पैसा कमाने के लिए क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं कि पैसा जो है अगर आप कमाना चाहते हैं तो बहुत सारी चीजें जो है वह आप कैसे हैं आप जो है ऐसा कोई जॉब ढूंढ सकते हैं जिसमें केसरी जो है वह आपको बहुत ज्यादा मिले शेयर मार्केट कहां पर मैसेज कर सकते हैं म्यूच्यूअल फंड्स मेरे हवा पर इन्वेस्ट कर सकते हैं कोई तो है वह देश में सबसे जो खेल सकते हैं
Romanized Version
मैं कि पैसा जो है अगर आप कमाना चाहते हैं तो बहुत सारी चीजें जो है वह आप कैसे हैं आप जो है ऐसा कोई जॉब ढूंढ सकते हैं जिसमें केसरी जो है वह आपको बहुत ज्यादा मिले शेयर मार्केट कहां पर मैसेज कर सकते हैं म्यूच्यूअल फंड्स मेरे हवा पर इन्वेस्ट कर सकते हैं कोई तो है वह देश में सबसे जो खेल सकते हैंMain Ki Paisa Jo Hai Agar Aap Kamana Chahte Hain To Bahut Saree Cheezen Jo Hai Wah Aap Kaise Hain Aap Jo Hai Aisa Koi Job Dhundh Sakte Hain Jisme Kesari Jo Hai Wah Aapko Bahut Zyada Mile Share Market Kahaan Par Massage Kar Sakte Hain Mutual Funds Mere Hawa Par Invest Kar Sakte Hain Koi To Hai Wah Desh Mein Sabse Jo Khel Sakte Hain
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kamane Ke Liye Kya Karein,


vokalandroid