मैं BA फाइनल year में हूँ मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब यह फाइनल दिया था मैं और आपको अभी यह डिसाइड नहीं किया है क्या आप तो क्या करना है आप देखिए आपको किस फील्ड में इंटरेस्टिंग है अगर आपको गवर्नमेंट जॉब या सर्विस अच्छी लगती है तो आप कोई भी एसएससी लेवल या...जवाब पढ़िये
अब यह फाइनल दिया था मैं और आपको अभी यह डिसाइड नहीं किया है क्या आप तो क्या करना है आप देखिए आपको किस फील्ड में इंटरेस्टिंग है अगर आपको गवर्नमेंट जॉब या सर्विस अच्छी लगती है तो आप कोई भी एसएससी लेवल या कुछ आदर्श जिसमें भी आपको इंटरेस्ट हो तो आप उस जो को कर सकते हैं और आगे पढ़ाई को भी अपनी कंटिन्यू अपनी रूचि के अनुसार रख सकते हैंAb Yeh Final Diya Tha Main Aur Aapko Abhi Yeh Decide Nahi Kiya Hai Kya Aap To Kya Karna Hai Aap Dekhie Aapko Kis Field Mein Interesting Hai Agar Aapko Government Job Ya Service Acchi Lagti Hai To Aap Koi Bhi Ssc Level Ya Kuch Adarsh Jisme Bhi Aapko Interest Ho To Aap Us Jo Ko Kar Sakte Hain Aur Aage Padhai Ko Bhi Apni Continue Apni Ruchi Ke Anusar Rakh Sakte Hain
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सदर अप b.a. फाइनल ईयर के स्टूडेंट है तो आपके पास बहुत सारे स्कोप है जैसे किया बैंकिंग के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं यूपीएससी एग्जाम के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं या फिर आप में भी कर सकते हैं हायर एजुकेश...जवाब पढ़िये
सदर अप b.a. फाइनल ईयर के स्टूडेंट है तो आपके पास बहुत सारे स्कोप है जैसे किया बैंकिंग के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं यूपीएससी एग्जाम के लिए प्रिपरेशन कर सकते हैं या फिर आप में भी कर सकते हैं हायर एजुकेशन के लिए तो आप की जिस टाइप की आपकी चॉइस है या फिर आप जहां में कैरियर बना सकते हैं वहां पर अब जा सकते हैंSadar Up B.a. Final Year Ke Student Hai To Aapke Paas Bahut Sare Scope Hai Jaise Kiya Banking Ke Liye Preparation Kar Sakte Hain Upsc Exam Ke Liye Preparation Kar Sakte Hain Ya Phir Aap Mein Bhi Kar Sakte Hain Hire Education Ke Liye To Aap Ki Jis Type Ki Aapki Choice Hai Ya Phir Aap Jahan Mein Carrier Bana Sakte Hain Wahan Par Ab Ja Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main BA Final Year Mein Hoon Mujhe Kya Karna Chahiye