search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़का हूं एक लड़की से प्यार करता हूं और वह दूसरे लड़के से प्यार करती है मैं इसके लिए क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वो किसी और से प्यार करती है आपको यह पता है तू और कर उसका सच्चा प्यार है अगर निजी कि वह आपके लिए छोड़ कर आ जाती है उस लड़के को तब उस लड़की पर ट्रस्ट नहीं किया जा सकता क्योंकि इससे पहले से प्यार कर रही है उसको छोड़ दिया जाए तो क्या पता किसी दिन किसी और की आपको भी छोड़ दे तो अगर उससे को सच्चा प्यार करती है तो कभी छोड़कर नहीं आएगी अगर आ जाती है तो उसका मतलब यह है कि उसे सच्ची इंसान नहीं है
Romanized Version
वो किसी और से प्यार करती है आपको यह पता है तू और कर उसका सच्चा प्यार है अगर निजी कि वह आपके लिए छोड़ कर आ जाती है उस लड़के को तब उस लड़की पर ट्रस्ट नहीं किया जा सकता क्योंकि इससे पहले से प्यार कर रही है उसको छोड़ दिया जाए तो क्या पता किसी दिन किसी और की आपको भी छोड़ दे तो अगर उससे को सच्चा प्यार करती है तो कभी छोड़कर नहीं आएगी अगर आ जाती है तो उसका मतलब यह है कि उसे सच्ची इंसान नहीं हैVo Kisi Aur Se Pyar Karti Hai Aapko Yeh Pata Hai Tu Aur Kar Uska Saccha Pyar Hai Agar Niji Ki Wah Aapke Liye Chod Kar Aa Jati Hai Us Ladke Ko Tab Us Ladki Par Trust Nahi Kiya Ja Sakta Kyonki Isse Pehle Se Pyar Kar Rahi Hai Usko Chod Diya Jaye To Kya Pata Kisi Din Kisi Aur Ki Aapko Bhi Chod De To Agar Usse Ko Saccha Pyar Karti Hai To Kabhi Chodkar Nahi Aaegi Agar Aa Jati Hai To Uska Matlab Yeh Hai Ki Use Sachi Insaan Nahi Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladka Hoon Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Wah Dusre Ladke Se Pyar Karti Hai Main Iske Liye Kya Karu,


vokalandroid