अगर मायावती देश का प्रधानमन्त्री बनते हैं तो देश का क्या नुकसान होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो दिखी ए मायावती जो बोल रहे हैं मायावती के प्रधानमंत्री बनते हैं तो नुकसान क्या होगा ऐसे तो नहीं बता सकते क्योंकि आज जो हम लोग का देश के नागरिक वोट देते हैं वह सोच-समझकर ही वोट देते हैं और 1 वोट का म...जवाब पढ़िये
तो दिखी ए मायावती जो बोल रहे हैं मायावती के प्रधानमंत्री बनते हैं तो नुकसान क्या होगा ऐसे तो नहीं बता सकते क्योंकि आज जो हम लोग का देश के नागरिक वोट देते हैं वह सोच-समझकर ही वोट देते हैं और 1 वोट का मूल्य बहुत ज्यादा होते हैं तो हम लोग अगर आप जिस को प्रधानमंत्री बनाएंगे जरूर वह भी उनका भी खुद आदेश होगा और वह भी रिस्पांसिबल होंगे तो ऐसा हम लोग नहीं बोल सकते हैं 1 लोगों को क्योंकि उसका भी सम्मान देश है और वह भी देश चलाने के लिए बहुत ही अच्छा देख ले सकते हैं तो कोटा के जीतने के बाद ही हम लोग बोल सकते हैं कौन हम मंत्री हो सकते हैं और मंकी होकर कौन कह सकते पी लेंगे पहले से ही प्रीत डिसाइड करके कोई भावना शेयर नहीं कर सकता है इसके लिए प्रैक्टिकल जो है प्रैक्टिकल में ही हम लोग विश्वास करते हैं इंडिया का जो जनता है वह लोग भी विश्वास करते हैंTo Dikhi A Mayawati Jo Bol Rahe Hain Mayawati Ke Pradhanmantri Bante Hain To Nuksan Kya Hoga Aise To Nahi Bata Sakte Kyonki Aaj Jo Hum Log Ka Desh Ke Nagarik Vote Dete Hain Wah Soch Samajhkar Hi Vote Dete Hain Aur 1 Vote Ka Mulya Bahut Zyada Hote Hain To Hum Log Agar Aap Jis Ko Pradhanmantri Banayenge Jarur Wah Bhi Unka Bhi Khud Aadesh Hoga Aur Wah Bhi Rispansibal Honge To Aisa Hum Log Nahi Bol Sakte Hain 1 Logon Ko Kyonki Uska Bhi Samman Desh Hai Aur Wah Bhi Desh Chalane Ke Liye Bahut Hi Accha Dekh Le Sakte Hain To Quota Ke Jitne Ke Baad Hi Hum Log Bol Sakte Hain Kaon Hum Mantri Ho Sakte Hain Aur Monkey Hokar Kaon Keh Sakte P Lenge Pehle Se Hi Preet Decide Karke Koi Bhavna Share Nahi Kar Sakta Hai Iske Liye Practical Jo Hai Practical Mein Hi Hum Log Vishwas Karte Hain India Ka Jo Janta Hai Wah Log Bhi Vishwas Karte Hain
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Mayawati Desh Ka Pradhanmantri Bante Hain Toh Desh Ka Kya Nuksan Hoga ?

vokalandroid