search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कौन सी ज़िंदगी बेहतर हैं? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो का सवाल है वहीं अब कैंसर होता है क्योंकि वही जिंदगी बेहतर होगी जिसमें यह क्वेश्चन नहीं आएगा कि मतलब कौन से जिंदगी बेहतर क्योंकि जिंदगी तो अपनी सोच पर शोक से बेहतर और शराब बंदी जाती है व्यक्ति ...
जवाब पढ़िये
लिखे जो का सवाल है वहीं अब कैंसर होता है क्योंकि वही जिंदगी बेहतर होगी जिसमें यह क्वेश्चन नहीं आएगा कि मतलब कौन से जिंदगी बेहतर क्योंकि जिंदगी तो अपनी सोच पर शोक से बेहतर और शराब बंदी जाती है व्यक्ति जो सोचता है और जिंदगी के जैसे कि कृष्ण कृष्ण जी ने भागवत ने कहा है व्यक्ति के लिए स्वर्ग और नर्क दोनों यहीं पर होते हैं वह केवल भोगने भोगने के लिए पृथ्वी पर बना है सभी यहीं पर वही काम करते हैं तो जिंदगी कौन सी बेहतर होगी गीत वापी कल्पना पर डिपेंड करती अब सोचते कि हम कैसे जीते हो मान लीजिए कोई बोल दिया आपको बुरा लग गया वह जिंदगी आपकी अब सोचेंगे मैं खराब हूं मैं कुछ भी और किसी को कोई बोला वह मुस्कुरा दिया उसके लिए वह सुख है उसके लिए वह बेहतर है तो वह तो हमारे सुख वह तो हमारे कैपेसिटी क्षमता पर डिपेंड करते हैं कि हम जीते कैसे हैं अपने वर्तमान में आसपास के वातावरण मेंLikhe Jo Ka Sawal Hai Wahin Ab Cancer Hota Hai Kyonki Wahi Zindagi Behtar Hogi Jisme Yeh Question Nahi Aaega Ki Matlab Kaon Se Zindagi Behtar Kyonki Zindagi To Apni Soch Par Shok Se Behtar Aur Sharab Bandi Jati Hai Vyakti Jo Sochta Hai Aur Zindagi Ke Jaise Ki Krishan Krishan G Ne Bhagwat Ne Kaha Hai Vyakti Ke Liye Swarg Aur Nark Dono Yahin Par Hote Hain Wah Kewal Bhogane Bhogane Ke Liye Prithvi Par Bana Hai Sabhi Yahin Par Wahi Kaam Karte Hain To Zindagi Kaon Si Behtar Hogi Geet Vaapee Kalpana Par Depend Karti Ab Sochte Ki Hum Kaise Jeete Ho Maan Lijiye Koi Bol Diya Aapko Bura Lag Gaya Wah Zindagi Aapki Ab Sochenge Main Kharab Hoon Main Kuch Bhi Aur Kisi Ko Koi Bola Wah Muskura Diya Uske Liye Wah Sukh Hai Uske Liye Wah Behtar Hai To Wah To Hamare Sukh Wah To Hamare Capacity Kshamta Par Depend Karte Hain Ki Hum Jeete Kaise Hain Apne Vartaman Mein Aaspass Ke Vatavaran Mein
Likes  1  Dislikes    views  1255
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Si Zindagi Behtar Hain ?,


vokalandroid