचर है जैसे एक सबसे को पढ़ाते हैं और छात्रों उसको व्यक्त करते हैं जैसे 11 जरा भागते हैं उसमें भी आपका नॉलेज इन एस शेयर करते हैं तो और जो नॉलेज आपसे लेता है वह भी आपको रिस्पेक्ट करता है तू और सिर्फ पैसा नहीं बहुत कुछ है दुनिया में जिस के अलावा हम लोगों की जीवन जो है वह संपूर्ण हैYeh Paisa Jo Hai Wah Aag Jalaane Ke Liye Hota Hai Hum Log Kaise Hote Hai Uska Tab Aur Kuch Alag Cheez Hai Usamen Se Paisa Bhi Hote Hain Aur Paisa Aisa Nahi Ki Nahi Hai Aisa Kyon Bahut Bahut Acchi Hai Ya Phir Aapke Paas Balance Hai Kisi Bhi Se Bhi Zyada Paisa Kama Sakte Hain Zaroori Hota Hai Aur Uske Saath Saath Aap Agar Apne Aap Ko Gaali Dete Hain Aur Aapka Jo Andar Ka Jo Aap Chahte Hain * Banana Chahte Hain Dhyan Dete Hain Aur Aapki Kuch Agar Value Dete Hain Yeh Bhi Zaroori Hota Hai Aur Samay Agar Maintain Karte Hain Wah Bhi Zaroori Hota Hai Sirf Paisa Nahi Hai Iske Saath Saath Hamlon Ki Knowledge Bhi Zaroori Hota Hai To Ussi Hisab Se Agar Hum Log Ek Dusre Ko Knowledge Ke Hisab Se Bhejate Karen Aur Agar Hum Log Ek Dusre Ka Gyaan Bantate Hain Movie Ek Rishta Ki Tarah Hi Aata Hai Jaise Ki Ek Shikshak Yaadi Kisi Teacher Hai Jaise Ek Sabse Ko Padhate Hain Aur Chhatro Usko Vyakt Karte Hain Jaise 11 Jara Bhagte Hain Usamen Bhi Aapka Knowledge In S Share Karte Hain To Aur Jo Knowledge Aapse Leta Hai Wah Bhi Aapko Respect Karta Hai Tu Aur Sirf Paisa Nahi Bahut Kuch Hai Duniya Mein Jis Ke Alava Hum Logon Ki Jeevan Jo Hai Wah Sampurna Hai
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

इंसान की लाइफ में पैसा इंपॉर्टेंट है या टाइम? इंसान पैसे के पीछे क्यों भागता है? ...

दूसरे जीवन में हर एक चीज का अपना महत्व होता है चाहे वो टाइम हो चाहे वह पैसा चलिए हम पैसे की बात करते हैं पहले अगर कहीं पर पैसे की जरूरत है तो वहां पर उसका रिप्लेसमेंट नहीं हो सकता फीस भरनी है कुछ काम जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Paison Ke Bina Insaan Ki Koi Value Nahi Hai ?,


vokalandroid