क्या किसी दलित लड़की से प्यार हो जाना या करना ,और उससे शादी करना गलत है, ,अगर नही है तो समाज मे सबके मुँह क्यों लटक जाते है? ...

Romanized Version
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी दलित लड़की से प्यार हो जाना यह करना है उसे शादी करना कुछ गलत नहीं होता यह हमारा संविधान भी इसको मानता है संविधान भी किसी से भी शादी करने की परमिशन देता है समाज इसको इसलिए नहीं मानता क्योंकि समाज ...जवाब पढ़िये
किसी दलित लड़की से प्यार हो जाना यह करना है उसे शादी करना कुछ गलत नहीं होता यह हमारा संविधान भी इसको मानता है संविधान भी किसी से भी शादी करने की परमिशन देता है समाज इसको इसलिए नहीं मानता क्योंकि समाज में अभी और शिक्षा पूरी तरीके से व्याप्त नहीं है वहां पर आशिक चाहे वह संविधान के नियमों को नहीं जानते वह उनके अंदर धर्म और इन सब चीजों को लेकर ज्यादा दिमाग में व्याप्त होता है जिसकी वजह से वह मान्यता नहीं देते लेकिन कुछ भी गलत नहीं है आप किसी से भी प्यार कर सकते हैं और किसी से भी शादी कर सकते हैं धीरे-धीरे समाज भी मारने लगता है उन सब चीजों को तो आपको जो अच्छा लगता है आपको कर सकते हैं वह उचित होता है और संविधान भी चीज को मानते हैं तो इसलिए कुछ भी गलत नहीं है अगर आप शादी अकबर कर रहे हैं तो वह गलत नहीं है आप उसे करते रहे और आगे तक ले धन्यवाद जय हिंदKisi Dalit Ladki Se Pyar Ho Jana Yeh Karna Hai Use Shadi Karna Kuch Galat Nahi Hota Yeh Hamara Samvidhan Bhi Isko Manata Hai Samvidhan Bhi Kisi Se Bhi Shadi Karne Ki Permission Deta Hai Samaaj Isko Isliye Nahi Manata Kyonki Samaaj Mein Abhi Aur Shiksha Puri Tarike Se Vyapt Nahi Hai Wahan Par Aashik Chahe Wah Samvidhan Ke Niyamon Ko Nahi Jante Wah Unke Andar Dharm Aur In Sab Chijon Ko Lekar Zyada Dimag Mein Vyapt Hota Hai Jiski Wajah Se Wah Manyata Nahi Dete Lekin Kuch Bhi Galat Nahi Hai Aap Kisi Se Bhi Pyar Kar Sakte Hain Aur Kisi Se Bhi Shadi Kar Sakte Hain Dhire Dhire Samaaj Bhi Maarne Lagta Hai Un Sab Chijon Ko To Aapko Jo Accha Lagta Hai Aapko Kar Sakte Hain Wah Uchit Hota Hai Aur Samvidhan Bhi Cheez Ko Manate Hain To Isliye Kuch Bhi Galat Nahi Hai Agar Aap Shadi Akbar Kar Rahe Hain To Wah Galat Nahi Hai Aap Use Karte Rahe Aur Aage Tak Le Dhanyavad Jai Hind
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे क्या किसी दलित लड़की से प्यार हो जाना क्या करना गलत बात नहीं होती है उससे आप शादी कर सकते हैं बाकी रही बात तो समाज की समाज के लोगों की उनकी सोच जो है घुटनों में होती है वही बात कहते हैं कि हमारी ...जवाब पढ़िये
देखे क्या किसी दलित लड़की से प्यार हो जाना क्या करना गलत बात नहीं होती है उससे आप शादी कर सकते हैं बाकी रही बात तो समाज की समाज के लोगों की उनकी सोच जो है घुटनों में होती है वही बात कहते हैं कि हमारी नाक कटवा दी मानव सर नीचे कर दिया तो ऐसा कुछ नहीं है शादी प्यार कर सकते हैंDekhe Kya Kisi Dalit Ladki Se Pyar Ho Jana Kya Karna Galat Baat Nahi Hoti Hai Usse Aap Shadi Kar Sakte Hain Baki Rahi Baat To Samaaj Ki Samaaj Ke Logon Ki Unki Soch Jo Hai Ghutno Mein Hoti Hai Wahi Baat Kehte Hain Ki Hamari Nak Katva Di Manav Sar Neeche Kar Diya To Aisa Kuch Nahi Hai Shadi Pyar Kar Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kisi Dalit Ladki Se Pyar Ho Jana Ya Karna Aur Usse Shadi Karna Galat Hai Agar Nahi Hai To Samaaj Me Sabke Muh Kyon Latak Jaate Hai