मेरा साथी मुझे धोखा दे रहा हे, मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या को शादी साथिया को धोखा दे रहा है यह बात आपको पता है कि शायद उसको ना पता हो कि आप की यह बात पता चल गई है आप उसको रिमाइंड कराएं और अगर उसमें थोड़ी सी भी शर्म होगी तो यह सब करना छोड़ दे करना नहीं ...
जवाब पढ़िये
दिव्या को शादी साथिया को धोखा दे रहा है यह बात आपको पता है कि शायद उसको ना पता हो कि आप की यह बात पता चल गई है आप उसको रिमाइंड कराएं और अगर उसमें थोड़ी सी भी शर्म होगी तो यह सब करना छोड़ दे करना नहीं छोड़ रहा है तो इसका मतलब है कि वह अपने कभी इंटरेस्टेड ही नहीं था और आप इस रिलेशनशिप से मूवीDivya Ko Shadi Sathiya Ko Dhokha De Raha Hai Yeh Baat Aapko Pata Hai Ki Shayad Usko Na Pata Ho Ki Aap Ki Yeh Baat Pata Chal Gayi Hai Aap Usko Remind Karaye Aur Agar Usamen Thodi Si Bhi Sharm Hogi To Yeh Sab Karna Chod De Karna Nahi Chod Raha Hai To Iska Matlab Hai Ki Wah Apne Kabhi Interested Hi Nahi Tha Aur Aap Is Relationship Se Movie
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Sathi Mujhe Dhokha De Raha Hai Main Kya Karun, Mera Sathi Login

vokalandroid