search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेरी उम्र 31 साल हैं, मेरी जन्म तारीख 29/11/1988, हैं मेरा जन्म सुबह 5 बजकर 5 मिनिट का हैं, मेरा जन्म महाराष्ट्र के यवतमाल का है, कृपया मेरा पूरा भविष्य बताएं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ का पूरा भविष्य तो नहीं बताया जा सकता है लेकिन आपका जो नाम है उसकी मदद से आप का जगह राशि बताया जा सकता है तो भविष्य कोई नहीं बता सकता सिर्फ राशि बता सकता है तो एक इंसान को कभी भी अपने भविष्य के बा...
जवाब पढ़िये
बीएफ का पूरा भविष्य तो नहीं बताया जा सकता है लेकिन आपका जो नाम है उसकी मदद से आप का जगह राशि बताया जा सकता है तो भविष्य कोई नहीं बता सकता सिर्फ राशि बता सकता है तो एक इंसान को कभी भी अपने भविष्य के बारे में ज्यादा नहीं सोचना चाहिए वर्तमान में जो है अच्छी तरीके से तैयारी करें वर्तमान में बढ़िया तरीके से कर तैयारी करेंगे तो आपको आगे अच्छी नॉलेज मिलेगी और भविष्य उसके बारे में ज्यादा ना सोचा यह सिर्फ है सोचने वाली चीज है और होता है जो कर्म करते हैं जिंदगी के अंदरBf Ka Pura Bhavishya To Nahi Bataya Ja Sakta Hai Lekin Aapka Jo Naam Hai Uski Madad Se Aap Ka Jagah Rashi Bataya Ja Sakta Hai To Bhavishya Koi Nahi Bata Sakta Sirf Rashi Bata Sakta Hai To Ek Insaan Ko Kabhi Bhi Apne Bhavishya Ke Bare Mein Zyada Nahi Sochna Chahiye Vartaman Mein Jo Hai Acchi Tarike Se Taiyari Karen Vartaman Mein Badhiya Tarike Se Kar Taiyari Karenge To Aapko Aage Acchi Knowledge Milegi Aur Bhavishya Uske Bare Mein Zyada Na Socha Yeh Sirf Hai Sochne Wali Cheez Hai Aur Hota Hai Jo Karm Karte Hain Zindagi Ke Andar
Likes  18  Dislikes    views  2985
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Meri Umar 31 Saal Hain Meri Janam Tarikh 29/11/1988, Hain Mera Janam Subah 5 Bajkar 5 Minute Ka Hain Mera Janam Maharashtra Ke Yavatmal Ka Hai Kripya Mera Pura Bhavishya Bataye,जन्म तारीख से भविष्य,


vokalandroid