श्री रघुवर दास झारखंड के मुख्यमंत्री जी के बारे में क्या कहना चाहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रघुवर दास जी चीफ मिनिस्टर राजस्थान के और इनकी 3 मई को ही पैदा हुए...जवाब पढ़िये
रघुवर दास जी चीफ मिनिस्टर राजस्थान के और इनकी 3 मई को ही पैदा हुए थे 1955 में 63 साल एजेंसी जमशेदपुर के अंदर पैदा हुए थे भारतीय जनता पार्टी के लीडर और छठे चीफ मिनिस्टर है झारखंड के जो कि 28 दिसंबर 2014 को बने थे और इंडियन पॉलीटिशियन रहे हैं और इन को जो है रुकमणी देवी ने रुकमणी देवी जी ने पाठ कियाRaghuvar Das G Chief Minister Rajasthan Ke Aur Inki 3 May Ko Hi Paida Huye The 1955 Mein 63 Saal Agency Jamshedpur Ke Andar Paida Huye The Bharatiya Janta Party Ke Leader Aur Chhathe Chief Minister Hai Jharkhand Ke Jo Ki 28 December 2014 Ko Bane The Aur Indian Palitishiyan Rahe Hain Aur In Ko Jo Hai Rukmani Devi Ne Rukmani Devi G Ne Path Kiya
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shri Raghuvar Das Jharkhand Ke Mukhyamantri G Ke Bare Mein Kya Kehna Chahte Hain