पुलिस जॉब को कैसे छोड़ें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस जॉब को छोड़ना यह सवाल कुछ अजीब सा ही लग रहा है मुझे लेकिन ठीक है आपने पूछा है कि पुलिस चौक को कैसे छोड़े तो आपको बता दूं ऐसे पता है आप अपने जो है एप्पल लेवल पर जाएं और एक एप्लीकेशन दे दे रिजाइन लेटर जो आपको छोड़ सकते हैं
Romanized Version
पुलिस जॉब को छोड़ना यह सवाल कुछ अजीब सा ही लग रहा है मुझे लेकिन ठीक है आपने पूछा है कि पुलिस चौक को कैसे छोड़े तो आपको बता दूं ऐसे पता है आप अपने जो है एप्पल लेवल पर जाएं और एक एप्लीकेशन दे दे रिजाइन लेटर जो आपको छोड़ सकते हैंPolice Job Ko Chodna Yeh Sawal Kuch Ajib Sa Hi Lag Raha Hai Mujhe Lekin Theek Hai Aapne Poocha Hai Ki Police Chauk Ko Kaise Chodde To Aapko Bata Doon Aise Pata Hai Aap Apne Jo Hai Apple Level Par Jayen Aur Ek Application De De Resign Letter Jo Aapko Chod Sakte Hain
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Police Job Ko Kaise Chodain ?,


vokalandroid