search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस के लिए कौन-कौन से सब्जेक्ट पढ़ने चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस के लिए अगर यदि आप रिप्लाई करें तो इसके लिए सब्जेक्ट कहीं पर भी पुलिस के लिए अप्लाई कीजिए सब्जेक्ट जैसे ही रहता है आपको इसके लिए आपको सबसे पहले तो मेडिकल फिटनेस पर ध्यान रखना पड़ेगा और आपकी जो जी क्या आपके जो करंट अफेयर्स करंट अफेयर्स रिलेटेड थोड़ी से ज्ञान जो है उसको आप बटोर कर रखें ताकि आपको आसानी हो और साथ ही साथ जो है थोड़ा बहुत जो है जी के भी पढ़ा करिए और जी के बड़ा कीजिए जिससे आपको जो है आप चुने जा सकते हैं
Romanized Version
यूपी पुलिस के लिए अगर यदि आप रिप्लाई करें तो इसके लिए सब्जेक्ट कहीं पर भी पुलिस के लिए अप्लाई कीजिए सब्जेक्ट जैसे ही रहता है आपको इसके लिए आपको सबसे पहले तो मेडिकल फिटनेस पर ध्यान रखना पड़ेगा और आपकी जो जी क्या आपके जो करंट अफेयर्स करंट अफेयर्स रिलेटेड थोड़ी से ज्ञान जो है उसको आप बटोर कर रखें ताकि आपको आसानी हो और साथ ही साथ जो है थोड़ा बहुत जो है जी के भी पढ़ा करिए और जी के बड़ा कीजिए जिससे आपको जो है आप चुने जा सकते हैंUp Police Ke Liye Agar Yadi Aap Reply Karen To Iske Liye Subject Kahin Par Bhi Police Ke Liye Apply Kijiye Subject Jaise Hi Rehta Hai Aapko Iske Liye Aapko Sabse Pehle To Medical Fitness Par Dhyan Rakhna Padega Aur Aapki Jo G Kya Aapke Jo Current Affairs Current Affairs Related Thodi Se Gyaan Jo Hai Usko Aap Bator Kar Rakhen Taki Aapko Aasani Ho Aur Saath Hi Saath Jo Hai Thoda Bahut Jo Hai G Ke Bhi Padha Kariye Aur G Ke Bada Kijiye Jisse Aapko Jo Hai Aap Chune Ja Sakte Hain
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Ke Liye Kaun Kaun Se Subject Padhne Chahiye,


vokalandroid