search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है पर मेरी शादी हो गई है और वह लड़की मुझसे ही ज्यादा प्यार करती है मैं क्या करूं उसको कैसे समझाऊं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे जैसे कि यह तो बहुत बड़ी समस्या हो गई कि अभी अभी शादी होगी और जो लड़की आपसे प्यार करती थी वह मानने को तैयार नहीं है वह भी और से प्यार करती है तो यह बात आप उनसे मिलकर जरा जिक्र कीजिए उनको बताइए कि अभी आप का लाइव शो है आप और किसी के अभी आप और किसी के साथ हैं और आपका जो जो भी जीवन जो है आपके जीवन साथी कोई और है और उनके साथ आपका जीवन बिताना एक लक्ष्य हो गया है और आप उनके साथ धोखा नहीं कर सकते हैं तो अगर आप यदि कुछ गलत करते हैं तो इससे अब दो रिलेशन को आपस में बर्बाद करते हैं तो इससे बेटर है कि आप जो हैं मिल सोच में सोच समझकर एक डिसीजन लीजिए और अच्छी तरह से सोचे समझे इस बात पर गौर कीजिए
Romanized Version
देखे जैसे कि यह तो बहुत बड़ी समस्या हो गई कि अभी अभी शादी होगी और जो लड़की आपसे प्यार करती थी वह मानने को तैयार नहीं है वह भी और से प्यार करती है तो यह बात आप उनसे मिलकर जरा जिक्र कीजिए उनको बताइए कि अभी आप का लाइव शो है आप और किसी के अभी आप और किसी के साथ हैं और आपका जो जो भी जीवन जो है आपके जीवन साथी कोई और है और उनके साथ आपका जीवन बिताना एक लक्ष्य हो गया है और आप उनके साथ धोखा नहीं कर सकते हैं तो अगर आप यदि कुछ गलत करते हैं तो इससे अब दो रिलेशन को आपस में बर्बाद करते हैं तो इससे बेटर है कि आप जो हैं मिल सोच में सोच समझकर एक डिसीजन लीजिए और अच्छी तरह से सोचे समझे इस बात पर गौर कीजिएDekhe Jaise Ki Yeh To Bahut Badi Samasya Ho Gayi Ki Abhi Abhi Shadi Hogi Aur Jo Ladki Aapse Pyar Karti Thi Wah Manane Ko Taiyaar Nahi Hai Wah Bhi Aur Se Pyar Karti Hai To Yeh Baat Aap Unse Milkar Jara Jikarr Kijiye Unko Bataiye Ki Abhi Aap Ka Live Show Hai Aap Aur Kisi Ke Abhi Aap Aur Kisi Ke Saath Hain Aur Aapka Jo Jo Bhi Jeevan Jo Hai Aapke Jeevan Sathi Koi Aur Hai Aur Unke Saath Aapka Jeevan Bitana Ek Lakshya Ho Gaya Hai Aur Aap Unke Saath Dhokha Nahi Kar Sakte Hain To Agar Aap Yadi Kuch Galat Karte Hain To Isse Ab Do Relation Ko Aapas Mein Barbad Karte Hain To Isse Better Hai Ki Aap Jo Hain Mil Soch Mein Soch Samajhkar Ek Decision Lijiye Aur Acchi Tarah Se Soche Samjhe Is Baat Par Gaur Kijiye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Wah Bhi Mujhse Bahut Pyar Karti Hai Par Meri Shadi Ho Gayi Hai Aur Wah Ladki Mujhse Hi Zyada Pyar Karti Hai Main Kya Karu Usko Kaise Samjhau,


vokalandroid