भारत में 1 दिन के लिए बनाए गए प्रधानमंत्री का क्या नाम है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में 1 दिन के लिए बनाए गए प्रधानमंत्री का क्या नाम है लेकिन भारत के सबसे छोटे जो है 100 दिन प्रधानमंत्री का नाम जो है लेकिन संत श्री गुलजारीलाल नंदा जी उन्होंने जवाहरलाल नेहरू की मृत्यु के बाद और ...जवाब पढ़िये
भारत में 1 दिन के लिए बनाए गए प्रधानमंत्री का क्या नाम है लेकिन भारत के सबसे छोटे जो है 100 दिन प्रधानमंत्री का नाम जो है लेकिन संत श्री गुलजारीलाल नंदा जी उन्होंने जवाहरलाल नेहरू की मृत्यु के बाद और फिर लाल बहादुर शास्त्री के बाद 13 दिनों के लिए दो बार प्रधानमंत्री के रूप में कार्य कीBharat Mein 1 Din Ke Liye Banaye Gaye Pradhanmantri Ka Kya Naam Hai Lekin Bharat Ke Sabse Chote Jo Hai 100 Din Pradhanmantri Ka Naam Jo Hai Lekin Sant Shri Guljarilal Nanda G Unhone Jawaharlal Nehru Ki Mrityu Ke Baad Aur Phir Lal Bahadur Shastri Ke Baad 13 Dinon Ke Liye Do Baar Pradhanmantri Ke Roop Mein Karya Ki
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein 1 Din Ke Liye Banaye Gaye Pradhanmantri Ka Kya Naam Hai

vokalandroid