लड़कियां पैसे वालो से ही क्यों पटती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी देखिए ऐसा ही काफी है नहीं लेकिन हम सबके लाइफ में ऐसे कुछ एग्जांपल से जरूर आए होंगे खुद याद एक्सपीरियंस क्योंकि डायरेक्ट लिया हमने टीवी में मूवी में सीरियल में इधर उधर कहीं ना कहीं देखा होगा और हमे...
जवाब पढ़िये
अजी देखिए ऐसा ही काफी है नहीं लेकिन हम सबके लाइफ में ऐसे कुछ एग्जांपल से जरूर आए होंगे खुद याद एक्सपीरियंस क्योंकि डायरेक्ट लिया हमने टीवी में मूवी में सीरियल में इधर उधर कहीं ना कहीं देखा होगा और हमें लगता है कि हर पैसे वाले के पास लड़की तो जरूर है काफी पैसे होंगे बस इसलिए है कि जब अगर किसी के पास पैसा होता है तो उसके पास सुबह एक सहूलियत होती है कि जहां पर वह जैसा चाहे वैसा खर्च कर दे जब वह उस चीज को यूज कर लेता है और कायदे से यूज करता है जहां पर उसकी उसको लगता है कि इसकी जरूरत है और वह दूसरे इंसान को काम पर टेबल महसूस कराता है तो शायद यह एक एक अच्छी बॉन्डिंग भी हो जाती है एक अच्छा अहसास भी रहता है जो रिलेशनशिप है वहां पर कोई कोई दिक्कत परेशानी नहीं आती किसी चीज के अभाव के कारण राइट तो क्योंकि किसी चीज का अभाव नहीं है वह अभाव पैसा अगर पूरा कर देता है तो थोड़े हद तक एक स्मूदनेस रहती हैं रिलेशनशिप में लेकिन पैसा ही सब कुछ नहीं पैसे वाले से ऐसा नहीं हुआ कि लड़कियों उसके पास ही जाएंगे जी नहीं लड़की तो उसके पास जाएगी या वह दोनों पार्टी एक दूसरे के साथ तब रहेंगे जब एक दूसरे का व्यक्ति ने पसंद आएगा एक दूसरे के विचार आप रोज हम उनका लाइफ था जो नजरिया है उनकी फिलॉसफी है वह पसंद आएगी वह ठीक लगती है बात करने का तरीका सही लगता है एक दूसरे को देखने गया बात करने के साथ रहने पर यह महसूस होता है कि नहीं हम दोनों एक दूसरे के लिए कंपैटिबल है तो वह सारी चीजें मिलती है पैसे तो एक छोटी सी चीजें बहुत छोटी सी चीज है जो क्या कुछ कभी कभी फेल कर दे लेकिन यह जरूरी नहीं है जरूरी तो यह कि इंसान कैसा है तो इंसान पर ज्यादा ध्यान देना चाहिएAji Dekhie Aisa Hi Kafi Hai Nahi Lekin Hum Sabke Life Mein Aise Kuch Example Se Jarur Aaye Honge Khud Yaad Experience Kyonki Direct Liya Humne Tv Mein Movie Mein Serial Mein Idhar Udhar Kahin Na Kahin Dekha Hoga Aur Hume Lagta Hai Ki Har Paise Wali Ke Paas Ladki To Jarur Hai Kafi Paise Honge Bus Isliye Hai Ki Jab Agar Kisi Ke Paas Paisa Hota Hai To Uske Paas Subah Ek Sahuliyat Hoti Hai Ki Jahan Par Wah Jaisa Chahe Waisa Kharch Kar De Jab Wah Us Cheez Ko Use Kar Leta Hai Aur Kayade Se Use Karta Hai Jahan Par Uski Usko Lagta Hai Ki Iski Zaroorat Hai Aur Wah Dusre Insaan Ko Kaam Par Table Mahsus Krata Hai To Shayad Yeh Ek Ek Acchi Bonding Bhi Ho Jati Hai Ek Accha Ahasas Bhi Rehta Hai Jo Relationship Hai Wahan Par Koi Koi Dikkat Pareshani Nahi Aati Kisi Cheez Ke Abhaav Ke Kaaran Right To Kyonki Kisi Cheez Ka Abhaav Nahi Hai Wah Abhaav Paisa Agar Pura Kar Deta Hai To Thode Had Tak Ek Smoothness Rehti Hain Relationship Mein Lekin Paisa Hi Sab Kuch Nahi Paise Wali Se Aisa Nahi Hua Ki Ladkiyon Uske Paas Hi Jaenge G Nahi Ladki To Uske Paas Jayegi Ya Wah Dono Party Ek Dusre Ke Saath Tab Rahenge Jab Ek Dusre Ka Vyakti Ne Pasand Aaega Ek Dusre Ke Vichar Aap Roj Hum Unka Life Tha Jo Najariya Hai Unki Philosophy Hai Wah Pasand Aaegi Wah Theek Lagti Hai Baat Karne Ka Tarika Sahi Lagta Hai Ek Dusre Ko Dekhne Gaya Baat Karne Ke Saath Rehne Par Yeh Mahsus Hota Hai Ki Nahi Hum Dono Ek Dusre Ke Liye Kampaitibal Hai To Wah Saree Cheezen Milti Hai Paise To Ek Choti Si Cheezen Bahut Choti Si Cheez Hai Jo Kya Kuch Kabhi Kabhi Fail Kar De Lekin Yeh Zaroori Nahi Hai Zaroori To Yeh Ki Insaan Kaisa Hai To Insaan Par Zyada Dhyan Dena Chahiye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां पैसे वालों से क्यों पड़ती है यह गलतफहमी है कोई ऐसे हजारों में थोड़ी बहुत लड़कियां हैं जिनके कारण लड़कियों का नाम बदनाम होता है अदर वाइज कोई भी अगर अपना पार्टनर देखते हैं तो वह अच्छा देखती है ...
जवाब पढ़िये
लड़कियां पैसे वालों से क्यों पड़ती है यह गलतफहमी है कोई ऐसे हजारों में थोड़ी बहुत लड़कियां हैं जिनके कारण लड़कियों का नाम बदनाम होता है अदर वाइज कोई भी अगर अपना पार्टनर देखते हैं तो वह अच्छा देखती है कि कम से कम व्हो इंटेलीजेंट हो काम करता हो नाचुली घर चलाने के लिए तो एक का एक ऐसा आदमी हो जो कुछ काम करता हो लेकिन पैसे वालों से पटती है वह बहुत कम इस तरह की लड़कियां रहती है और उनको थोड़ा बहुत घूमने फिरने में जो इंटरेस्ट लेती है जो मजा है थोड़े दिन का वह कर लेती है तो एक गलतफहमी हो जाती है कि वह पैसे वालों से पटती है फिर ऐसी कोई बात नहीं है आजकल की लड़कियां बहुत समझदार है और वह सब अपने कैरियर की तरफ ध्यान देती है यह ऐसी लड़कियां है जो पढ़ाई में भी कमजोर है जिनको नौकरी में इंटरेस्ट नहीं है सिर्फ थोड़े दिन का सोचती है कि हम मजा ले ले मैं क्या होगा मालूम नहीं तो वह इस तरह की लड़कियां हैं अगर वही सब लड़कियां इस तरह की नहीं होती है कोई कोई लड़कियां है जो फटने रहता कैसे की जो पैसे वालों को देखकर पड़ती है वरना ऐसी कोई बात नहींLadkiyan Paise Walon Se Kyon Padhti Hai Yeh Galatfahamee Hai Koi Aise Hajaron Mein Thodi Bahut Ladkiyan Hain Jinke Kaaran Ladkiyon Ka Naam Badnaam Hota Hai Other Wise Koi Bhi Agar Apna Partner Dekhte Hain To Wah Accha Dekhti Hai Ki Kam Se Kam Woh Intelligent Ho Kaam Karta Ho Nachuli Ghar Chalane Ke Liye To Ek Ka Ek Aisa Aadmi Ho Jo Kuch Kaam Karta Ho Lekin Paise Walon Se Patatee Hai Wah Bahut Kam Is Tarah Ki Ladkiyan Rehti Hai Aur Unko Thoda Bahut Ghoomne Phirne Mein Jo Interest Leti Hai Jo Maza Hai Thode Din Ka Wah Kar Leti Hai To Ek Galatfahamee Ho Jati Hai Ki Wah Paise Walon Se Patatee Hai Phir Aisi Koi Baat Nahi Hai Aajkal Ki Ladkiyan Bahut Samajhdar Hai Aur Wah Sab Apne Carrier Ki Taraf Dhyan Deti Hai Yeh Aisi Ladkiyan Hai Jo Padhai Mein Bhi Kamjor Hai Jinako Naukri Mein Interest Nahi Hai Sirf Thode Din Ka Sochti Hai Ki Hum Maza Le Le Main Kya Hoga Maloom Nahi To Wah Is Tarah Ki Ladkiyan Hain Agar Wahi Sab Ladkiyan Is Tarah Ki Nahi Hoti Hai Koi Koi Ladkiyan Hai Jo Fatane Rehta Kaise Ki Jo Paise Walon Ko Dekhkar Padhti Hai Varana Aisi Koi Baat Nahi
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका यह सवाल की लड़कियां पैसों वालों से ही क्यों पड़ती है ठीक है तो आप ही बताइए यदि आपके पास पैसे नहीं है तो क्या आप अपनी देखभाल कर सकते हो गई ना देखो माना की साहित्यिक दृष्टिकोण से देखा जाए तो लैला म...
जवाब पढ़िये
आपका यह सवाल की लड़कियां पैसों वालों से ही क्यों पड़ती है ठीक है तो आप ही बताइए यदि आपके पास पैसे नहीं है तो क्या आप अपनी देखभाल कर सकते हो गई ना देखो माना की साहित्यिक दृष्टिकोण से देखा जाए तो लैला मजनू होते थे रोमियो जूलियट रहते थे लेकिन उनकी कहानी का क्या अर्थ हुआ दोनों मरे थे के हीर रांझा लैला मजनू रोमियो जूलियट ठीक है इसलिए जीवन में एक फाइनेंशियल स्टेबिलिटी बहुत जरूरी है ठीक है अगर आप फाइनेंशली स्टेबल अगर आपके पास आर्थिक रूप से ठीक-ठाक पैसे हैं तो लड़की को आप पर एक तरह से भरोसा होता है कि आप अपने आप को संभाल सकते हो तो आप उसको भी संभाल सकते हो अभी अभी आपकी इनकम वाले जो ₹10000 प्रतिमाह ठीक है मैं एक जनरल केस ले रहा हूं आप इसको व्यक्तिगत तौर पर ना लें ₹10000 प्रति महीना में आप कितने रुपए रेट दोगे कितने रुपए अपने दोस्तों पर सर्च करो कर कितने रुपए से अपना परिवार चलाओगे या आप सोच लो ठीक है इसलिए लड़कियां जो होती है लड़कियों को ग्रहणी बनना पड़ता है भविष्य में ठीक है उन्हें परिवार चलाना होता है उन्हें बच्चे पालने होते हैं उसके अलावा अपनी नौकरी को भी मैनेज करना पड़ता है तो इसलिए लड़कियां अपना जीवन साथी यह कहिए कि उनका जो शादी होता है जिसको आप लोग साधारण भाषा में बॉयफ्रेंड कहते हैं तो ऐसे ही लोगों को चुनना पसंद करती है जो कम से कम आर्थिक और मानसिक रुप से स्टेबल हूं क्योंकि अगर आप आर्थिक रूप से स्टेबल है तो आप अपनी और उसकी जिम्मेदारी ले सकते और अगर आप मानसिक रूप से स्टेबल हो तो आप उसको उसके भावनाओं की कदर कर सकते आप देखो आर्थिक रुप से स्टेबल होने के बाद भी मानसिक रूप से टेबल ना होने की वजह से ऐश्वर्या राय कैसे सलमान खान की वजह अभिषेक बच्चन से उन्होंने शादी करना पसंद किया और मुझे लगता है कि आपको समझ में आ गया होगा कि क्यों ऐसा होता है धन्यवादAapka Yeh Sawal Ki Ladkiyan Paison Walon Se Hi Kyon Padhti Hai Theek Hai To Aap Hi Bataiye Yadi Aapke Paas Paise Nahi Hai To Kya Aap Apni Dekhbhal Kar Sakte Ho Gayi Na Dekho Mana Ki Sahityik Drishtikon Se Dekha Jaye To Laila Majnu Hote The Romeo Juliet Rehte The Lekin Unki Kahani Ka Kya Arth Hua Dono Mare The Ke Heer Ranjha Laila Majnu Romeo Juliet Theek Hai Isliye Jeevan Mein Ek Financial Stability Bahut Zaroori Hai Theek Hai Agar Aap Fainenshali Stable Agar Aapke Paas Aarthik Roop Se Theek Thak Paise Hain To Ladki Ko Aap Par Ek Tarah Se Bharosa Hota Hai Ki Aap Apne Aap Ko Sambhaal Sakte Ho To Aap Usko Bhi Sambhaal Sakte Ho Abhi Abhi Aapki Income Wali Jo ₹ Pratimah Theek Hai Main Ek General Case Le Raha Hoon Aap Isko Vyaktigat Taur Par Na Lein ₹ Prati Mahina Mein Aap Kitne Rupaiye Rate Doge Kitne Rupaiye Apne Doston Par Search Karo Kar Kitne Rupaiye Se Apna Parivar Chalaoge Ya Aap Soch Lo Theek Hai Isliye Ladkiyan Jo Hoti Hai Ladkiyon Ko Grahanee Banana Padata Hai Bhavishya Mein Theek Hai Unhen Parivar Chalana Hota Hai Unhen Bacche Palne Hote Hain Uske Alava Apni Naukri Ko Bhi Manage Karna Padata Hai To Isliye Ladkiyan Apna Jeevan Sathi Yeh Kahiye Ki Unka Jo Shadi Hota Hai Jisko Aap Log Sadhaaran Bhasha Mein Boyfriend Kehte Hain To Aise Hi Logon Ko Chunana Pasand Karti Hai Jo Kam Se Kam Aarthik Aur Mansik Roop Se Stable Hoon Kyonki Agar Aap Aarthik Roop Se Stable Hai To Aap Apni Aur Uski Jimmedari Le Sakte Aur Agar Aap Mansik Roop Se Stable Ho To Aap Usko Uske Bhavnao Ki Kadar Kar Sakte Aap Dekho Aarthik Roop Se Stable Hone Ke Baad Bhi Mansik Roop Se Table Na Hone Ki Wajah Se Aishwarya Raya Kaise Salman Khan Ki Wajah Abhishek Bachchan Se Unhone Shadi Karna Pasand Kiya Aur Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Samajh Mein Aa Gaya Hoga Ki Kyon Aisa Hota Hai Dhanyavad
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Paise Waalon Se Hi Kyon Patatee Hain ?, Dhyan De Emiway

vokalandroid