search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

12 वी के बाद पैसा कैसे कमाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाभी के पास पैसा कमा सकते हैं कॉल सेंटर में जॉब करके लेकिन फिर आपके पास नहीं रह जाएगी आप जो है जिंदगी भर आठ 10,000 नहीं नौकरी करते रह जाएंगे तो अगर आपको पर विवाद पैसा कमाना है तो बेस्ट की ग्रेजुएशन प्लीज क्रिएशन ऑफ करें
Romanized Version
भाभी के पास पैसा कमा सकते हैं कॉल सेंटर में जॉब करके लेकिन फिर आपके पास नहीं रह जाएगी आप जो है जिंदगी भर आठ 10,000 नहीं नौकरी करते रह जाएंगे तो अगर आपको पर विवाद पैसा कमाना है तो बेस्ट की ग्रेजुएशन प्लीज क्रिएशन ऑफ करेंBhabhi Ke Paas Paisa Kama Sakte Hain Call Center Mein Job Karke Lekin Phir Aapke Paas Nahi Rah Jayegi Aap Jo Hai Zindagi Bhar Aath 10,000 Nahi Naukri Karte Rah Jaenge To Agar Aapko Par Vivad Paisa Kamana Hai To Best Ki Graduation Please Creation Of Karen
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:12 V Ke Baad Paisa Kaise Kamaye,


vokalandroid