इंग्लिश में भाभी को क्या कहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लिश में भाभी को सिस्टर इन लॉ कहते हैं सब जानते हैं कि अंग्रेजी में रिश्तो के लिए शब्द कम है तो कई रिश्ते के लिए एक ही शब्द का इस्तेमाल करके काम चला लेते हैं अंकल का मीनिंग कुछ भी हो सकता है चाचा म...
जवाब पढ़िये
इंग्लिश में भाभी को सिस्टर इन लॉ कहते हैं सब जानते हैं कि अंग्रेजी में रिश्तो के लिए शब्द कम है तो कई रिश्ते के लिए एक ही शब्द का इस्तेमाल करके काम चला लेते हैं अंकल का मीनिंग कुछ भी हो सकता है चाचा मामा और आंटी का मतलब हो सकता है चाची मौसी बुआ वगैराEnglish Mein Bhabhi Ko Sister In Law Kehte Hain Sab Jante Hain Ki Angrezi Mein Rishto Ke Liye Shabdh Kam Hai To Kai Rishte Ke Liye Ek Hi Shabdh Karne Istemal Karke Kaam Chala Lete Hain Uncle Karne Meaning Kuch Bhi Ho Sakta Hai Chacha Mama Aur Aunty Karne Matlab Ho Sakta Hai Chachi Mausi Buaa Vagaira
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: English Mein Bhabhi Ko Kya Kehte Hain, What Is The Meaning Of Bhabhi In English, Bhabhi Ki English, Bhabhiji English, Bhabhi In English

vokalandroid