आईपीएस किस तरह से तैयार किया जाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएस की तैयारी करें तो इसके लिए आपको यूपीएससी एग्जाम जो देनी है आपको जरूरी रहेगी यूपी से एग्जाम सिलेबस कवर करना होता है जैसे इसमें राम जी के की स्किल्स और करंट अफेयर्स रिलेटेड जो इंग्लिश आपको आना चाहिए ग्रामेटिकल मिस्टेक्स नहीं होनी चाहिए साथ ही साथ रिजनिंग और एटीट्यूड की कोशिश को जारी रखे आप उन्हें प्रैक्टिस कीजिए रोजाना और अपना फिटनेस का भी ख्याल रखें
Romanized Version
आईपीएस की तैयारी करें तो इसके लिए आपको यूपीएससी एग्जाम जो देनी है आपको जरूरी रहेगी यूपी से एग्जाम सिलेबस कवर करना होता है जैसे इसमें राम जी के की स्किल्स और करंट अफेयर्स रिलेटेड जो इंग्लिश आपको आना चाहिए ग्रामेटिकल मिस्टेक्स नहीं होनी चाहिए साथ ही साथ रिजनिंग और एटीट्यूड की कोशिश को जारी रखे आप उन्हें प्रैक्टिस कीजिए रोजाना और अपना फिटनेस का भी ख्याल रखेंIps Ki Taiyari Karen To Iske Liye Aapko Upsc Exam Jo Deni Hai Aapko Zaroori Rahegi Up Se Exam Syllabus Cover Karna Hota Hai Jaise Isme Ram G Ke Ki Skills Aur Current Affairs Related Jo English Aapko Aana Chahiye Grametikal Mistakes Nahi Honi Chahiye Saath Hi Saath Reasoning Aur Attitude Ki Koshish Ko Jaari Rakhe Aap Unhen Practice Kijiye Rojana Aur Apna Fitness Ka Bhi Khayal Rakhen
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ips Kis Tarah Se Taiyaar Kiya Jaye,


vokalandroid